WereWind Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Урррра, господа! Наконец-то наступило долгожданное обновление Тиранид-мода! Берется тут Список обновлений: -Практически все модели готовы, поэтому "заглушка" используется только одна - Хайв Тиран - это большой Воин. -Добавлена анимация - все юниты имеют минимум анимированную ходьбу. -Новые звуки. -Действие синапса теперь отображается в виде голубого кольца вокруг юнита. -Изменения в балансе. Мод пока все еще под ДК, следущий релиз уже будет СС-совместимым. Скрины: 1 2 3 4 5 Изменено 5 июля, 2008 пользователем WereWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Поиграл - 5 баллов моя оценка. Много новых юнитов , хорошие текстуры , анимация , все кроме звука и фаталки не очень понравились. Но в остальном все отлично! :) Скрины вообще сказка получаются ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Очень ждём под СС, а то дарка уже нету у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Поиграл - 5 баллов моя оценка. Много новых юнитов , хорошие текстуры , анимация , все кроме звука и фаталки не очень понравились. Но в остальном все отлично! :) Скрины вообще сказка получаются ! :) А под Соулсторм мне интересно смогут ли они тягатся с моими любимыми ТЭ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я думаю , что от ТЭ не останеться ничего :hypocrite: Под полными грейдами у самых слабеньких хормагаунтов урон в рукопашной зашкаливает за сотню. Можно ( если только их ) сделать 8 сквадов , по 16 в каждом. Рейнфорс примерно 4-5 секунд , под поддержкой артиллерии биоворов , карнифексов и прочей ереси :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Хм... Я так понимаю, что моедльки взяты из Splinterfleet?... Ведь вроде как модельки для сего мода делал когда-то нынешний разработчик Splinterfleet'a... Теперь Splinterfleet вроде как по большей части готов, и его разработчик, насколько я понимаю, вновь поделился своими модельками с ребятами из тиранидмода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Хм... Я так понимаю, что моедльки взяты из Splinterfleet?... Ведь вроде как модельки для сего мода делал когда-то нынешний разработчик Splinterfleet'a... Теперь Splinterfleet вроде как по большей части готов, и его разработчик, насколько я понимаю, вновь поделился своими модельками с ребятами из тиранидмода... А какая нам собственно разница? Модельки то имо, лучше не стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я думаю , что от ТЭ не останеться ничего :hypocrite: Под полными грейдами у самых слабеньких хормагаунтов урон в рукопашной зашкаливает за сотню. Можно ( если только их ) сделать 8 сквадов , по 16 в каждом. Рейнфорс примерно 4-5 секунд , под поддержкой артиллерии биоворов , карнифексов и прочей ереси :hypocrite: А ведь еще у них есть совершенно чудесный зверик Тригон, который за секунды вскрывает танки и умеет телепортироваться. Про быстро перезаряжающийся Катализ, благодаря которому я раскатал превосходящие силы орков, я уж молчу. PS А мне ажется, или самый страшный враг Нидов - это Некроны с их пауком, который в рукопашной положил трех карнифексов (хеллфекса, крикуна и обычного)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) По-моему самый страшный враг - это Тау с их банальными ФВ... Играли на Мерзлой Реке, вначале, конечно трудно, но как то на двух паках Круутов и паке ФВ дожил до т2, чуть поправил эко после атак Тиранида, а потом как деньги завелись устроил ему веселую жизнь :) Тера с первой крупномасштабной атаки унесло :) PS Мод очень порадовал, отлично переделали. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну и что что дэм за сотню ??? у практически всех оружий ТЭ полный игнор легкой брони а у тиранидов сплош легкая броня плюс мало ХП на еденицу я проверял одного соулсторма хватит чтоб полармии вынести. Карнифлексов валит талос а тригона за нефиг делают 2 отряда зверей варпа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 нууу,сила теранидов в их численности незнаю как с человеком но мне инсейн компа теранида невынести ,даже беря почти карту имея эко больше сотни,он тупо начинает спамит своим т3 и в отличие от других расс его спам прет и прет ,а самое неприятное это замедление ,я так помню у его базы все войско слил и неотступить было. [Добавлено позже] PS А мне ажется, или самый страшный враг Нидов - это Некроны с их пауком, который в рукопашной положил трех карнифексов (хеллфекса, крикуна и обычного)? Если сделать грейт то неположит,непомню как называется у теранидов большой такой жучара(непомню какой карнефикс имеено) Так вот у него 3 грейта, до грейтов его валил дред с легкостью, а после он валил дреда с легкостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 По-моему самый страшный враг - это Тау с их банальными ФВ... Играли на Мерзлой Реке, вначале, конечно трудно, но как то на двух паках Круутов и паке ФВ дожил до т2, чуть поправил эко после атак Тиранида, а потом как деньги завелись устроил ему веселую жизнь :) Тера с первой крупномасштабной атаки унесло :) Не знаю... Сейчас попробовал - у Тау единственное, что они могут хоть как-то противопоставить Нидам - это мины Командера. На ФВ воплне хватает одинокого Ликтора, Круутов связывают Гаунты, а Генокрады тем временем разбирают базу. Ну и что что дэм за сотню ??? у практически всех оружий ТЭ полный игнор легкой брони а у тиранидов сплош легкая броня плюс мало ХП на еденицу я проверял одного соулсторма хватит чтоб полармии вынести. Карнифлексов валит талос а тригона за нефиг делают 2 отряда зверей варпа ! А еще у Тиранидов нет ни авиации, ни ПВО... слабаки, правда? Если сделать грейт то неположит,непомню как называется у теранидов большой такой жучара(непомню какой карнефикс имеено) Так вот у него 3 грейта, до грейтов его валил дред с легкостью, а после он валил дреда с легкостью Ты о юберфексе? Так до него дожить еще надо - он же не просто Т3, а т3-для-которого-надо-построить-капиллярку. А паук - это т2 и приходит он раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Хм... Я так понимаю, что моедльки взяты из Splinterfleet?... Ведь вроде как модельки для сего мода делал когда-то нынешний разработчик Splinterfleet'a... Теперь Splinterfleet вроде как по большей части готов, и его разработчик, насколько я понимаю, вновь поделился своими модельками с ребятами из тиранидмода... Сначала был Tyranid Mod. Потом из команды ушел Styrer, забрав собственные модели и начав Splinterfleet. Но уникальные части есть и в одном, и другом моде. Интересно будет сравнить их между собой. Жалко, что у меня погиб компьютер, и я пока не могу оценить новую версию этого чуда... Кстати, этим летом состоится еще один грандиозный релиз: Tau: Exiled Union, проэкт, который разрабатывался 3 года. Как только восстановлю машину, поведаю вам о нем больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Кстати, этим летом состоится еще один грандиозный релиз: Tau: Exiled Union, проэкт, который разрабатывался 3 года. Как только восстановлю машину, поведаю вам о нем больше ; :image103: :image101: Ну и что что дэм за сотню ??? у практически всех оружий ТЭ полный игнор легкой брони а у тиранидов сплош легкая броня плюс мало ХП на еденицу я проверял одного соулсторма хватит чтоб полармии вынести. Карнифлексов валит талос а тригона за нефиг делают 2 отряда зверей варпа ! До всего этого еще дожить надо. Хотя мы не придем к единому выводу. С твоими ТЭ не сравнится ни одна раса! :hypocrite: Изменено 9 июля, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А еще у Тиранидов нет ни авиации, ни ПВО... слабаки, правда? А еще в дк небыло авиациии и пво у любой рассы. Кстати дреды см много сильнее пауков такчто теранидам их боятся надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А еще у Тиранидов нет ни авиации, ни ПВО... слабаки, правда? А еще в дк небыло авиациии и пво у любой рассы. Кстати дреды см много сильнее пауков такчто теранидам их боятся надо больше Кхм, камрад. Я вобще-то это относительно прямого портирования Тиранидов под Соулсторм сказал. А с Некрами проблема еще в том, что на них нельзя кинуть Гаунтов с автореинфорсом, которые связали бы Варриоров, а в это время кинуть тяжелое хтх на паука. Отрядов у них довольно много, рукопашка неплохая, а жизни и броня гаунтам не по зубам. И оружие у них изначальнозаточено на бронебойность, так что все что не прикрыто тяжелой броней уничтожается в мгновение ока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну вообще по вселенной у них есть авиация летаующие такие монстрики,может на соуле их добавят и как авиацию и как анти авиацию. Мне т3 их порожает дреды и танки выносятся массой на ура. Сначала я думал что с анти техом у теранидов проблемы (тоесть его почти нету)но потом увидив как мой глайдер разобрали пак каких то дохлиньких прогрейженных (скорее всего )т1 юниов я понел на т3 он появляется,главное дожить до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ЧъОрки единственная раса, которая может отпинать спокойно Тиранидов. 2-3 отряда Слагг и 3-5 не рейнфорсеных Шут, но выдаем всем Биг шуты, ну и Биг Мека берегем, а то всех иначе порвут Ликторы.(Все перечисленное количество юнитов зависит от количества ресурсов и количества прироста ресурсов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Как оказалось, тираиды вообще чертовски хрупкая раса. Стальной Легион тоже разобрался с ними без особых проблем - за счет огнеметных Сентинелей и гранатометчиков-бойцов. Когда подошел Хеллхаунд и Штурмовики, стало вообще грустно. PS. кстати, никто не сталкивался с проблемой, когда в комбайнере у Нидов при захвате точек на них вырастают хоботы из прошлой версии, а не полюбившиеся уже яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 И можно это как-нибудь вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Есть еще баг с неубиваемым героем,на т2 там такой здоровый жучяра. Иногда его нельзя убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Можно... Он несколько секунд галлится на 1-4 хп, но при концентрации огня умирает, если же нет - любая грена и он отравляется в Страну Вечной Охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У меня почему то неумирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У меня почему то неумирал Это не баг, а абилка, которая дает ему временное бессмертие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти