Пересмешник Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Сыграли первый тур со Споком - у каждого по нулям, никто обджективы не выполнил зато меня поимел аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сыграли первый тур со Споком - у каждого по нулям, никто обджективы не выполнил зато меня поимел аватар крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 крабы Раскрывающийся текст но было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мой оппонент - тестостероновый самец - опишись, пожалуйста в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сегодня, победил по миссии где надо было хакать (вроде первая миссия) 5 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мой оппонент - тестостероновый самец - опишись, пожалуйста в личку) Если под т.самцом подразумеваюсь я. То я в самом начале отписал что я пас. Тем более спекопса у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Каски, отпишись удобно ли в пятницу будет встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Блджад, я пропил время парингов! на этих выходных или в пятницу некий Плёха сможет вылезти? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Блджад, я пропил время парингов! на этих выходных или в пятницу некий Плёха сможет вылезти? у него ник на форуме yopparatchata если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Блджад, я пропил время парингов! на этих выходных или в пятницу некий Плёха сможет вылезти? Е, а не ё, пожалуйста. Пропил не ты один. Могу только на выходных, ибо работаю по пятидневке и в будние дни вообще без вариантов. На неделе спишемся Изменено 4 ноября, 2013 пользователем yopparatchatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Каски, отпишись удобно ли в пятницу будет встретиться? в эти выхи могу поиграться)в субботу точно чутьли не весь день буду)с воскресением пока не ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так друзья, в виду двух небольших форсмажоров небольшая перемена в парингах Зомби играет с Канти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В личку вк написал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 БиДжи, посмотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomoTemplarus Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Поиграли с Zgo, 5-0 в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сыграли с Канти, 5-3 в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Итак друзья. Как выяснилось из нас всех не сыграла только пара Каскина - Райдурика, Госта - Юникорна и я. Гост пообещал сыграть на этой неделе, так что Кас и Райдур, если кто-то из вас не сможет сыграть я с удовольствием сыграю с одним из вас. Просто себе бай писать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Я с Каски хотел на буднях попробовать, но если с народом пробелы, то прискачу в среду как проксибот на схватку с тобой, как бы все равно с Каски отыграть спарринг нада) UPD: Небольшое дополнение - не успел закпить ряд нужных миниатюр и тем самым придется проксить, благо есть своя конверсия на Хусама Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Белая Мышепонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 БиДжи на выходных не смог. Так что мы тоже остались, очень надеюсь на субботу, потому что других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в эту среду могу подорваться))с радостью отыграю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 гост - Юникорн 6:1 в пользу алефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Прошу прощения у всех, но мне придется сняться, Армия любит показать всю подноготную гемороя именно после демобилизации, дохренища дел, дохренища работы и т.п. Если будет такая возможность - попрошусь обратно к середине декабря, не раньше, спасибо за понимание :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Темный - ждем паррингов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 К часу ночи, может позже, все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) К часу ночи, может позже, все будет. К черту подробности. Год какой? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти