wkvoren Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 еше 1 косяк в том что в штабе помешяеться всего 3 отряда ровно стокаже скока и в простом бараке думаю это не правильно по мимо ИГ в зданиях еше умеют прятаться орки так в ихней кропести помещаеться кажись 10 отрядов орков хотя не уверен что это увеличивает ее обороно способность .....думаю еслибы штаб Иг тож мог самостоятельно обороняться тоесть имет 2-4 турели и возможность запихивать туда порядка 10 отрядов думаю дисбаланса не произошлобы от этого введения...а наоборот добавилобы интереса ..... кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) еше 1 косяк в том что в штабе помешяеться всего 3 отряда ровно стокаже скока и в простом бараке думаю это не правильно по мимо ИГ в зданиях еше умеют прятаться орки так в ихней кропести помещаеться кажись 10 отрядов орков хотя не уверен что это увеличивает ее обороно способность .....думаю еслибы штаб Иг тож мог самостоятельно обороняться тоесть имет 2-4 турели и возможность запихивать туда порядка 10 отрядов думаю дисбаланса не произошлобы от этого введения...а наоборот добавилобы интереса ..... кто как думает? Полностью Солидарен! Нет, чесное слово, кинул бы в репу +, жаль не могу. 8 мест хватило бы с лихвой. Только турели надо будет покупать там, как эдакие пристройки на крышие бункера. Ну если еще и добавить колючую проволку, которая будет окружать Штаб по периметру(уничтожить её нельзя, ломать то впринципе нечего), дабы контактники не атаковали Генштаб, и конечно же просто общий грейд на увеличение брони и хп зданиям. ну например по 1000 хп, и укрепить броню, хотя бы так, было бы очень здорово. Изменено 13 января, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Эх мечтатели . Еще скажите на Т4 HQ в титана трансформировалась =) . Поверте вам эти 10 мест не дадут толку . Т к главное Мап контроль , а не сидение на базе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Эх мечтатели . Еще скажите на Т4 HQ в титана трансформировалась =) . Поверте вам эти 10 мест не дадут толку . Т к главное Мап контроль , а не сидение на базе . Так смысл в том, что при обороне, подороже продать шкурки Имперских гвардейцев. Да и потом, добавления идут только в + к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Samyray Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Полностью Солидарен! Нет, чесное слово, кинул бы в репу +, жаль не могу. 8 мест хватило бы с лихвой. Только турели надо будет покупать там, как эдакие пристройки на крышие бункера. Ну если еще и добавить колючую проволку, которая будет окружать Штаб по периметру(уничтожить её нельзя, ломать то впринципе нечего), дабы контактники не атаковали Генштаб, и конечно же просто общий грейд на увеличение брони и хп зданиям. ну например по 1000 хп, и укрепить броню, хотя бы так, было бы очень здорово. Ну да, а потом прилетит волшебник на голубом вертолете и раздаст всем по мороженому :D Если такое было, можно было бы попробовать выдавливать мамой, как бункерами в старике! Тут даже удобней - в оставленую маму всегда можно было бы насадить народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Полностью Солидарен! Нет, чесное слово, кинул бы в репу +, жаль не могу. 8 мест хватило бы с лихвой. Только турели надо будет покупать там, как эдакие пристройки на крышие бункера. Ну если еще и добавить колючую проволку, которая будет окружать Штаб по периметру(уничтожить её нельзя, ломать то впринципе нечего), дабы контактники не атаковали Генштаб, и конечно же просто общий грейд на увеличение брони и хп зданиям. ну например по 1000 хп, и укрепить броню, хотя бы так, было бы очень здорово. Жжжошь... Итак до тир2 невозможно главку у ИГ снести, а так ваще несносимая база будет. Осталось тока до вась развиться и лениво постреливать в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Helsing Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Гварды-самая слабая раса в Вархаммере, ее все уничтожат и бункеры не спасут! Они слабаки!!!!!!!! Гварды никому не противник, особенно Тау, Хаосу,Эльдарам и Некронам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Гварды-самая слабая раса в Вархаммере, ее все уничтожат и бункеры не спасут! Они слабаки!!!!!!!! Гварды никому не противник, особенно Тау, Хаосу,Эльдарам и Некронам. Зря ты их недооцениваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Гварды-самая слабая раса в Вархаммере, ее все уничтожат и бункеры не спасут! Они слабаки!!!!!!!! Гварды никому не противник, особенно Тау, Хаосу,Эльдарам и Некронам. Я раньше тоже так думал, пока не начал получать от них на орехи ;) (играл Хаосом). По теме: Какой смысл что-то делать с бункерами? Думаю с ними и так все в порядке. Кстати, это баг или прист не должен стрелять из бункера? По идее он не носит с собой оружия дальнего боя, но в бункере должно же что-то быть :) Изменено 18 января, 2007 пользователем CJ_Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Гварды-самая слабая раса в Вархаммере, ее все уничтожат и бункеры не спасут! Они слабаки!!!!!!!! Гварды никому не противник, особенно Тау, Хаосу,Эльдарам и Некронам. Ну это твое ИМХО. Может гварды и слабая раса, но такое впечателние создается только по первым бойцам - гвардам. Ну правильно слабы аж жуть. Но вот техника, техника - зверская вещь. Церберы или сининтели, или еще того круче ББ. По мне так ББ самый сильный танк(моб) по сравнению с мега воинами(аки демон или аватар) других рас. Но это мое ИМХО. А насчет ком центра, признаюсь сказал глупость, но все таки хотя бы мальца поднять броню то помоему мысль здравая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А насчет ком центра, признаюсь сказал глупость, но все таки хотя бы мальца поднять броню то помоему мысль здравая? А зачем? 2 полностью реинфоршеных сквада НВ со вторым грейдом +НЛ и то с трудом его выносят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortell Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 После прочтения рассуждений о бункерах здесь мне вдруг вступило... ИГ ведь по бэку имеет просто неприлично огромный опыт обороны, ибо чуть ли не главная задача этих войск удерживать имперские планеты. Главным козырем ИГ всегда была оборона, а не атака. И действительно, в игре на ранних стадиях ИГ практически ничего не может, зато в тире3 реально надерет задницу любой расе. Чтобы дойти до тир3, нужно иметь очень хорошую оборону, а таковой на данный момент нет. Есть только туррет-раш. Как вариант, добавить в, скажем, штабе или ФК апгрейд на противотанковые ежи и колючюю проволоку для зданий, т.е. по аналогии подобного апгрейда у Орков в Warcraft3, все рукопашники получают урон от проволоки, пока находятся рядом. Плюс турели на зданиях. Ибо, толку от бараков, даже от полных, никакого. От турели толку больше. Это вообще вещь невероятно полезная, как раз хорошо вписывающяяся в оборонную концепцию ИГ. Вот только постройка турели прямо у врага на базе вызывает некоторые сомнения...но это уже обсуждали, и не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ну знаеш Mortell , ИГ и сейчас может к Т3 иметь не хилую оборону . А с твоими новшествами это будет просто жесть . Думаю что это все перебор . <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Бункеры хотелось что бы сделали по прочней и радиус их пальбы по более. Был бы тактический смысл ставить их в разных местах, а не стыкать на задворках для увеличения популяции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 После прочтения рассуждений о бункерах здесь мне вдруг вступило... ИГ ведь по бэку имеет просто неприлично огромный опыт обороны, ибо чуть ли не главная задача этих войск удерживать имперские планеты. Главным козырем ИГ всегда была оборона, а не атака. И действительно, в игре на ранних стадиях ИГ практически ничего не может, зато в тире3 реально надерет задницу любой расе. Чтобы дойти до тир3, нужно иметь очень хорошую оборону, а таковой на данный момент нет. Есть только туррет-раш. Как вариант, добавить в, скажем, штабе или ФК апгрейд на противотанковые ежи и колючюю проволоку для зданий, т.е. по аналогии подобного апгрейда у Орков в Warcraft3, все рукопашники получают урон от проволоки, пока находятся рядом. Плюс турели на зданиях. Ибо, толку от бараков, даже от полных, никакого. От турели толку больше. Это вообще вещь невероятно полезная, как раз хорошо вписывающяяся в оборонную концепцию ИГ. Вот только постройка турели прямо у врага на базе вызывает некоторые сомнения...но это уже обсуждали, и не раз... Нда конечно хотелось бы, но врядли кто это делать будет. Но по крайней мере, можно и такую мысль кинуть, как например увеличить кол-во турелек, но строить только в радиусе строительства здания.(любители турет раша, не бейте сильно ногами :D ) И как верно сказал товарищ Mortell - "Главным козырем ИГ всегда была оборона, а не атака" Так вот пару новшеств не помешает. У ИГ по началу штурмовать врага нечем, но и чтоб врагу было больно штурмовать ИГ. ЗАметьте это только разнообразит специальности рас(эти спецы в обороне, эти в атаке, у этих скорость зашибенная, а эти всего понемножку и т.п.). Тем паче что баланс это сильно не нарушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Был бы тактический смысл ставить их в разных местах, а не стыкать на задворках для увеличения популяции. Вообщето их и ставят в ключевех точках, что бы, в случае чего, вних можно было нырнуть и тстрелеваться. По крайней мре в начале игры дело обстоит так, а под конец хвт тебе в помощь. Изменено 20 января, 2007 пользователем SLOT PriZraK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortell Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 WereWolf А правда, хорошая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Helsing Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 За Хаос??????????????????? В Батлнете????????? ГВАРДАМ???????????????? Ну ты и даешь!!!! Да их болтеры на 3-й минуте с улучшением всех гвардов вырежут. Сильных игроков за гвардов не существует по причине их дисбалансовой слабости.... ОБЪЯВЛЕНИЕ. КТО САМЫЙ КРУТОЙ ИГРОК ЗА ГВАРДОВ - ПУСТЬ ОТЗОВЕТСЯ. ДОГОВОРИМСЯ И СЫГРАЕМ. ПУСТЬ ПОКАЖЕТ ИХ СИЛУ. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) если проследить всю историю патчей что выходили со времен оригиналаDOW потом к ВА мы каждый раз получали обсолютно новую игру с новымим грейдами с парой новых умений или наоборот пропадали некоторый способности войск и командиров а в ДС мы ваше получили новую игру которая со временем тож будет патчиться по многочисленным просбам фанатов данной игры потому считаю что нада донести до разработчиков пару делных идей с подтверждением бека чтобы добавить баланс и интрес в игру думаю если правильно и здраво приподнести свои мысли без ответа они не остануться потому как : 1-ДС еше довольно сырая игра есть что править 2-приблизиться к беку (а это значит что даж не какой отсебятины не нада делать) Изменено 21 января, 2007 пользователем wkvoren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Парень, ты гонишь. Если так хочется п***ками померяться, пиши в личку или в асю (номер в профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 wkvoren времени уже прошло много, а о патче ни гу-гу. Меня начинают одолевать мысли что для ДС вообще патчей не будет, все разрабы уже раскиданы на другие проекты, а на ДС забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 wkvoren времени уже прошло много, а о патче ни гу-гу. Меня начинают одолевать мысли что для ДС вообще патчей не будет, все разрабы уже раскиданы на другие проекты, а на ДС забили. Зря так думаешь, ибо Бугго из реликов отписалась на их форуме, что патч на подходе. Так что есть надежда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Зря так думаешь, ибо Бугго из реликов отписалась на их форуме, что патч на подходе. Так что есть надежда =) Пусть не торопятся, лишь бы патч вышел стоящий. И главное баги задавили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А я против убийства багов. Благодоря им из под чайника мага можно прятаться в химере и в тех же самых бункерах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Парень, ты гонишь. Если так хочется п***ками померяться, пиши в личку или в асю (номер в профиле). ты это к чему написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти