Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативные модели WHFB: Обсуждение новинок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гоблины все более ГВ. Люди все более Вармаш.

Темные эльфы - аккурат под ГВ, в том числе и Малекит пеший :D

в том числе и Малекит пеший :D

Это какой такой? Вообще то жидковаты у них темные эльфы по сравнению с ГВ. Колдунья с сердцем в руке только неплохо вышла и асассинка. Да и то грубовато как то вышло. Не фонтан, вобщем.

Какие огры прикольные!

Из них ведь можно сделать... можно сделать.... А что из них вообще можно сделать?!

Миньки классные, детализация радует. Но как и в какой армии их использовать - хз. Разве что огров хаоса делать. Но они и из гв огров нормально получаются.

я вообще думал над биганами для окров... но великоваты, конечно.

Миньки классные, детализация радует. Но как и в какой армии их использовать - хз. Разве что огров хаоса делать. Но они и из гв огров нормально получаются.

Из ГВ они нормально получаются только у одного человека и пока в единственном экземпляре. ЧК на всех не хватит, а у остальных получаются обычные огры облепленные говном и немного битсами от ворриоров-мародеров. Тут как раз годная возможность сделать огров, которые будут не похожи на обычных. Но ноги... Эти ультрагомосечьи ноги...

Но ноги... Эти ультрагомосечьи ноги...

Отрезаем эти ноги, лепим на колдуана. Получаем недокормленных дрегоногров :D

Из ГВ они нормально получаются только у одного человека и пока в единственном экземпляре.

Только ты забыл добавить "в России". На стронгхолде есть куча отличных армий огров с закосом под хаос.

Только ты забыл добавить "в России". На стронгхолде есть куча отличных армий огров с закосом под хаос.

Ты уже купил огров хаоса на стронгхолде? :)

Данный вариант - способ быстро и недорого получить огров здесь и сейчас. Но ноги...

новый дварф от Аватаров

aow55_blister.jpg

W6-_CLkoh7I.jpg

Новый гном от аватамов шикарен, несмотря на то, что без бороды.

Да, бороду ему похоже подпалили.))

Бабушка гарпия страшная до ужаса. Феликс извратился.... У геймзоны они как то более привлекательно выглядели. (Хотя устанавливать на подставку да на штифты я их лично слегка умучился.)

Но если из металла - все равно возьму. Ибо ГВ стайл.) Напомнила мне пятерочных монстриков.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Бабушка гарпия страшная до ужаса. Феликс извратился.... У геймзоны они как то более привлекательно выглядели. (Хотя устанавливать на подставку да на штифты я их лично слегка умучился.)

Ну они скорее всего они для бистменов, а не дарков.

Волчанка в предзаказе http://www.manticgames.com/Shop-Home/Advan...er-Goblins.html Есть вариант с копьями и с луками (лучники металлические)

"Fleabag riders"
968978_10151672348102319_1603914776_n.jpg

Мне кажеться, ребята вступили в преступный сговор с ГеВе. Ну КА-АК можно было сделать более уродских волчков, чем старьё пластиковое?! Ну зачем у них такие головы, что из них только сквигов делать!?

"А это, кстати мысль..."
Купить таких ребят, приделать им нормальные бошки, а головы прилепить к тушкам самолепных колобков. Ну, признавайтесь, кто слепить десяток-другой волчих голов, за-недорого?

Они изначально и были такими сквигами от мантика

1895.1.368.368.FFFFFF.0.jpeg

Вообще мне нравятся эти блохастые 8)

более того, они собираются делать таких собачек для космических орков

images-release-the-hounds.jpg

Это волки?!.. О_о

Ого. Голого даже. Я с самых первых фоток искренне считал это мантиковскими сквигами (или какими-то их аналогами). А оно вон как оказалось..

Хотя наездники мне нравятся. Есть в них что-то..

Для наездников искать нормальных волков, а "скакуна" конверсить или хотя бы красить (патриотично в разноцветное). Получается так.

У них в предзаказе еще куча всего лежит.

Гоблинсов-героев сразу тройкой продают. Забавные они.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...