Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Campaign Paradiso

Темный

Рекомендуемые сообщения

И так друзья, как я и говорил на турнире, мы перезапускаем кампанию Парадизо. Хочется сыграть ее в преддверии выхода книги Campaign:Earth.

Что такое кампания?

Мы все играли в разного рода компьютерные игрушки и все знакомы с сюжетом. Кампания - набор сценариев связанных единым сюжетом, в нашем случае сюжет вертится вокруг одного артефакта, неизвестного происхождения чей сигнал был получен на Парадизо в самый разгар войны с комбаинами.

Что нужно для участия в кампании?

1. Желание

2. Армия на 300 очков. Все сценарии рассчитаны именно на такое количество очков.

3. Спецопс. В кампании спецопс - аватара самого игрока и создается он по правилам аналогичным тем что указаны в спецопс турнирах за исключением того что каждый спецопс начинает с 0 очков опыта.

Где будет проходить кампания?

Учитывая то на сколько благодушно, дружелюбно и гостеприимно к нам отнеслись в клубе "Настолье" я считаю что будет очень хорошо если мы проведем кампанию именно там, благо там есть терреин и в скором времени будут столы.

Какие именно сценарии будут играться?

Все сценарии есть в книге Campaign:Paradiso, после начала кампании я обеспечу клуб "Настолье" экземпляром.

Регистрацию официально объявляю открытой. Если у вас есть вопросы милости прошу.

Игроки

1. Темный - Хакислам

2. Гост - Алеф (6exp)

3. Райдурик - Хакислам

4. Эпсилон - Алеф.

5. Зомби - Номады (5exp)

6. Пересмешник - ПанОк (0exp)

7. БиДжи - Ареадна

8. Юникорн - Номады (1exp)

9. Никт - Ю Джинг

10. Спок - комбаины (0exp)

11. Каскин - ПанОк

12. Плеха - Хайлендеры

13. Тигренок - ПанО (5exp)

14. Zgo - номады (0exp)

15. Фрей

16. Канти - Haqqislam (3exp)

Паринги

1. Тигренок - Зомби - играют сценарий 201, это который Jungle Ambush, все остальные 202.

Все остальные

2. Юникорн - БиДжи

3. Спок - Гост

4. Эпсилон - Каскин

5. Канти - ZGO

6. Никт - пересмешник

7. Темный - Плеха

"Брифинг 101"
"ПанО"
Сверх Секретно.

Оперативникам ранка Индиго действующим на Парадизо. Отдел защиты Веры. НеоВатикан.

Приветствуем вас бравые воины Господа и всего человечества. У нас тревожные новости. Братья-рыцари из Тевтонского ордена сообщают о тревожной активности неизвестного характера в Ничейной зоне. Согласно нашим данным эта активность не принадлежит Объединенной армии, она иного характера. Эта активность подозрительна и нуждается в исследовании. Это открытие может изменить расстановку сил не только на Парадизо, но и во всей Сфере. Чего бы оно не стоило оно должно остаться за нами. У вас есть Карт-бланш на действия в регионе и поддержка всех сил ПанОкеании. Мы желаем вам успешного выполнения миссии, от вас зависит судьба всего человечества. Да прибудет с вами Бог.

"Ю Джинг"
Сотрудникам Yanjing (Око). Код секретности "Дракон".

Приветствую Товарищи! Наши источники на НеоТерре докладываю о каком-то таинственном обмене данными между Священной Курией и монастырем тевтонского ордена на Парадизо. Полностью перехватить сообщения не удается, однако в тех крохах информации что нам удалось получить присутствуют странные координаты в глубине окупированной зоны. Учитывая степень секретности можно сделать вывод о том что в глубине зоны находится что-то очень ценное. Необходимо заполучить эти данные до того как их получит ПанОкеания. Командирам частей уже переданы приказы о поддержке вашей миссии. Мы будем ждать ваших результатов. Удачи вам.

"Номады"
Уровень секретности: Красный.

От: Мексиканский Генерал

Друзья и comrados. Mi amigos из Черной Руки сообщили что алеф че-то ищет на территории salmonela. Это странно и на них не похоже. Разберитесь с этим, с расходами можете не считаться. Удачи. Viva la revolucion

"Хакислам"

Послание от Хассасин Бахрам

Братья, наши спящие агенты в командовании ПанОкеании, Ю Джинга и Номадов сообщают о подготовках неизвестных операций высшего уровня секретности. Наставник предсказывает что эти события повлияют на войну и на всю сферу. Именно сейчас нам необходимо действовать. Соберите ударные группы и проследите за действиями наших "союзников" старайтесь остерегаться прямой конфронтации, в случае конфликта стрелять на поражение. Да прибудет с вами благословение Аллаха.

"Ариадна"
от: Командование экспедиционного корпуса.

Кому: диверсионные группы

Солдаты! Вы находитесь глубоко в тылу врага. Мы понимаем, вы устали и находитесь в постоянном напряжении, но не теряйте присутствия духа! До нас дошли слухи что в скором времени в ваших районах пройдут рейды Номадов, так что вы не одни. Продолжайте вашу борьбу, не давайте пощады врагу. Согласно оценкам разведки О-12 в вашем регионе замечены крупные перемещения войск Объединенной армии, вам необходимо отследить их и нанести максимальный ущерб. Следующий пакет приказов вы получите через 120 часов. Удачной охоты.

"Алеф"

***загрузка***

***обновление информации***

***оценка театра военных действий***

замечена повышенная активность в зоне первого конфликта

частота полетов развед дронов ПанОкеании и Ю Джинга возросла на 150%

частота попыток взлома военных экстранетов с помощь нелегального ПО возросла на 300%

Замечена необычная активность противника

***анализ потенциальных угроз***

***поиск решений***

***начать сбор военных групп***

***начать подготовку транспортных челноков***

***активация протокола Гидра***

***цели миссии для групп: 1. разведка и анализ подозрительной активности в регионе. 2. нанесение максимального урона объединенной армии. 3. никаких свидетелей нашего присутствия в регионе.

"Объединенная Армия"
От EI

Впервые за месяцы боев мы напали на след хранилища. Сигнал был слабый и нечеткий однако сигнатура очень похожа на ту что использует тригон тоха. Задачи для всех оперативников в зоне конфликта:

1. сбор и анализ информации

2. устранение любых угроз со стороны людей

Есть вероятность что этот сигнал выведет нас на Тзечи...

"Тригон Тоха"
кому: Триумвират

От: Полевые оперативники

Все идет в соответствии с планом.

Изменено пользователем Темный

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Палатка с кебабами прибыла ^_^ , только начать смогу после 7-9 ноября, как всегда Капу Халки

Меня тоже впиши, правда хз пока кем. Когда начало планируется?

Недели через 2.

Быстро, блин. Но попробую докупиться (Ваааань, а спек опса не привезли еще? :DDDD)

Хайлендеры будут

Темный, даш мну на компанию отсрочку плз

даже если первый тур начнется в начале ноября, то на игры стоит дать 2 недели. Успеешь. В случае чего не сыграешь одну игру.

Вань, скажи Мартину какая часть его тела на его стороне

Эта часть тела всегда на моей стороне!

Я, я хочу! За японский секториал. Через недели 2-3 буду полностью готов. Буду умирать с катаной в руках и сдавленным крикам в глотке.

Буду комбайном. Единственное что - нету миньки спец опса. Его можно проксить обыной обезьяной/пиявкой?

Иван!

А покрас надеюсь обязателен?

с чего бы?

2спок

можно

Панок)Пиши меня)Hell,it's about time))

А че не китай?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...