Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативные модели WHFB: Обсуждение новинок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Drakskull's Menace campaign gave us a lot of experience with crowdfunding mechanics - both positive and negative ones. It's very cool to see a lot of people "dig" our idea, but we had to learn we have limited possibilities and some things (whole new range of products!) can't be done in one month! Conclusion? We have to do something equally cool but on a bit smaller scale.

The concept arts we show you for some time are drawings of our Fantasy Football team project - angry, metal dwarves with epic beards playing football - classical case of Titan Forge different approach to existing ideas, but on a more compact scale!

580178_545123608882652_1666633467_n.jpg

Титан-Фордж на своей странице на Фейсбуке рассказали о планах на следующий проект (откуда они и выкладывали арты со стимпанк-гномами). На этот раз Кикстартер. Футбольная команда паровых гномов. Кхм. Очень кхм.

Кстати. Не от одного человека слышал, что их миниатюры крайне тяжело красить, грунтовать и вообще обрабатывать. Мне всяко надо отписаться им, что посылка с прошлого проекта пришла. Хочу сразу спросить насчет покраски. Возможно, посоветуют чего-нибудь.

Кто-нибудь может правильно на английском обрисовать проблему и спросить какой-нибудь совет (или метод решения)? Ибо мой английский крайне коряв. Чрезвычайно крайне.

Кто-нибудь может правильно на английском обрисовать проблему и спросить какой-нибудь совет (или метод решения)? Ибо мой английский крайне коряв. Чрезвычайно крайне.

It's very hard to cover your models with paint.

Paint not to go smoothly, and rolls into a puddle on the open areas.

Ну и вообще интернет-переводчики в помощь.

п.с. Только ленивый этот дурацкий американский футбол теперь не производит!

п.с. Только ленивый этот дурацкий американский футбол теперь не производит!

Сам ты дурацкий =) гоблины и орки в фуцбике это красиво

• 2 недели спустя...

Расскажите про то, что не знаю - совместимы ли по размеру миньки от вахи и Avatars of War (например гномы)

и почему продукция испанской фирмы в Москве продаётся а тот же варфордж - нет?)

Расскажите про то, что не знаю - совместимы ли по размеру миньки от вахи и Avatars of War

принципиально совместимы, но аватары покрупнее ГВ, в один отряд - врядли, на героев и может комгруппу - вполне

и почему продукция испанской фирмы в Москве продаётся а тот же варфордж - нет?)

Потому что испанцы- небольшая контора, с которой договорились местные реселлеры. А Варфордж - это "улучшение ГВ", которые считают, что им не нужны перекупщики и всё нужно покупать ТОЛЬКО через их интернет-магазин (в Англии ты тоже на прилавках Варфордж не увидишь).

http://www.kickstarter.com/projects/181668...rs/posts?page=1

Разная мерзость для хаоса и не только

p.s. не умею картинки приделывать :-(

эту мерзость сейчас получается невозможно купить - я не нашел способа... на е-бее тоже нет...

эту мерзость сейчас получается невозможно купить - я не нашел способа... на е-бее тоже нет...

Наверное, это связано с тем, что миниатюры еще не выпускаются.

кикстартер кончился, сейчас они слепят мини, отольют, вышлют, тем кто заплатил на кике, а потом уже появятся в продаже. обычно так бывает

Варфордж - это "улучшение ГВ",

Правильно говорить - Форжворлд. Варфорж пока не очень продается с прилавков, правда

Первое. Про Titan-Forge.

- Титан-Фордж запустили-таки свой околофутбольный Кикстартер с паровыми гномами. Минимальную сумму уже собрали, некоторые модели довольно интересные.. но смысл создания подобных наборов все-равно от меня ускользает. Куда, как, зачем..

Кроме банального, но на самом деле самого правильного - "мы просто хотим сделать футбольную команду паровых гномов!!!"

- Отдельная благодарность за быстрый и оперативный ответ про покраску.

As for priming - there is an issue with coating resin models. The separator used for resin models tends to stick to the model, and cover it with a thin layer. The best solution is to wash the models in mild hot water with a bit of soap. Give it a nice wash and it should be alright.

Не знаю, насколько ответ окажется полезен. Но сам факт такого ответа.. приятен..

А еще выяснилось, что всем с indiegogo-компании высылали по 5 кабанчиков или волков. Я уже начал думать, что мне одному такая удачная ошибка выпала. Но.. оказалось, что это не баг, а фича. Кхм.

Второе. Про Аватаров.

- На Варсире и форуме Аватаров активно обсуждали всю эту эпопею с переходом со смолы на.. другую смолу, как выяснилось. Или точнее какой-то очередной непроизносимый сплав смолы, пластика, резины и чего-то там:

Раскрывающийся текст
Not Renedra. Sprue ABS tooling for injected plastic is too expensive for a company of our size.

We are doing tooling for PVC injected plastic. There are tow reasons for using PVC plastic instead of ABS:

-Tooling it is not so expensive (while still thousands of EUR for a mold, not in the several tens of thousands like ABS)

-As PVC injection casting allows for similar undercuts as the ones in metal minis, masters can be sculpted at 1:1, which is very important for a company as AoW, with only two full time sculptors (one of them still a trainee).

The quality of the injected castings is very good. A good example of PVC plastics are privateer press ones. Produced castings are not as cheap as ABS ones (which are less than 1EUR for a whole regiment) but still allow for a good profit margin. Note that you need a good margin, because if you want a product to be widely distributed we are talking about 50% discount from retail price. This is only possible (for multi-part regiments) with injected plastic (be PVC or ABS)."

В общем, в связи со всеми этими переходами все растягивается непонятно насколько и непонятно куда. Вроде и обещают что-то раз в месяц выпускать (или хотя бы перевыпускать из смолы в "пластик"), но.. очень но.

- Решили побыть в тренде и показали WIP их собственных "лиазардменов" (которые здесь дракониды):

AUT_1797_zpsa3a41c08.jpg

Остальное тут.

Изменено пользователем dalton1k

До-о-о. Особенно классно поставить его против монстра нового воковского:

- Г-р-р-р, я съем тебя, коротышка!

m2980804a_99120201021_SlaughterbruteMutalith01_873x627.jpg

- Нда? Ну, ешь. Жизнь - дерьмо, все тлен...

aow57_blister.jpg

Серьезно. От поз: "Смотрите, папка купил мне меч! (топор, молоток, булаву, ножик для резьбы по девственницам)", переход к такой вальяжной усталости. Гоблин же на щите у него бодрячком вышел!

Прикольная альтернативная прическа в стиле КиШ. В память о Горшке, наверное. Впрочем, Феликс вряд ли его знал...

Гном офигителен. Новый монстрик будет покрошен в капусту.)

Как в книгах про Готрека!

Изменено пользователем Kotov

кто брал мантиковских гобосов? как они из себя? как по отношению к гвшным по размеру/какчеству?

не хочется разочароваться после покупки, как было с орками, с которых разве что мародёров конвертить))

Орки мантиковские прекрасно идут в ФБ, надо только головы прикупить. Я польские прикупал. Про гоблинов я писал тут с иллюстрациями, но после всевозможных преобразований и реформ, боюсь, это просто не найти

Орки мантиковские прекрасно идут в ФБ, надо только головы прикупить. Я польские прикупал. Про гоблинов я писал тут с иллюстрациями, но после всевозможных преобразований и реформ, боюсь, это просто не найти

да ну, мантиковские орчи даже по пропорциям ног и торса не мажутся с гв, рассово чуждые прям)) и свиньи тож трэш редкий, у меня теперь коробка недозелёных из которых бох знает что лепить))))))

снотлинги хороши разве что

да ну, мантиковские орчи даже по пропорциям ног и торса не мажутся с гв, рассово чуждые прям)) и свиньи тож трэш редкий, у меня теперь коробка недозелёных из которых бох знает что лепить))))))

снотлинги хороши разве что

Свиньи великолепны - они у меня идут в добавление к отряду, который еще на старых начинался. Что же касается пропорций: пропорции новых саважей не вяжутся с пропорциями коммон орков. Орки из Конфры тоже не слишком похожи на ГВ конца пятой редакции. Это никогда никому не мешало. Мантик предоставляет не "дешевую альтернативу", он дает просто альтернативу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...