Темный Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Новые паринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вань, ты хоть очки экспы каждого игрока отмечал бы в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Так, что-то затянули второй тур. К первым выходным декабря все игры второго тура должны быть сыграны. И пожалуйста, сбросьте мне в личку закачку спецов. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Отыграли со Споком, 3-5 в пользу ЭИ. Аватар немного умер, он является персонажем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Аватар немного умер, он является персонажем или нет? Никак не могу найти "personality", про которое говорил Гост. Более того, в описании Г: Мнемоники ничего не сказано про наличие куба, однако есть такая приписка в статье "back-up" http://clip2net.com/s/6h5lXQ Ну у меня есть аргумент в пользу того, что аватар не персонаж - в девилтимовском армибилдере у именного драгао Тони Макаяны стоит тип "character", а у аватара "mechanized troops", как у всех остальных тагов, но кое-кто говорит что нельзя верить официальному армибилдеру) P.S. Grand Theft TAG: Paradiso Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Mr_Spock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Никак не могу найти "personality", про которое говорил Гост. Более того, в описании Г: Мнемоники ничего не сказано про наличие куба, однако есть такая приписка в статье "back-up" http://clip2net.com/s/6h5lXQ Ну у меня есть аргумент в пользу того, что аватар не персонаж - в девилтимовском армибилдере у именного драгао Тони Макаяны стоит тип "character", а у аватара "mechanized troops", как у всех остальных тагов, но кое-кто говорит что нельзя верить официальному армибилдеру) P.S. Grand Theft TAG: Paradiso Спок, ты краб. Персоналити нету а Аватара так что все ок. Иди, открой любого именного перса и посмотри на его спец правила. http://infinitythegame.wikispot.org/Back-up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сыграли с Канти, 5-3 в мою пользу Сегодня потупил в кинигу у Госта, он убеждил меня, что все таки не 3 очка а 4. 2 очка за 2 колонны, 2 за то что нашел. у тебя вестимо 6, тк еще и отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Зашибись) Том - скоро скину закачку на эти шесть очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Zgo - Никт 3 - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Плеха 2 - Зомби 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Гост - Канти 3-1 в пользу Госта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 БиДжи все еще игнорит меня. Хз, как отыгрывать второй тур, либо записывай мне автовин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 БиДжи все еще игнорит меня. Хз, как отыгрывать второй тур, либо записывай мне автовин :P Не можешь честно выиграть чтоли? Мошнер поганый, фу-фу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Так все отыграли? прекрасно! сейчас будем проводить учет и дополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Друзья, у меня 2 новости. Одна хорошая, вторая не очень. 1. Финальную игру первого акта кампании играют всего два человека. Эти люди сумели набить максимальное количество очков за предыдущие сценарии. Поразмыслив над системой, я решил что бай (неявка опонента) будет засчитываться за максимальное количество очков которое можно получить в сценарии. По этому предварительно финал играют Зомби и Каскин неожиданный поворот... сыграйте до нового года пожалуйста, чтобы я больше не безбагоился. 2. Скорее всего придется немного изменить формат проведения кампании. А именно я назначу выходные. В пределах этих 2-х дней отписываемся кто может, кто нет и идем двигать [веселяч]их человечков. Изходя из этого сделаем паринги. Так будет тупо проще. P.s. Тимур у тебя за последний сценарий 5 очков P.P.S. Никт скажи сколько у тебя очков за первую игру было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так ты мне сколько засчитал за неявку БиДжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Т.е. первую главу закончили и никто кроме финалистов пока не играет? Обожемой, они же раскормят своих спецопсов до двух вунд, нви и пулемета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Т.е. первую главу закончили и никто кроме финалистов пока не играет? Обожемой, они же раскормят своих спецопсов до двух вунд, нви и пулемета) Пф, у меня после первой игры с тобой и автовина за вторую уже 11 экспы :D Кстати, а в случае замены эквипа спец опса - экспа возвращается? К примеру был спек опс со снайперкой за 6 экспы. Если потом у него эту снайперку убрать, 6 экспы вернется в пул? Или пропадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 менять снарягу, оружие и скилы нельзя. Поэтому в снарягу и можно брать до 3х предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 0 очков за первый тур я заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Димку разбанили, Димка счастлив. С Каскиным договорились на 27-е познать боль и унижение (бездуховные номады против духовных китайцев-конокрадов, ага). Со своей стороны обещаю бек, фан и фуллпокрас, с его вроде то же самое) Время еще обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Хохо. Номады слили паноку со счетом 3-1, чуть не потеряв спекопса (слава кубу). На этом первая глава, видимо, окончена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 take my love, cutter always kills u))Вообщем спасибо за игрульку)Было все дико круто))Было много лажовых действий с моей стороны и всего прочего и интересного))За спекопс просто сделал игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Какие-нибудь новости про вторую главу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти