CJ_Silver Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ты это к чему написал? эээ..... это я писал в ответ на пост, который выше твоего. Просто получилось, что ты меня опередил на пару минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 кто пойдет бить Ван Хельсинга? :D Сильвер готов, Велану думаю не очень это интересно, может кто-то еще отзовется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Helsing Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 кто пойдет бить Ван Хельсинга? :D Сильвер готов, Велану думаю не очень это интересно, может кто-то еще отзовется? Жду,жду..... :D Если кто-то скажет, что он самый крутой гвард и проиграет мне,допустим,в 2-х играх из трех, то пусть ВСЕ ГВАРДЫ ФОРУМА СОГЛАСЯТСЯ, ЧТО ГВАРДЫ ДЕРЬМО!!!!!! В) ХА-ХА-ХХА-ХХЕ-ХЕ-ХХХЕЕЕЕ А если проиграю, то значит,я ошибся и гварды хороши.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Жду,жду..... Если кто-то скажет, что он самый крутой гвард и проиграет мне,допустим,в 2-х играх из трех, то пусть ВСЕ ГВАРДЫ ФОРУМА СОГЛАСЯТСЯ, ЧТО ГВАРДЫ ДЕРЬМО!!!!!! ХА-ХА-ХХА-ХХЕ-ХЕ-ХХХЕЕЕЕ А если проиграю, то значит,я ошибся и гварды хороши.... Уж кто-нибудь сразитесь с Истрибителем Нечести . Я не хочу тратить время и так все понятно кто выиграет . В) Хельсинг , если не секрет . Ты на Спае играеш , и если Да , то какой рейт у тебя в Авто ? p s Если нет желающих ? Готов постоять за честь мундира ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Уж кто-нибудь сразитесь с Истрибителем Нечести . Я не хочу тратить время и так все понятно кто выиграет . В) Хельсинг , если не секрет . Ты на Спае играеш , и если Да , то какой рейт у тебя в Авто ? p s Если нет желающих ? Готов постоять за честь мундира ! :D А может не стоит? все и так знают,кто победит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) А может не стоит? все и так знают,кто победит) Стоит, стоит, путь не задается товарищ Van Helsing, что ИГ слабаки. ) p s Если нет желающих ? Готов постоять за честь мундира ! :D За Империум и Императора! ) Изменено 23 января, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Helsing Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ВСЕ ЗНАЮТ, КТО ПОБЕДИТ? ХА-ХА! :D А ЕСЛИ ПРОИГРАЕТ? ВЫ ВСЕ ТОГДА МЯСА И ГВАРДЫ ДЕРЬМО???? ЖДЕМ ОТВЕТА..... ХА-ХА-ХА-ХА. ПУСТЬ ДРУГ ВЕЛАН НЕ ЗАЗНАЕТСЯ.... А ТО ПОРАЖЕНИЕ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПОЗОРНЫМ!!!! ВЕСЬ ФОРУМ ГВАРДОВ ПОЧУВСТВУЕТ ДЛАНЬ ХАОСА!!!!!!! [Добавлено позже] ИСТРИБИТЕЛЬ НЕЧИСТИ ГОТОВ ИСТРЕБИТЬ НЕЧИСТЫХ ГВАРДОВ! И,ПОЖАЛУЙСТА,ПУСТЬ ДРУГ ВЕЛАН НЕ ЗАЗНАЕТСЯ. А ТО ПОРАЖЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЗОРНЫМ. [Добавлено позже] ВСЕ ЗНАЮТ, КТО ПОБЕДИТ? ХА-ХА! :D А ЕСЛИ ПРОИГРАЕТ? ВЫ ВСЕ ТОГДА МЯСА И ГВАРДЫ ДЕРЬМО???? ЖДЕМ ОТВЕТА..... ХА-ХА-ХА-ХА. ПУСТЬ ДРУГ ВЕЛАН НЕ ЗАЗНАЕТСЯ.... А ТО ПОРАЖЕНИЕ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПОЗОРНЫМ!!!! ВЕСЬ ФОРУМ ГВАРДОВ ПОЧУВСТВУЕТ ДЛАНЬ ХАОСА!!!!!!! <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> ИСТРИБИТЕЛЬ НЕЧИСТИ ГОТОВ ИСТРЕБИТЬ НЕЧИСТЫХ ГВАРДОВ! И,ПОЖАЛУЙСТА,ПУСТЬ ДРУГ ВЕЛАН НЕ ЗАЗНАЕТСЯ. А ТО ПОРАЖЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЗОРНЫМ. ХЕ-ХЕ-ХЕ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Два варианта, Либо демки в студию, либо я обсю... Второе предпочтительней :-... [Добавлено позже] Van Helsing, какой твой акк на спае? Изменено 23 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Я не зазнаюсь . Я знаю свои силы . Я играл с сильнейшими хаоситами мира. Не думаю что у тебя рейт 1600+ =) . Я и сам играя за Хаос против ИГ не испытываю больших проблем, но я так же знаю и все слабые стороны хаоса . p.s. Репы скину в раздел Реп , и здесь отпишусь. Изменено 23 января, 2007 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ВСЕ ЗНАЮТ, КТО ПОБЕДИТ? ХА-ХА! :D А ЕСЛИ ПРОИГРАЕТ? ВЫ ВСЕ ТОГДА МЯСА И ГВАРДЫ ДЕРЬМО???? ЖДЕМ ОТВЕТА..... ХА-ХА-ХА-ХА. ПУСТЬ ДРУГ ВЕЛАН НЕ ЗАЗНАЕТСЯ.... А ТО ПОРАЖЕНИЕ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПОЗОРНЫМ!!!! ВЕСЬ ФОРУМ ГВАРДОВ ПОЧУВСТВУЕТ ДЛАНЬ ХАОСА!!!!!!! <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> ИСТРИБИТЕЛЬ НЕЧИСТИ ГОТОВ ИСТРЕБИТЬ НЕЧИСТЫХ ГВАРДОВ! И,ПОЖАЛУЙСТА,ПУСТЬ ДРУГ ВЕЛАН НЕ ЗАЗНАЕТСЯ. А ТО ПОРАЖЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЗОРНЫМ. <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> ХЕ-ХЕ-ХЕ........... Все, челу башню сорвало к черту =) . ну хоть caps lock выруби. И вообще мы от темы отошли вроде как, про бункеры надоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Просто интересно, господа, вы все взрослые люди - вам нечем заняться как обращать внимание на возгласы молодого человека, который на данный момент разобрался как игратся с компютером и теперь пытаеться всем доказать что он отец? (вопрос можно воспринемать как риторический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Helsing Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Два варианта, Либо демки в студию, либо я обсю... Второе предпочтительней :-... <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Van Helsing, какой твой акк на спае? Узнаешь, когда на спае встретимся. Могу уверить, что получше чем у тебя! Ха-ха. <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Я не зазнаюсь . Я знаю свои силы . Я играл с сильнейшими хаоситами мира. Не думаю что у тебя рейт 1600+ =) . Я и сам играя за Хаос против ИГ не испытываю больших проблем, но я так же знаю и все слабые стороны хаоса . p.s. Репы скину в раздел Реп , и здесь отпишусь. Не ты один такой умный. Я ОТЛИЧНО знаю слабые стороны гвардов, а их у них ОЧЕНЬ МНОГО! У хАОСА сильных сторон поболее, а слабых поменьше. <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Просто интересно, господа, вы все взрослые люди - вам нечем заняться как обращать внимание на возгласы молодого человека, который на данный момент разобрался как игратся с компютером и теперь пытаеться всем доказать что он отец? (вопрос можно воспринемать как риторический) ХА-ХА. НУБ,ПОСМОТРИ НА СВОЮ СТАТУ И ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ. p.s. Слушай, давай заканчивай это наезжание на всех . Решим этот вопрос на поле битвы , а не пальцогнутием . Еще один пост в таком духе и пойдеш отдыхать на недельку в аут. Изменено 23 января, 2007 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Узнаешь, когда на спае встретимся. Могу уверить, что получше чем у тебя! Ха-ха. .... ХА-ХА. НУБ,ПОСМОТРИ НА СВОЮ СТАТУ И ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ. ..... А где твой баннер со статой в подписи ? Пока что ты не более чем шут гороховый (это не моё мнение а диагноз). Про силу или слабость ИГ можешь думать, что хочешь, только своё мнение тебе желательно при себе держать (ты его совершенно выражать не умеешь). А если будешь продолжать в том же духе, тогда ещё одной обезьяной на форуме станет меньше(Банания всегда ждёт своих "героев"). Теперь по теме: ИМХО букерам неплохо бы хп добавить немного, всё-таки это не только казарма но и оборонительное сооружение (строительство туррелей для обороны накладно на т1, лучше было бы один лп1 до лп2 проапгрейдить). А пока Инф_Комманд могут вынести 2 сквада шут+мэк(к примеру) на т1 и никакой обстрел из него не поможет. Изменено 23 января, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Теперь по теме: ИМХО букерам неплохо бы хп добавить немного, всё-таки это не только казарма но и оборонительное сооружение (строительство туррелей для обороны накладно на т1, лучше было бы один лп1 до лп2 проапгрейдить). А пока Инф_Комманд могут вынести 2 сквада шут+мэк(к примеру) на т1 и никакой обстрел из него не поможет. Мое имхо, надо бункерам не добавить хп, а сменить тип брони на билдинг_медиум. А то действительно не оборонительное сооружение, а очень хрупкаяштукаизкаторайлезетпехота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Мое имхо, надо бункерам не добавить хп, а сменить тип брони на билдинг_медиум. А то действительно не оборонительное сооружение, а очень хрупкаяштукаизкаторайлезетпехота :) Соглашусь с тобой, это действительно лучше, чем добавка хп (сам немного не додумал :( ). Ещё очень хотелось бы, чтоб гварды носили инфантри_хай броню а то на данный момент соотношение цена/качество у сквада гвардейцев оставляет желать ооочень много лучшего. Жаль, что релики не читают этот форум ((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Думаю что с зданиями будет все также , а вот гвардов скорее усилят . Я бы ввел еще пару грейдов на Т3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Думаю что с зданиями будет все также , а вот гвардов скорее усилят . Я бы ввел еще пару грейдов на Т3 . Гвардам надо дамаж увеличить, а "Картонность" оставить. И бэковей, и хоть какой-то плюс. Имхо... А со зданиями я считаю что все и так норм... Все равно рашем ИГ сносить против норм игрока бесполезно, разве что некрами... З.Ы. Велан, а за хаос иностранцы не смеются по поводу Фоурепхобора??? Изменено 24 января, 2007 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Гвардам надо дамаж увеличить, а "Картонность" оставить. И бэковей, и хоть какой-то плюс. Может не в тему шибко, но, и картонность тоже имхо надо убрать, ибо бэк бэком, а баланс ценнее. А тут даже солдатами попрой не всегда выйдешь избункера - суровый взгляд вражеского бойца и отряд получает билет на тот свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я бы ввел еще пару грейдов на Т3 . У них и так грейдится всё: броня, мораль, радиус, дамаг от вооружения... Кстати, эти грейды будет некуда пихать (по-моему не хватит места под иконки в Tactica Control) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А я играл с ван хельсингом, он мне наверно первому вызов бросил, т.к. я ему минус влепил. Раз проиграл, раз выиграл. Есть репка, правда только одна. Игрок я неважнецкий, абсолютно не знаю, как контрить ХСМ с хевиболтерами. А победил турельками и хеллами с пристами. :) Нормальный парень в общении, не знаю, чего он тут так бузит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 У них и так грейдится всё: броня, мораль, радиус, дамаг от вооружения... Кстати, эти грейды будет некуда пихать (по-моему не хватит места под иконки в Tactica Control) Место не проблема . Можно ввести 2 грейд на бронь в Т3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Мое имхо, надо бункерам не добавить хп, а сменить тип брони на билдинг_медиум. А то действительно не оборонительное сооружение, а очень хрупкаяштукаизкаторайлезетпехота :) У бункеров и так средняя броня зданий, куда уж лучше? Шуты и бигмак хорошо ломают здания не потому что здания слабые... Гардам скорее всего поднимут тир 1 посредством очередного бонуса хп или зрения. Тир 2 опустят посредством лечения расстрела. Тир 3 поднимут и опустят, добавят скорее всего еще один отряд касркинов, опустят хелхаундовский скилл. Я лично надеюсь что сделают на т3 еще +3 гарда в отряд. И чтоб этот бонус не был эксклюзивным, даешь билд второго hq и 21 гард в отряде =) Изменено 24 января, 2007 пользователем KIBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 2 Van Helsing! давай если хочешь забьемсо... пиши в асю 208171709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 У бункеров и так средняя броня зданий, куда уж лучше? Шуты и бигмак хорошо ломают здания не потому что здания слабые... Гардам скорее всего поднимут тир 1 посредством очередного бонуса хп или зрения. Тир 2 опустят посредством лечения расстрела. Тир 3 поднимут и опустят, добавят скорее всего еще один отряд касркинов, опустят хелхаундовский скилл. Я лично надеюсь что сделают на т3 еще +3 гарда в отряд. И чтоб этот бонус не был эксклюзивным, даешь билд второго hq и 21 гард в отряде =) Бункеры все равно вскрывают крайне быстро, что не есть хорошо. и чтоб отряд занимал 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Честно говоря 21 гвард в отряде это конечно перебор, лучше бы броню усилили или жизни добавили. Не надо уподобляться оркам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти