Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативные модели WHFB: Обсуждение новинок

Рекомендуемые сообщения

Очевидно же, что рейнджерлв. Двуручи, плащи и арбалеты.

Очень жаль, что феликс решил обычеых гномов перевести в пластик. Теперь их фиг достанешь.

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу, грозился скоро сделать, но по его меркам скоро это пара лет.(((

Очень жаль, что феликс решил обычеых гномов перевести в пластик. Теперь их фиг достанешь.

а в чем проблема? не могли бы кратко пояснить для несведущих?

вот что мене ответили по хаммерам.

Сначало это

"Раскрывающийся текст"
The box is out of stock, even so in about two weeks you can buy it in our trader trolltrader. http://www.thetrolltrader.com/
потом это

"Раскрывающийся текст"
The preorder offer is expiry in our website, in about 2 months de doomcrushers will be on sale again but they won’t have the offer, the box will contain just 20 miniatures. Even so, Trolltrader will sell the preoder at the same price that we did it.
Изменено пользователем MOPADIN

У аватаров было 2 набора обычных войнов и длиннобородых.

Они изначально были в смоле, как сейчас ренджеры и стрелки. Феликс почему то решил их выпустить втпластике, как слееров. По этому их сейчас нигде нет

А что не понятно, тебе все написали.

Думкрузеры будут спокойно продаваться. Но в коробке по 20 шт., по той же цене (30 только для преордера, для тех кто заказывал их год назад). Они были в финкасте, но решили перезапустить в пластике. Феликс добивался хрошей детализации. Можешь почитать их форум, там целая Санта-Барбара.

Вопрос когда это будет - похоже они сами не знают точно. Но они будут, не долго уже осталолось. Мы ждали год с первых фоток.

Изменено пользователем Kant

"Раскрывающийся текст"
А что не понятно, тебе все написали.

Думкрузеры будут спокойно продаваться. Но в коробке по 20 шт., по той же цене (30 только для преордера, для тех кто заказывал их год назад). Они были в финкасте, но решили перезапустить в пластике. Феликс добивался хрошей детализации. Можешь почитать их форум, там целая Санта-Барбара.

Вопрос когда это будет - похоже они сами не знают точно. Но они будут, не долго уже осталолось. Мы ждали год с первых фоток.

Я и не писал, что мне не понятно. Скинул для дат. 2 недели до ордера и через 2 месяца пойдут в продажу. Чисто чтобы вы были в курсе. Вот и все.

А вопрос с пояснением был адресован на счет пластика

Ссылка на страницу киркастера завершившегося в 12 году:

https://www.indiegogo.com/projects/avatars-of-war-dwarf-army

Видимо теперь надо менять varcast на plastico

Пару месяцев назад Феликс пообещал на форуме что все должно выдти, и он работает над новыми моделями, но все силы уходят на новый пластик. Я думаю что многое уже готово, на некоторых фотографиях годичной давности проскальзывают части заявленных наборов. В частности, на одной из фоток были замечены ноги giantstone statue.

Извини, если что не так, просто с Аватарам может быть что угодно, где месяц там и год.

Ссылка на страницу киркастера завершившегося в 12 году:

https://www.indiegogo.com/projects/avatars-of-war-dwarf-army

Жалко пушку не дособирали.

• 4 недели спустя...

Чорд! Какие вкусные модельки!

Но блин, 650-1100$ за четырёх монстров, пару кавалеристов и 6 пехотинцев? Не слишком ли это до фига?

Коллеги, доброе утро! Выгорела возможность прикупить Аватаровских Хаос Варриоров. Скажите, если кто уже успел прикупить, они хороши? Меня радует возможность разнообразных поз (ГВшные "статуи" ну вообще не по душе), но смущает что слишком "нурглятины". Их реально вообще заделать под просто "закоррапченные до самых ушей" но БЕЗ нургла?

Также - как они в обработке/покраске? Читал что детали не самые четкие, но при пряморукой покраске смотрятся на ура.

Спасибо =)

Коллеги, доброе утро! Выгорела возможность прикупить Аватаровских Хаос Варриоров. Скажите, если кто уже успел прикупить, они хороши? Меня радует возможность разнообразных поз (ГВшные "статуи" ну вообще не по душе), но смущает что слишком "нурглятины". Их реально вообще заделать под просто "закоррапченные до самых ушей" но БЕЗ нургла?

Также - как они в обработке/покраске? Читал что детали не самые четкие, но при пряморукой покраске смотрятся на ура.

Спасибо =)

Модели хорошие, чутка мельче ГеВе замиксовать не получится.

Нургля там много, заделать получится далеко не на всех, да и смысл, в интернетах можно поискать не нурглёвый вариант. С обработкой есть подводные камни тут да, а смотреться они годно.

У ГВ-шных есть большое преимущество - хорошо становятся в ряд. Нурглятские из-за своего оружия в ряд ставятся неоч хорошо - лучше чем пинк хорроры конечно, но всё равно...Я когда делал приходилось каждого нумеровать по положению в отряде. В итоге чёт мне это надоело, решил что ГВ-шные всё же лучше.

С другой стороны, будут круглые подставки - тогда и проблемы с вставанием в строй не будет.

Возвращаясь к данной теме, а ктонить представляет - что они за материал прозрачный впаривают (который вдвое дороже белого недопластика)?

Ну и я понимаю, такой негуманный ценник за то, что тебе не насыпят мешок битсов - а ты сразу выберешь нужные тебе наплечники, голову, рога и дубину. Правильно я мыслю?

Так кто может помочь ракурить эту тему с кикстартером Raging Heroes и как теперь использовать этот оплаченый пакет... чегото не понимаю.

Когда у них будет готова первая волна - РХ запустят т.н. Pledge Manager (Об этом говорилось в апдейте № 24 на старнице кикстартера), где можно будет набрать минек на сумму вклада. Для этой цели будет отдельный сайт, увязка с кистартером - по е-мейлам. В качестве примера можно взглянуть на Pledge Manager их первого кикстартера.

Обещают, что все миньки будут выпущены до конца лета 2016 года. А пока что предлагают поиграться с калькулятором

• 3 месяца спустя...
Хоббиты от Вестфалии:

Это Хикс? Очень крутые, историчные)

На гномов(не дварфов) еще похожи классических.

Изменено пользователем Benadryl Wizardcock

• 2 недели спустя...

Кто-нить уже видел фотки литников банды культистов для Frostgrave'a?

Вроде в продаже уже появились, а фоток нет.

Кто-нить уже видел фотки литников банды культистов для Frostgrave'a?

Вроде в продаже уже появились, а фоток нет.

Они ?

http://wargameterrain.blogspot.co.uk/2015/...ic-fantasy.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...