К 23 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Инженеры настольно-реалистичные. "1" "2" Пики на коленях чтоб на кубах пёрло не так скучно смотрелись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пики - это правильно) У ГВ даже была рота "Счастливые тузы" =) Я бы только снежка на плечах добавил... ну, и в этом ключе. А так очень хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо. Насчёт снега на плечах -- я использовал снег от Цитадели (тратил призовые монеты), с его зернистостью он на плечах странно бы смотрелся. Его для этого толочь надо было бы, наверное. Плюс на базах он лежит не сплошняком, как при серьёзном снегопаде, а на живом человеке снег будет скапливаться только при очень серьёзном выпадении, мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хороши ребята! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо. Насчёт снега на плечах -- я использовал снег от Цитадели (тратил призовые монеты), с его зернистостью он на плечах странно бы смотрелся. Его для этого толочь надо было бы, наверное. Плюс на базах он лежит не сплошняком, как при серьёзном снегопаде, а на живом человеке снег будет скапливаться только при очень серьёзном выпадении, мне кажется. Сода + пва или валеховский пихемент) А так в принципе да) Но я бы хотя бы на края сапог сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Отличные парни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Спасибо) А баночка пять фунтов стоит, теперь уж из жадности придётся ей делать, а не содой) Да, на сапоги стоило. Изменено 5 марта, 2013 пользователем К 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 К 23, gut gemacht! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Danke) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поставил сегодня эксперимент: снег покрывает черное польто как перхоть, имхо только миниатюры портить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.