Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Урррра, господа! Наконец-то наступило долгожданное обновление Тиранид-мода!

Берется тут

Список обновлений:

-Практически все модели готовы, поэтому "заглушка" используется только одна - Хайв Тиран - это большой Воин.

-Добавлена анимация - все юниты имеют минимум анимированную ходьбу.

-Новые звуки.

-Действие синапса теперь отображается в виде голубого кольца вокруг юнита.

-Изменения в балансе.

Мод пока все еще под ДК, следущий релиз уже будет СС-совместимым.

Скрины:

1

2

3

4

5

Изменено пользователем WereWind

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поиграл - 5 баллов моя оценка. Много новых юнитов , хорошие текстуры , анимация , все кроме звука и фаталки не очень понравились. Но в остальном все отлично! :) Скрины вообще сказка получаются ! :)

Поиграл - 5 баллов моя оценка. Много новых юнитов , хорошие текстуры , анимация , все кроме звука и фаталки не очень понравились. Но в остальном все отлично! :) Скрины вообще сказка получаются ! :)

А под Соулсторм мне интересно смогут ли они тягатся с моими любимыми ТЭ ?

Я думаю , что от ТЭ не останеться ничего :hypocrite:

Под полными грейдами у самых слабеньких хормагаунтов урон в рукопашной зашкаливает за сотню. Можно ( если только их ) сделать 8 сквадов , по 16 в каждом. Рейнфорс примерно 4-5 секунд , под поддержкой артиллерии биоворов , карнифексов и прочей ереси :hypocrite:

Хм... Я так понимаю, что моедльки взяты из Splinterfleet?... Ведь вроде как модельки для сего мода делал когда-то нынешний разработчик Splinterfleet'a... Теперь Splinterfleet вроде как по большей части готов, и его разработчик, насколько я понимаю, вновь поделился своими модельками с ребятами из тиранидмода...

Хм... Я так понимаю, что моедльки взяты из Splinterfleet?... Ведь вроде как модельки для сего мода делал когда-то нынешний разработчик Splinterfleet'a... Теперь Splinterfleet вроде как по большей части готов, и его разработчик, насколько я понимаю, вновь поделился своими модельками с ребятами из тиранидмода...

А какая нам собственно разница? Модельки то имо, лучше не стали...

Я думаю , что от ТЭ не останеться ничего :hypocrite:

Под полными грейдами у самых слабеньких хормагаунтов урон в рукопашной зашкаливает за сотню. Можно ( если только их ) сделать 8 сквадов , по 16 в каждом. Рейнфорс примерно 4-5 секунд , под поддержкой артиллерии биоворов , карнифексов и прочей ереси :hypocrite:

А ведь еще у них есть совершенно чудесный зверик Тригон, который за секунды вскрывает танки и умеет телепортироваться. Про быстро перезаряжающийся Катализ, благодаря которому я раскатал превосходящие силы орков, я уж молчу.

PS А мне ажется, или самый страшный враг Нидов - это Некроны с их пауком, который в рукопашной положил трех карнифексов (хеллфекса, крикуна и обычного)?

По-моему самый страшный враг - это Тау с их банальными ФВ... Играли на Мерзлой Реке, вначале, конечно трудно, но как то на двух паках Круутов и паке ФВ дожил до т2, чуть поправил эко после атак Тиранида, а потом как деньги завелись устроил ему веселую жизнь :) Тера с первой крупномасштабной атаки унесло :)

PS Мод очень порадовал, отлично переделали.

Изменено пользователем Nagentus

Ну и что что дэм за сотню ??? у практически всех оружий ТЭ полный игнор легкой брони а у тиранидов сплош легкая броня плюс мало ХП на еденицу я проверял одного соулсторма хватит чтоб полармии вынести. Карнифлексов валит талос а тригона за нефиг делают 2 отряда зверей варпа !

нууу,сила теранидов в их численности незнаю как с человеком но мне инсейн компа теранида невынести ,даже беря почти карту имея эко больше сотни,он тупо начинает спамит своим т3 и в отличие от других расс его спам прет и прет ,а самое неприятное это замедление ,я так помню у его базы все войско слил и неотступить было.

[Добавлено позже]

PS А мне ажется, или самый страшный враг Нидов - это Некроны с их пауком, который в рукопашной положил трех карнифексов (хеллфекса, крикуна и обычного)?

Если сделать грейт то неположит,непомню как называется у теранидов большой такой жучара(непомню какой карнефикс имеено)

Так вот у него 3 грейта, до грейтов его валил дред с легкостью, а после он валил дреда с легкостью

По-моему самый страшный враг - это Тау с их банальными ФВ... Играли на Мерзлой Реке, вначале, конечно трудно, но как то на двух паках Круутов и паке ФВ дожил до т2, чуть поправил эко после атак Тиранида, а потом как деньги завелись устроил ему веселую жизнь :) Тера с первой крупномасштабной атаки унесло :)

Не знаю... Сейчас попробовал - у Тау единственное, что они могут хоть как-то противопоставить Нидам - это мины Командера. На ФВ воплне хватает одинокого Ликтора, Круутов связывают Гаунты, а Генокрады тем временем разбирают базу.

Ну и что что дэм за сотню ??? у практически всех оружий ТЭ полный игнор легкой брони а у тиранидов сплош легкая броня плюс мало ХП на еденицу я проверял одного соулсторма хватит чтоб полармии вынести. Карнифлексов валит талос а тригона за нефиг делают 2 отряда зверей варпа !

А еще у Тиранидов нет ни авиации, ни ПВО... слабаки, правда?

Если сделать грейт то неположит,непомню как называется у теранидов большой такой жучара(непомню какой карнефикс имеено)

Так вот у него 3 грейта, до грейтов его валил дред с легкостью, а после он валил дреда с легкостью

Ты о юберфексе? Так до него дожить еще надо - он же не просто Т3, а т3-для-которого-надо-построить-капиллярку. А паук - это т2 и приходит он раньше.

Сначала был Tyranid Mod. Потом из команды ушел Styrer, забрав собственные модели и начав Splinterfleet. Но уникальные части есть и в одном, и другом моде. Интересно будет сравнить их между собой. Жалко, что у меня погиб компьютер, и я пока не могу оценить новую версию этого чуда...

Кстати, этим летом состоится еще один грандиозный релиз: Tau: Exiled Union, проэкт, который разрабатывался 3 года. Как только восстановлю машину, поведаю вам о нем больше ;)

Кстати, этим летом состоится еще один грандиозный релиз: Tau: Exiled Union, проэкт, который разрабатывался 3 года. Как только восстановлю машину, поведаю вам о нем больше ;

:image103: :image101:

До всего этого еще дожить надо. Хотя мы не придем к единому выводу. С твоими ТЭ не сравнится ни одна раса! :hypocrite:

Изменено пользователем Amadeaus

А еще в дк небыло авиациии и пво у любой рассы.

Кстати дреды см много сильнее пауков такчто теранидам их боятся надо больше

А еще в дк небыло авиациии и пво у любой рассы.

Кстати дреды см много сильнее пауков такчто теранидам их боятся надо больше

Кхм, камрад. Я вобще-то это относительно прямого портирования Тиранидов под Соулсторм сказал.

А с Некрами проблема еще в том, что на них нельзя кинуть Гаунтов с автореинфорсом, которые связали бы Варриоров, а в это время кинуть тяжелое хтх на паука. Отрядов у них довольно много, рукопашка неплохая, а жизни и броня гаунтам не по зубам. И оружие у них изначальнозаточено на бронебойность, так что все что не прикрыто тяжелой броней уничтожается в мгновение ока.

Ну вообще по вселенной у них есть авиация летаующие такие монстрики,может на соуле их добавят и как авиацию и как анти авиацию.

Мне т3 их порожает дреды и танки выносятся массой на ура.

Сначала я думал что с анти техом у теранидов проблемы (тоесть его почти нету)но потом увидив как мой глайдер разобрали пак каких то дохлиньких прогрейженных (скорее всего )т1 юниов я понел на т3 он появляется,главное дожить до него

ЧъОрки единственная раса, которая может отпинать спокойно Тиранидов. 2-3 отряда Слагг и 3-5 не рейнфорсеных Шут, но выдаем всем Биг шуты, ну и Биг Мека берегем, а то всех иначе порвут Ликторы.(Все перечисленное количество юнитов зависит от количества ресурсов и количества прироста ресурсов.)

Как оказалось, тираиды вообще чертовски хрупкая раса. Стальной Легион тоже разобрался с ними без особых проблем - за счет огнеметных Сентинелей и гранатометчиков-бойцов. Когда подошел Хеллхаунд и Штурмовики, стало вообще грустно.

PS. кстати, никто не сталкивался с проблемой, когда в комбайнере у Нидов при захвате точек на них вырастают хоботы из прошлой версии, а не полюбившиеся уже яйца?

Можно... Он несколько секунд галлится на 1-4 хп, но при концентрации огня умирает, если же нет - любая грена и он отравляется в Страну Вечной Охоты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...