Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бункеры...

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря 21 гвард в отряде это конечно перебор, лучше бы броню усилили или жизни добавили. Не надо уподобляться оркам :)

А лучше и то и другое, и пофигу что не по беку, главное чтоб усилили :P

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может не в тему шибко, но, и картонность тоже имхо надо убрать, ибо бэк бэком, а баланс ценнее. А тут даже солдатами попрой не всегда выйдешь избункера - суровый взгляд вражеского бойца и отряд получает билет на тот свет.

Да лааадна, одним сквадом драпаешь пока другие гренами мочат, нормальная пехота, правда если пушки порежут, то точно картонность убирать надо будет...

Бункеры все равно вскрывают крайне быстро, что не есть хорошо.

Согласен. Надо бы броню Инфантри Комманда повысить, а то ломаются как карточные домики.

Оффтоп:

Сегодня заметил, что Вирвинд у СМ не лупит по своим O_o . Я немного ошалел. В то время как Васи браво разрывают на куски гвардейцев/огринов/касркинов/ком.сквад, марины разгуливают под огнем Вирвинда без какого-либо урона (их даже на раскидывает)

Место не проблема . Можно ввести 2 грейд на бронь в Т3 .

Да можно ввести и 3 и 4 грейда, но какой в этом прок?

Суть же проблеммы в чем? Если идти в пехоту - не остается денег на технику. А что сотворят два ленд спидера с толпой гвардейцев я думаю все понимают. (сразу предупреждаю, проклятий на всех не напасешься, да и отступить на время действия для техники не проблемма).

Если и поднимать гвардейцев, то без грейдов, ибо толку не будет. Но это будет уже совсем на та сторона, которая задумывалась.

Единственное что приходит в голову - мелтаганы. Тогда можно говорить о тактике массовой пехоты.

Ну Вихрь не рубит по своим, зато Хеллхаунды не жгут своих :)

А вот проблема ухода в пехоту действительно интересна, тут скорее не мелтаганы нужны а противотанковые гранаты :)

Изменено пользователем Sunder

Согласен. Надо бы броню Инфантри Комманда повысить, а то ломаются как карточные домики.

Оффтоп:

Сегодня заметил, что Вирвинд у СМ не лупит по своим O_o . Я немного ошалел. В то время как Васи браво разрывают на куски гвардейцев/огринов/касркинов/ком.сквад, марины разгуливают под огнем Вирвинда без какого-либо урона (их даже на раскидывает)

То, что не раскидывает - это безобразие даже без всяких там бэков и реалистичности. Очередной недогляд авторов.

Я тоже с ним сыграл. Две игры выиграл, третью уступил из-за лагов (переигрывали 3 раза, но так и не доиграли).

Я сыграл С Ван Хельсигом . Счет 3-1 в мою пользу . Вот репы :

Я тоже с ним сыграл. Две игры выиграл, третью уступил из-за лагов (переигрывали 3 раза, но так и не доиграли).

Отсюда вывод?

Stalkerua

Вывод, что Вн Хельсинг - полный мудозвон)

Ибо за слова свои отвечать надо.

VelAn-

Я как-то и не сомневался в результате...

Изменено пользователем Mortell

А как же он один раз выиграл ? Выкинуло чтоли из игры ? :D :D =)

У меня почему то игра видит только две репки из четырех :?

А как же он один раз выиграл ? Выкинуло чтоли из игры ?

Просто после 1 игры я раслабился

У меня почему то игра видит только две репки из четырех

Может битые репы , к сожелению я стер уже их у себя .

Просто после 1 игры я раслабился

Может битые репы , к сожелению я стер уже их у себя .

Репы реально битые... А Тривиум это кто?

Ну заоффтопили всю тему...

У мну вопрос, если эльдарский бонесингер свою паутину на бункер кидает, то тот перестает стрелять?

И ваще какие нить еще есть подавители кроме паутины и фонарика НЛ?

У мну вопрос, если эльдарский бонесингер свою паутину на бункер кидает, то тот перестает стрелять?

Насчёт бункеров точно сказать немогу, но против туррелей работает на ура; меня так позавчера очень просто уделали на Фоллен-Сити. Он пошёл в бигген, гвардов и кучу боунсингеров, с помощью абилки бс снёс мои туррели, прижал меня к базе, потом прибежали драконы и гг, я вышел =((. Как такое контрить даж не знаю :(.

Насчёт бункеров точно сказать немогу, но против туррелей работает на ура; меня так позавчера очень просто уделали на Фоллен-Сити. Он пошёл в бигген, гвардов и кучу боунсингеров, с помощью абилки бс снёс мои туррели, прижал меня к базе, потом прибежали драконы и гг, я вышел =((. Как такое контрить даж не знаю :(.

Дак бонесингеров пали заранее...

При таком раскладе , КС должен выносить БигГен . Ну и все , игра зделанна .

Дак бонесингеров пали заранее...

Палил, а толку, их не меньше 2-х было, пока его гарды завалят, он уже накастует спелл, к тому же имп. гвардейцы вчистую сливают эльдарским гардам с варлоками, в итоге у мну ни гвардов, ни туррели, ни 2-х точек.

При таком раскладе , КС должен выносить БигГен . Ну и все , игра зделанна .

Я так и делал, но КС и сквад моих гвардов у БигГена ждали 2 пачки его гардов с варлоками и гранатами+ближайшие его лп2 грейженые были -> БГ сломать не успел.

Я сам шёл в фаст т2 через БГ + туррели, вот и слил. Камень-ножницы :(

Изменено пользователем 1anz

Против эльдара на Сити не иди через БГ , ты отстанеш в эко. Слишком поздно прибежал ты к БГ , если у него уже было ЛП2 и гранаты . Я вроде выкладывал игры на Сити против эльдаров , посмотри их.

Он выключит 4 оружия твоему бункеру. У бункера их максимум 12. Правда он выключит тебе все северное оружие, и лазган южной стороны. А боковые орудия будут работать как ни в чем не бывало.

2 van helsing,от я дурак влепил тебе зеленый пред за место красного,ничо с меня еще 2 красных

2 KIBORG кстати из-за этой фишки ты часто сливал на спае эльдарам? просто у мну почти тож самое -_-

кстати Велан,а какой там рейт был у ванхельсинга?=)

кстати Велан,а какой там рейт был у ванхельсинга?=)

А почему ты думаешь, что он вообще был?

Изменено пользователем Stalkerua

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...