Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Тема в которой потеряли тему

Рекомендуемые сообщения

Правила клуба Астрономикон, редакция 1.

Продиктовано и согласовано с руководителем клуба Астрономикон.

Общие правила и обязанности действующие для лиц, посещающих клуб Астрономикон (далее Клуб).

1) При посещении клуба каждый пришедший в обязательном порядке отмечается о своем прибытии и убытии в журнале прибытия и убытия у Дежурного.

2) Все лица, находящиеся в Клубе, обязаны соблюдать чистоту в помещении и убирать за собой мусор (обычно в мусорное ведро).

3) Все лица, находящиеся в Клубе, обязаны воздерживаться от громкого проявления эмоций и нецензурной брани.

4) Все вопросы личного характера носящие негативный характер решаются вне здания. в котором располагается помещение клуба.

5) После игры/игр, игроки использовавшие клубный или личный ландшафт убирают его со стола. Ландшафт взятый в клубе возвращается на место, где был взят (обычно это белый стеллаж в средней комнате). Все миниатюры учавствовавшие в игре/играх так же должны быть убраны с игрового стола.

6) Все лица, находящиеся в Клубе, обязаны следить за содержанием игровых столов в чистоте.

7) В случае поломки ландшафта лицом, находящимся в клубе, данное лицо обязано уведомить об этом факте дежурного, и принять меры для ремонта сломанного ландшафта.

8) В помещении клуба запрещено принимать пищу (в любом виде), употреблять алкоголь и наркотические вещества, курить сигареты.

Разрешается употреблять прохладительные напитки при условии соблюдения пунктов 2 и 6 настоящих Правил.

9) Запрещено приходить в Клуб в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

10) Все лица, находящиеся в Клубе, обязаны соблюдать требования Дежурного по помещению.

11) В случае появления в помещении Клуба жильцов дома в котором располагается клуб, проверяющих контроллеров и представителей власти, все лица, находящиеся в Клубе, обязаны немедленно уведомить об этом дежурного по помещению.

Правила и обязанности действующие для Дежурных по помещению клуба Астрономикон (далее Клуб).

1) Дежурный получивший от руководителя клуба "Астрономикон" (Далее - Руководителя) ключи от помещения клуба и доступа в цокольное помещение,обязан бережно хранить его и не имеет права передавать эти ключи никому, кроме Руководителя.

2) В Клубе ведется журнал прибытия и убытия, в котором отражается закрытие и открытие помещения Клуба и факт прибытия и убытия посещающих помещение Клуба. При открытии и закрытии клуба Дежурный указывает дату и время открытия и закрытия помещения. При посещении и убытии из Клуба посещающих лиц, посещающие лица делают в журнале соотвеотствующие записи (ФИО + время прибытия + время убытия)

3) Дежурный обязан следить за соблюдением посещающих Клуб лиц общих правил Клуба и требовать их соблюдение, в том числе и от самого себя.

В случае несоблюдения правил Клуба и невыполнения требований Дежурного, он имеет право потребовать от посещающего Клуб лица покинуть помещение Клуба. В случае такого инцидента, Дежурный сообщает Руководителю об этом инциденте, после чего Руководитель принимает решение о посещении данным лицом Клуба в дальнейшем.

4) Дежурный обязан открывать помещение Клуба не позднее чем в интервал с 10-11 утра дня своей смены и закрывать помещение не позднее 19-20 вечера дня своей смены. Без прямого разрешения Руководителя, Дежурный не имеет права посещать помещение клуба в рабочие дни.

5) Дежурный обязан соблюдать график своего дежурства. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств препятствующих открытию Клуба в день своего дежурства, Дежурный обязан сообщить об этом Руководителю. При систематическом нарушении своего графика дежурств и срыва сроков открытия/закрытия помещения клуба Руководитель имеет право пересмотреть необходимость в целесообразности занимания должности тем или иным дежурным с последующим изъятием комплекта ключей.

6) 1 раз в месяц в срок интервалом последняя неделя месяца, один из дежурных организовывает в клубе уборку помещения Клуба (включая влажную уборку). Дежурные ответственные за уборку в том или ином месяце назначаются Руководителем в соответствии с графиком уборки. Организация уборки подразумевает разносторонний подход - от уборки помещения Дежурным в одиночку до привлечения своих одноклубников или иных лиц.

Изменено пользователем Le Balafre

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если дежурный ОБЯЗАН открывать клуб по плану дежурства, тогда я пожалуй откажусь от своей же инициативы быть им.. Я не могу обеспечить постоянную явку.

8) В помещении клуба запрещено принимать пищу (в любом виде)

И как мы будем проводить дни без обеда?

и для чего нам тогда нужна кухня????

Изменено пользователем Кirилл

И как мы будем проводить дни без обеда?

и для чего нам тогда нужна кухня????

8 часов без обеда?

збс упрлс

Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота[1][2]) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества.

ну вы поняли

Изменено пользователем Жорка

Кухня? Какая кухня? Шкафы для минек и террейна есть. Столы есть. А вот посуды, чайника, микроволновки и холодильника не видел :)

Кухня? Какая кухня? Шкафы для минек и террейна есть. Столы есть. А вот посуды, чайника, микроволновки и холодильника не видел :)

ну там вообще есть микроволновка ,чайник ,есть одноразовая посуда для еды и первоначально это должно было быть кухней!!

Круто чё. Нужно попробовать прежде, чем судить. В ближайшую субботу 9 марта ключи у меня, т.е. я - дежурный. На счёт обязанности открыть помещение в интервале с 10-11 останусь при своём - если вплоть до 2:00 (ночи с пятницы на субботу) никто не изъявит желание явиться именно в это время, то клуб я открою только в 14:00 и буду там находиться до вечера, заниматься своими делами, красить и т.д. Буду со своей армией.

3) Все лица, находящиеся в Клубе, обязаны воздерживаться от громкого проявления эмоций и нецензурной брани.

4) Все вопросы личного характера носящие негативный характер решаются вне здания. в котором располагается помещение клуба.

смищно

смищно

кому смишно и не понятно, могут ходить в свой личный ДРУГОЙ клуб, где для них все понятно и несмишно, а так же туда пусть идут те, кто приходит в клуб пожрать как в бич-столовую.

я с вас балдею. Куча кафешек снаружи клуба, пирожковых.

Все бесплатное для комфортной игры и все равно не але...

ну там вообще есть микроволновка ,чайник ,есть одноразовая посуда для еды и первоначально это должно было быть кухней!!

Эффект кота Шредингера. Они есть, пока не обнаружится их отсутствие :)

Из демократического заведения наш клуб превращается в тоталитарное,что должно,как следствие,вызвать мыслительный процесс у участников,по поводу того,что является причиной сего.

По сути,наш горячо любимый дед сверху является,по моему мнению, захватчиком, который устраивает полный переворот власти и ,кстати, мнимо является верхушкой всей пирамиды. Т.е. в следующий раз,когда ему вздумается поорать,он вызовет представителей власти,пусть даже не будет повода,а мы не сможем ничего доказать,что приведет к замыканию круговой системы,а именно к такой же ситуации как была 2 недели назад.

Опять же,многие мне не поверят,ибо в силу своего возраста я не должен,наверное, говорить правду,но все-же.

В прошлые разы он вызывал правоохранительные органы без причины,что повторится и при частоте звука в 15 Гц.

Собственно,к чему я это все веду: конечно,правила нужны,но зачем делать из клуба для игры в настольные игры образцовый "Дом тирании" ?

Точно, кухню тоже дедушка уничтожил. И третий стол из правой комнаты тоже он унес. Про метеорит над Челябинском я уже и не говорю...

Изменено пользователем Kosh82

почему в прошлый раз, когда вызвал дедушка милицию - мы не смогли подать на него жалобу, в том что он мешает развивать клуб настольных игр?

потому что в клубе столько нарушений, что при любой попытке пукнуть против ветра, его тупо закроют, а куратору по попе атата сделают, со всеми вытикающими ...

про еду- она не актуальна, важнее место для распития алкогольных напитков и курительную комнату, а так же джакузии и шест для стриптизерш, а вы тут со своими бич пакетами лезете ... дома жрать надо! :)

[Однако, ж]! Жора, не нравятся условия - просто не приходи

Что, покушать негде?

Дежурные будут грубо и принципиально пресекать ВСЕ попытки не следовать правилам

Был дом содомии, стал дом тирании

Из демократического заведения наш клуб превращается в тоталитарное,что должно,как следствие,вызвать мыслительный процесс у участников,по поводу того,что является причиной сего.

:DПо сути,наш горячо любимый дед сверху является,по моему мнению, захватчиком, который устраивает полный переворот власти и ,кстати, мнимо является верхушкой всей пирамиды. Т.е. в следующий раз,когда ему вздумается поорать,он вызовет представителей власти,пусть даже не будет повода,а мы не сможем ничего доказать,что приведет к замыканию круговой системы,а именно к такой же ситуации как была 2 недели назад.

Опять же,многие мне не поверят,ибо в силу своего возраста я не должен,наверное, говорить правду,но все-же.

В прошлые разы он вызывал правоохранительные органы без причины,что повторится и при частоте звука в 15 Гц.

Собственно,к чему я это все веду: конечно,правила нужны,но зачем делать из клуба для игры в настольные игры образцовый "Дом тирании" ?

долго писал???? :D

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Про метеорит над Челябинском я уже и не говорю...

теперь я знаю весь план Сигизмунда Карловича (Дед)

Дежурные будут грубо и принципиально пресекать ВСЕ попытки не следовать правилам

А можно привязать Жору голым к стулу и долго тушить об него сигареты?

Изменено пользователем Le Balafre

Что, можно даже ногами?

А можно привязать Жору голым к стулу и долго тушить об него сигареты?

Круто, чё!!!!

Весело тут у вас

post-4547-1362546520_thumb.jpg

хм... с таким отношением кроме дежурных никто и не придет

С каким отношением? Если ты не понимаешь юмор в несколько постов выше то это твои проблемы.

Если не согласен с правилами, то никто тебя облизывать и насильно в клуб тянуть не будет.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы прийти, отметиться, пообщаться/поиграть/че то смастерить, отметиться снова и уйти.

Никто ни к кому не будет предъявлять никаких претензий до тех пор пока это все остается в рамках нормального поведения в обществе.

Клуб задумывался изначально как общественное место а не место для тусовок, и будет таким сейчас, чтобы его на равных условиях могли посещать люди разных возрастов, профессий, достатка, религий и национальностей.

[ Добавлено спустя 8 минут 48 секунд ]

И самое важное, все таки совместными усилиями

- мы не меняем руководителя клуба и остаемся официальными арендаторами помещения, не тратим время на переоформления и у нас нет правового вакуума в который это помещение вполне могло отойти куда то еще

- за счет сокращения времени работы мы получаем чистоту, меньше сломаного террейна, меньше мусора, меньше криков и мата

- начинается приток новых игроков. Дикие люди, за время последнего года работы клуба много в Астрономиконе новичков? Хотя при мне приходили и не раз покупатели стартера или нескольких коробок - родители с подростками, которые просили научить их и показать игру... и больше никто из них не вернулся глядя на положение вещей.

- САМОЕ ВАЖНОЕ - сохранили бесплатное удобное и просторное место для игры, хранения инвентаря и встреч, для небольших турниров и не откатились назад в каменный век.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...