Kaski Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Томный обещался 9-го все расписать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Отлично) Я уж начал бояться, что все на первой главе и накроется. А так... больше номадов, будет стимул красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Томный обещался 9-го все расписать)) Месяц хоть уточнили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ну и я так понимаю, все забили на смерть парней без Personality? А то мне в первой же миссии раздолбали в ноль EVO, было бы обидно узнать что вторую и третью я играть не мог) Кстати, вот и девятое) Изменено 9 января, 2014 пользователем Философский зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Девятое, видимо, февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) :D Напомню ему, всяко рикамендую в следующий раз брать контакты и связываться лично. Изменено 26 января, 2014 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Контакты есть, лично писал) Просто напомнить форуму, что тему еще живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Новые паринги, вроде никого не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Опа. А за что нам такая честь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Опа. А за что нам такая честь?) Ну я же обещал до 9-го все сделать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Буду завтра)могу отыграть компашку))Эпсилон отпишись плиз)=^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А че, у меня правда 0 exp? Потому что у меня толи 5 толи 8 если первую игру перезачли за ничью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Гост - Спок 7:2 в пользу Госта (если мы правильно поняли, то за Турельки и двери, сколько бы ты не вскрыл и не взорвал, дают 1 поинт) Именных чаров небыло. Спекопсы живы, промоушен ролы не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Никт, я в воскресенье намереваюсь быть, может металл подвигать - кампейн сыграть. Отбой, в Настолье столов не будет Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Никт, я в воскресенье намереваюсь быть, может металл подвигать - кампейн сыграть. Отбой, в Настолье столов не будет Вот отстой, я тоже подъехать хотел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти