Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бункеры...

Рекомендуемые сообщения

ты это к чему написал?

эээ..... это я писал в ответ на пост, который выше твоего. Просто получилось, что ты меня опередил на пару минут :)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто пойдет бить Ван Хельсинга? :D Сильвер готов, Велану думаю не очень это интересно, может кто-то еще отзовется?

кто пойдет бить Ван Хельсинга? :D Сильвер готов, Велану думаю не очень это интересно, может кто-то еще отзовется?

Жду,жду..... :D Если кто-то скажет, что он самый крутой гвард и проиграет мне,допустим,в 2-х играх из трех, то пусть ВСЕ ГВАРДЫ ФОРУМА СОГЛАСЯТСЯ, ЧТО ГВАРДЫ ДЕРЬМО!!!!!! В) ХА-ХА-ХХА-ХХЕ-ХЕ-ХХХЕЕЕЕ А если проиграю, то значит,я ошибся и гварды хороши.... В)

Жду,жду..... Если кто-то скажет, что он самый крутой гвард и проиграет мне,допустим,в 2-х играх из трех, то пусть ВСЕ ГВАРДЫ ФОРУМА СОГЛАСЯТСЯ, ЧТО ГВАРДЫ ДЕРЬМО!!!!!! ХА-ХА-ХХА-ХХЕ-ХЕ-ХХХЕЕЕЕ А если проиграю, то значит,я ошибся и гварды хороши....

Уж кто-нибудь сразитесь с Истрибителем Нечести . Я не хочу тратить время и так все понятно кто выиграет . В)

Хельсинг , если не секрет . Ты на Спае играеш , и если Да , то какой рейт у тебя в Авто ?

p s Если нет желающих ? Готов постоять за честь мундира ! :D

Уж кто-нибудь сразитесь с Истрибителем Нечести . Я не хочу тратить время и так все понятно кто выиграет . В)

Хельсинг , если не секрет . Ты на Спае играеш , и если Да , то какой рейт у тебя в Авто ?

А может не стоит? все и так знают,кто победит)

А может не стоит? все и так знают,кто победит)

Стоит, стоит, путь не задается товарищ Van Helsing, что ИГ слабаки. )

За Империум и Императора! )

Изменено пользователем WereWolf

ВСЕ ЗНАЮТ, КТО ПОБЕДИТ? ХА-ХА! :D А ЕСЛИ ПРОИГРАЕТ? ВЫ ВСЕ ТОГДА МЯСА И ГВАРДЫ ДЕРЬМО???? ЖДЕМ ОТВЕТА..... ХА-ХА-ХА-ХА. ПУСТЬ ДРУГ ВЕЛАН НЕ ЗАЗНАЕТСЯ.... А ТО ПОРАЖЕНИЕ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПОЗОРНЫМ!!!! ВЕСЬ ФОРУМ ГВАРДОВ ПОЧУВСТВУЕТ ДЛАНЬ ХАОСА!!!!!!!

[Добавлено позже]

ИСТРИБИТЕЛЬ НЕЧИСТИ ГОТОВ ИСТРЕБИТЬ НЕЧИСТЫХ ГВАРДОВ! И,ПОЖАЛУЙСТА,ПУСТЬ ДРУГ ВЕЛАН НЕ ЗАЗНАЕТСЯ. А ТО ПОРАЖЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЗОРНЫМ.

[Добавлено позже]

ВСЕ ЗНАЮТ, КТО ПОБЕДИТ? ХА-ХА! :D А ЕСЛИ ПРОИГРАЕТ? ВЫ ВСЕ ТОГДА МЯСА И ГВАРДЫ ДЕРЬМО???? ЖДЕМ ОТВЕТА..... ХА-ХА-ХА-ХА. ПУСТЬ ДРУГ ВЕЛАН НЕ ЗАЗНАЕТСЯ.... А ТО ПОРАЖЕНИЕ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПОЗОРНЫМ!!!! ВЕСЬ ФОРУМ ГВАРДОВ ПОЧУВСТВУЕТ ДЛАНЬ ХАОСА!!!!!!!

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

ИСТРИБИТЕЛЬ НЕЧИСТИ ГОТОВ ИСТРЕБИТЬ НЕЧИСТЫХ ГВАРДОВ! И,ПОЖАЛУЙСТА,ПУСТЬ ДРУГ ВЕЛАН НЕ ЗАЗНАЕТСЯ. А ТО ПОРАЖЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЗОРНЫМ.

ХЕ-ХЕ-ХЕ...........

Два варианта, Либо демки в студию, либо я обсю... Второе предпочтительней :-...

[Добавлено позже]

Van Helsing, какой твой акк на спае?

Изменено пользователем IMS)Mirage

Я не зазнаюсь . Я знаю свои силы . Я играл с сильнейшими хаоситами мира. Не думаю что у тебя рейт 1600+ =) . Я и сам играя за Хаос против ИГ не испытываю больших проблем, но я так же знаю и все слабые стороны хаоса .

p.s. Репы скину в раздел Реп , и здесь отпишусь.

Изменено пользователем VelAn-

ХЕ-ХЕ-ХЕ...........

Все, челу башню сорвало к черту =) . ну хоть caps lock выруби. И вообще мы от темы отошли вроде как, про бункеры надоть...

Просто интересно, господа, вы все взрослые люди - вам нечем заняться как обращать внимание на возгласы молодого человека, который на данный момент разобрался как игратся с компютером и теперь пытаеться всем доказать что он отец? (вопрос можно воспринемать как риторический)

Два варианта, Либо демки в студию, либо я обсю... Второе предпочтительней :-...

Van Helsing, какой твой акк на спае?

Узнаешь, когда на спае встретимся. Могу уверить, что получше чем у тебя! Ха-ха.

Я не зазнаюсь . Я знаю свои силы . Я играл с сильнейшими хаоситами мира. Не думаю что у тебя рейт 1600+ =) . Я и сам играя за Хаос против ИГ не испытываю больших проблем, но я так же знаю и все слабые стороны хаоса .

p.s. Репы скину в раздел Реп , и здесь отпишусь.

Не ты один такой умный. Я ОТЛИЧНО знаю слабые стороны гвардов, а их у них ОЧЕНЬ МНОГО! У хАОСА сильных сторон поболее, а слабых поменьше.

Просто интересно, господа, вы все взрослые люди - вам нечем заняться как обращать внимание на возгласы молодого человека, который на данный момент разобрался как игратся с компютером и теперь пытаеться всем доказать что он отец? (вопрос можно воспринемать как риторический)

ХА-ХА. НУБ,ПОСМОТРИ НА СВОЮ СТАТУ И ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ.

p.s. Слушай, давай заканчивай это наезжание на всех . Решим этот вопрос на поле битвы , а не пальцогнутием . Еще один пост в таком духе и пойдеш отдыхать на недельку в аут.

Изменено пользователем VelAn-

Узнаешь, когда на спае встретимся. Могу уверить, что получше чем у тебя! Ха-ха.

....

ХА-ХА. НУБ,ПОСМОТРИ НА СВОЮ СТАТУ И ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ.

.....

А где твой баннер со статой в подписи ? Пока что ты не более чем шут гороховый (это не моё мнение а диагноз). Про силу или слабость ИГ можешь думать, что хочешь, только своё мнение тебе желательно при себе держать (ты его совершенно выражать не умеешь). А если будешь продолжать в том же духе, тогда ещё одной обезьяной на форуме станет меньше(Банания всегда ждёт своих "героев").

Теперь по теме: ИМХО букерам неплохо бы хп добавить немного, всё-таки это не только казарма но и оборонительное сооружение (строительство туррелей для обороны накладно на т1, лучше было бы один лп1 до лп2 проапгрейдить). А пока Инф_Комманд могут вынести 2 сквада шут+мэк(к примеру) на т1 и никакой обстрел из него не поможет.

Изменено пользователем 1anz

Теперь по теме: ИМХО букерам неплохо бы хп добавить немного, всё-таки это не только казарма но и оборонительное сооружение (строительство туррелей для обороны накладно на т1, лучше было бы один лп1 до лп2 проапгрейдить). А пока Инф_Комманд могут вынести 2 сквада шут+мэк(к примеру) на т1 и никакой обстрел из него не поможет.

Мое имхо, надо бункерам не добавить хп, а сменить тип брони на билдинг_медиум. А то действительно не оборонительное сооружение, а очень хрупкаяштукаизкаторайлезетпехота :)

Мое имхо, надо бункерам не добавить хп, а сменить тип брони на билдинг_медиум. А то действительно не оборонительное сооружение, а очень хрупкаяштукаизкаторайлезетпехота :)

Соглашусь с тобой, это действительно лучше, чем добавка хп (сам немного не додумал :( ).

Ещё очень хотелось бы, чтоб гварды носили инфантри_хай броню а то на данный момент соотношение цена/качество у сквада гвардейцев оставляет желать ооочень много лучшего. Жаль, что релики не читают этот форум ((.

Думаю что с зданиями будет все также , а вот гвардов скорее усилят . Я бы ввел еще пару грейдов на Т3 .

Думаю что с зданиями будет все также , а вот гвардов скорее усилят . Я бы ввел еще пару грейдов на Т3 .

Гвардам надо дамаж увеличить, а "Картонность" оставить. И бэковей, и хоть какой-то плюс. Имхо... А со зданиями я считаю что все и так норм... Все равно рашем ИГ сносить против норм игрока бесполезно, разве что некрами...

З.Ы. Велан, а за хаос иностранцы не смеются по поводу Фоурепхобора???

Изменено пользователем Hazzard

Гвардам надо дамаж увеличить, а "Картонность" оставить. И бэковей, и хоть какой-то плюс.

Может не в тему шибко, но, и картонность тоже имхо надо убрать, ибо бэк бэком, а баланс ценнее. А тут даже солдатами попрой не всегда выйдешь избункера - суровый взгляд вражеского бойца и отряд получает билет на тот свет.

Я бы ввел еще пару грейдов на Т3 .

У них и так грейдится всё: броня, мораль, радиус, дамаг от вооружения...

Кстати, эти грейды будет некуда пихать (по-моему не хватит места под иконки в Tactica Control)

А я играл с ван хельсингом, он мне наверно первому вызов бросил, т.к. я ему минус влепил. Раз проиграл, раз выиграл. Есть репка, правда только одна. Игрок я неважнецкий, абсолютно не знаю, как контрить ХСМ с хевиболтерами. А победил турельками и хеллами с пристами. :) Нормальный парень в общении, не знаю, чего он тут так бузит. =)

У них и так грейдится всё: броня, мораль, радиус, дамаг от вооружения...

Кстати, эти грейды будет некуда пихать (по-моему не хватит места под иконки в Tactica Control)

Место не проблема . Можно ввести 2 грейд на бронь в Т3 .

У бункеров и так средняя броня зданий, куда уж лучше? Шуты и бигмак хорошо ломают здания не потому что здания слабые...

Гардам скорее всего поднимут тир 1 посредством очередного бонуса хп или зрения. Тир 2 опустят посредством лечения расстрела. Тир 3 поднимут и опустят, добавят скорее всего еще один отряд касркинов, опустят хелхаундовский скилл.

Я лично надеюсь что сделают на т3 еще +3 гарда в отряд. И чтоб этот бонус не был эксклюзивным, даешь билд второго hq и 21 гард в отряде =)

Изменено пользователем KIBORG

У бункеров и так средняя броня зданий, куда уж лучше? Шуты и бигмак хорошо ломают здания не потому что здания слабые...

Гардам скорее всего поднимут тир 1 посредством очередного бонуса хп или зрения. Тир 2 опустят посредством лечения расстрела. Тир 3 поднимут и опустят, добавят скорее всего еще один отряд касркинов, опустят хелхаундовский скилл.

Я лично надеюсь что сделают на т3 еще +3 гарда в отряд. И чтоб этот бонус не был эксклюзивным, даешь билд второго hq и 21 гард в отряде =)

Бункеры все равно вскрывают крайне быстро, что не есть хорошо.

и чтоб отряд занимал 1 место

Честно говоря 21 гвард в отряде это конечно перебор, лучше бы броню усилили или жизни добавили. Не надо уподобляться оркам :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...