sf'MoonShade Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Собственно, ищу игроков желающих быть в паре с Темными Эльфами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ящерицы подойдут?) Игрок - немного нуб, немного не помнит правила, но сообразительный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нет, прости. Нужен кто-то из хаоса. Со мной и так разваливается альянс, а с "добрыми" у меня он изначально плох. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Хотя за неимением других желающих, я бы и этот вариант рассмотрел. К тому же, судя по месту проживания, нам по пути в клуб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тогда тоже брошу клич - ищу напарника, гнома\хая наверно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.