Las Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) с чего бы? 2спок можно Тогда пас. Красте свои армии, пора уже расти над собой. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тогда пас. Красте свои армии, пора уже расти над собой. Лас, который смогпас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ариадна, общий армилист Cossack strike force reporting! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Серьезно, ребят. Открасить отряд из 20 минек - реально, плюс ноябрьские праздники будут. У многих на турнире было недокрашено очень мало (в частичном покрасе почти все ходили) - так что ну вот совсем не проблема. И новичкам интереснее будет играть с красивыми армиями, и старичкам приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Самодельную временную прокси Спекопсу можно заюзывать? На сколько ограничены прокси и вообще разрешены? Ну конечно имеется в виду совестный прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ариадна, общий армилист Cossack strike force reporting! С возвращением Саш, тебя не хватало... Самодельных спецопсов пустим, больше того пустим за спецопсов те миньки по чьим статам они играют. 2 Тестестероновый самец есть предложение что первую главу кампании играем без покраса, вторую и прочие с фул покрасом. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 есть предложение что первую главу кампании играем без покраса, вторую и прочие с фул покрасом. Есть предложение о допуске некоторого процента прокси на первую главу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Некоторый процент - пара минек тогда уж) в крайнем случае, на турнире же добрые люди помогали миньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну меня то в список внеси, Вань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Самодельных спецопсов пустим, больше того пустим за спецопсов те миньки по чьим статам они играют. ооо,вот это поворот и анрил как круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Думаю, буду. Кем - пока не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А тем временем Тёмный уже третий день не хочет написать "Плеха - хайлендеры" в список желающих поиграть компанию :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А тем временем Тёмный уже третий день не хочет написать "Плеха - хайлендеры" в список желающих поиграть компанию :o Несправедливость была устранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А тем временем Тёмный уже третий день не хочет написать "Плеха - хайлендеры" в список желающих поиграть компанию :o кАмпанию как это будет по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ах ты граммар наци! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 12. Пудинг - Ю Джинг Этот чувак не отписывался в теме, кто его добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Этот чувак не отписывался в теме, кто его добавил? не ссы, это какой-то друг-ноунейм админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zgo Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Товарищи, запишите номада. Да, это первое сообщение на форуме :D Но если что, Спок за меня поручится, я еще на том турнире присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomoTemplarus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вань, меня вписывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Друзья мои! Прошу прощения что так долго не отписывался. После некоторых раздумий я пришел к выводу что кампанию мы начнем на этих выходных. На отыгрышь первого сценария я предоставлю вам неделю, по истечении этого срока первая игра должна быть сыграна. Книга с миссиями окажется в Настолье на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ЗБС, может в субботу-воскресенье следущее успею поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я только числа седьмого приеду) девятого отыграть нормально будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Парринги запили нам, пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Завтра с Каски и Споком идем в Настолье, в районе 13:00 - 14:00, у кого есть желание - подтягивайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Армия в пути. Надеюсь, за неделю доедет. Это все так внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти