Tyranid Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Друзья однополчане, а что вы скажете за этот прибор? http://observer-msk.ru/Lupa-nalobnaya-s-po...5x3x85x10x.html У меня есть подозрения, что он мне поможет красить всякие мелкие детальки на моих железных солдатиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а я бы глаза свои пожалел и не стал пользоваться. пробовал настольную лупу - башка с глазами просили пощады уже через 40 минут покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пробовал настольную лупу - башка с глазами просили пощады уже через 40 минут покраса. Ну... ИМХО пощады попросила из-за разницы дифференциалов того, что один глаз видит в одном масштабе, а другой в другом. Здесь же оба глаза видят в одном масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) лупа была большая, с блюдце размером. но такое я не пробовал. может и правда как очки будет работать Изменено 5 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 От лампы голова начинает кружиться минут через 15-20. Чуть стол задел и дрожит на пару миллиметров, очки пробовал которые для ювелиров(они без подсветки) получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Китайские лупы-зло. Пластмассовая оптика=звучит парадоксом. Optivisor, вот что стоит приобретать. Отдельно можно приобретать наборы стекла с разной кратностью увеличения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Имел и такую и нагрудную, для вышивания, биссера и тд абсолютно бесполезно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тоже лет 7 назад приобретал, мечтая стать мастером покраса... Головная боль приходит уже через 10 минут. Уходит долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Использую вот такой вот девайс. Был допилен руками: установлен яркий светодиодный фонарик. Линза 3,5 крат дает реальное увеличение изображения, но очень маленькое фокусное расстояние (около 10 см), из-за чего поначалу сильно уставала шея. Привык. В сочетании с ярким светом позволяет проработать мелкие детали. Но прежде, чем покупать, рекомендую померить да прикинуть удобно будет работать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не рекомендовал бы, можешь испортить зрение, лучше как уже писали использовать настольную лупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Настольные лупы они тоже разные бывают. То, что я Я думаю через какое-то время попробовать безтеневую лупу на струбцине. Должно оказаться удобно, единственно смсущает сила штатной лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не рекомендовал бы, можешь испортить зрение Аргументы? Тоже лет 7 назад приобретал, мечтая стать мастером покраса... Головная боль приходит уже через 10 минут. Уходит долго. Использую постоянно. Зрение не ухудшается. Никакой головной боли. ИМХО, надо правильную оптику использовать. И ни в коем случае, не кЕтайскую пластмассу, не важно, с подсветкой она или нет. Налобники-самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я в сапфире(ссылка выше) как раз брал американские очки. Качество отличное но для себя понял, что ненужны они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти