Юрий Игоревич Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И между ног что-то непонятное торчит.... Между ног хвост. Там по ссылке разбивка на тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Позы можно было бы и поразнообразней сделать.. Я уже не говорю о детализации. Хумно, как по мне ну да, чота детализация страдает, ну и не аккуратно всё. будем надеяться, что это ещё не тиражный экземпляр, потому как такое качество продавать просто стыдно а вообще за мантик скажу, что обычно у них детализация ок, но стыки всегда нужно долепливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Крылья крепятся как бэкпак какой то. Хвост получается не продолжением копчика, а непонятно чем. разнообразие и детализация как всегда у мантика. Однозначно бэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Кстати, вот гарпий увидел. Ниче так... http://otherworldminiatures.co.uk/shop/dun...dm12-harpies-2/ Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) А тем временем: Raging Heroes · 3 375 это нравится 7 ч. назад · We're tracking quite nicely to share the sculpts of the Toughest Girls of the Galaxy Troopers by the end of the week-end. Meanwhile, in response to the many many messages we've received this week, stay tuned for a great big treat tomorrow on... the Dark Elves! Так что у дарководов скоро появится возможность занедорого затариться дарками через кикстартер (правда, металлом). Изменено 5 октября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну отлично же, арты дарк райдеров и гарпий впечатлили, а ведь они обещали запилить кикстартер чуть ли не на полную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Вот тут всякого добра довольно много. Андеды, хаос, ящерицы забавные... Вроде еще никто не вешал http://www.shieldwolfminiatures.com/index.php/index.php Вот спасибо! Троллей возьму обязательно. Ну а кто из андедоводов не купит этих великолепных шкелей - тот лох и МПС :D Изменено 15 октября, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Правда, достойные новинки. Осталось только узнать что за качество. Отпишитесь, если кто купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот спасибо! Троллей возьму обязательно. Ну а кто из андедоводов не купит этих великолепных шкелей - тот лох и МПС :D Вань, будешь заказывать, свистни как заказывать будешь, тож таких хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот спасибо! Троллей возьму обязательно. а что почта заработала в нашем славном городе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а что почта заработала в нашем славном городе ? В вашем славном городе - это где? в МО? ))) Почта стала работать заметно лучше, шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а что почта заработала в нашем славном городе ? Ну, из Питера посылочка дошла за две недели - вот в пятницу пойду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот спасибо! Троллей возьму обязательно. Ну а кто из андедоводов не купит этих великолепных шкелей - тот лох и МПС :D и я присоединюсь тож, маякните, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кто, куда, что? мы с дрогой пересекаемся регулярно, потому он и попросил на него заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вань, будешь заказывать, свистни как заказывать будешь, тож таких хочу. Я еще и Ancient Guardians закажу. Вид у них нифига не лизардменский, а вполне себе тролльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну хз, эти круты, а во второй ряд можно мантиковских воткнуть, долепив им мышцы на ногах или полипы какие-нить. А ни мне ни нашему лизарду древние стражи чет не очень приглянулись :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кто, куда, что? мы с дрогой пересекаемся регулярно, потому он и попросил на него заказать. оукееей((( мне Death Deceivers глянулись, но ради них одних конечно заказывать дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это дополнение палюбасу пройдет мимо большинства игроков, потому что оно не в етц. Правда ГВ-ники грозились сделать девятку такой, что все ЕТЦ будет рыдать, как изнасилованные шлюхи, потому что играть в ЕТЦ по девятке будет невозможно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) разве что ради смешных барбосов Это кошки.))) Мне больше у них эльфы на гусях "нравятся": http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...-2-Figures.html Изменено 19 октября, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ну хз, эти круты, а во второй ряд можно мантиковских воткнуть, долепив им мышцы на ногах или полипы какие-нить. А ни мне ни нашему лизарду древние стражи чет не очень приглянулись :( Долепить мантиковских? С ЭТИМ еще есть желание возиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это дополнение палюбасу пройдет мимо большинства игроков, потому что оно не в етц. Правда ГВ-ники грозились сделать девятку такой, что все ЕТЦ будет рыдать, как изнасилованные шлюхи, потому что играть в ЕТЦ по девятке будет невозможно :D Имто чем ЕТЦ не угодил я чегото не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Играете не правильно, не как завещали отцы-основатели вахи, под пиво и крендельки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят, может немножко не в тему, но об альтернативах. У аватарсов Dwarf Ironshields и Dwarf Bronzeshields еще будут выпускаться? А то их уже не найти нигде. Даже и-бэй пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят, может немножко не в тему, но об альтернативах. У аватарсов Dwarf Ironshields и Dwarf Bronzeshields еще будут выпускаться? А то их уже не найти нигде. Даже и-бэй пуст. Должны переиздать в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Так в описании к ним они и так в пластике ("21 multipart WarCast plastic Dwarf Bronzeshields")... или смола? Официальных данных на этот счет нет, я так понимаю? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти