Макс69 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Ничего нового нет, переход от шеи к плечу кривой. Проработка средняя. Проще купить старых ГВ-шных Хотя nostalgie понимаю :) У самого есть такая коробка с орками и Империей Изменено 4 июля, 2014 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ничего нового нет,а чего нового хочется? треуголок или бейсболок? переход от шеи к плечу кривой.ну это да, хотя у нас всего одна тушка светилась, а сколько их будет все хз, или нет? Проработка средняя.у кого выше? и да, количество ЛЕВЫХ рюшей считать не стоит, ибо они левые. Проще купить старых ГВ-шныхкаких ГВ-шных? актуальные коробки ГВ.как-то не але, и не только в лицах дело, а старых искать... ну да, что мжет быть проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 странные вопросы... Учитывая, что по большей части они риторические, я, пожалуй, отвечать на них не буду. А ИМХО моё, оно ИМХО и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Шилдвульф выпустили отдельно пак волков, естественно который можно распилить под гоблинов героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Шилдвульф выпустили отдельно пак волков, естественно который можно распилить под гоблинов героев) Это верёвки на шеях так выглядят - или там швы - "шопипец"? "Долгожданные пешие рыцари от братьев Перри" По-моему эта пехтура идеальное попадание в шестёрочный пластик... Я правильно понимаю, что по высоте они сильно похожи на ГВ-шную трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это верёвки на шеях так выглядят - или там швы - "шопипец"? это верёвки, они не заморачивались, просто взяли волков от коляски и упаковали в бокс отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 По-моему эта пехтура идеальное попадание в шестёрочный пластик... Я правильно понимаю, что по высоте они сильно похожи на ГВ-шную трупсу? они ниже актуальной трупсы, но на это пофиг ибо они сильно стройнее. ну и да, допели у ГВ получились на славу, этих использовать смысл есть только если вся армия на альтернативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Проект Warmatus на мой взгляд, некоторые фигурки вполне могут сгодится для FB. Ну или части фигурок :) ссылка например - шаман. Очень понравился посох Изменено 2 августа, 2014 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 емнип, они крупные, 40мм где-то, там же и Ратник лепит много, у него спрашивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 жалко, что такие крупные. Я, признаться, не нашел размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) жалко, что такие крупные. Я, признаться, не нашел размеров ну шамана может под Орка можно будет законвертировать, это же гоблин? может он поменьше стандарта системы? тык на тему Ратника. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Новый КикСтартер от Mierce-Miniaturesкто-нибудь может объяснить, что это такое так последовательно выпускает Мерс? это система какая-то или просто минечки на полочку? если система, то где ее адепты(с предсказаниями смерти ГВ)))? играл кто? правила кто читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) кто-нибудь может объяснить, что это такое так последовательно выпускает Мерс? это система какая-то или просто минечки на полочку? если система, то где ее адепты(с предсказаниями смерти ГВ)))? играл кто? правила кто читал? Это система, называется DarkLands (создана на основе миниатюр из BaneLegions, ну чтобы на полочке такие красивые мини не стояли, ну и теперь вот развивают её). Играю в неё, например, я и несколько моих друзей Москва и Железнодрожный. Дома, конечно. Правила есть онлайн, если нужны - ссыль кину. Сейчас доступны так называемые Квикстарт правила. Полные правила обещают к ноябру. Ну и по вопросам, если что, могу ответить. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем VoimirKharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Это система, называется DarkLands. Играю в неё, например, я и несколько моих друзей Москва и Железнодрожный. Дома, конечно. Правила есть онлайн, если нужны - ссыль кину. Сейчас доступны так называемые Квикстарт правила. Полные правила обещают к ноябру. Ну и по вопросам, если что, могу ответить. если не сложно, кратенько обозри игру. ну и ссыль на правила тоже годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) QuickStart Правила без оформления ТУТ Правила на сбор Хоста (армии/группы) ТУТ Правила на юниты одного из киндредов(фракции/ расы) ТУТ По масштабу ближе всего к Вармахордам. Можно играть столкновение групп небольших, займёт где-то 30-40 минут - это где-то 6-10 пехотинцев, командир и малый монстр и далее на увеличение, вплоть до 2500+ очков (стоимость пехотинца где-то 20 очей в среднем, есть и монстропехота - там уже цены сразу от 50-60). По правилам такая баттла будет длиться где-то часа 3-4. Сам не пробовал так много, потому не могу сказать, сколько на деле. Используются кубы Д10 везде и двузначные статы/тесты (то бишь 65, 46, 98) и так далее. У юнитов по много жизней (15+ у пехоты и до 100+ у толстых монстров), с уменьшением жизни, уменьшается количество атак (на данном этапе). Активация юнитов поочерёдная (первый игрок - второй игрок, хотя есть возможность и нарушить порядок). Битва ведётся отрядами. Магия не всерешающая, чисто как поддержка и небольшой бонус. Тип оружия у юнитов имеет значение. Дамаг наносится по таблице. Например: в свою активацию монстр врезался в отряд противника, дальше по таблице сравниваем скилл монстра и скилл пехотинцев, которых он атакует. нужно кинуть, положим, 7+, у монстра в сумме 15 атак разными конечностями, всё что прошло, отряд противника сейвит так называемым уклонением (тоже по таблице). Непосейвленное вносит дамаг тоже броском куба за вычетом свойств брони. Есть криты и автопромахи. Далее стадия морали и конец активации. Как-то так, вкратце и сумбурно) Не писатель, чукча, не писатель... Опять же, если есть более конкретные вопросы - можете задавать. ПС: Ах да, ещё забыл добавить - сеттинг - типа гримдарк полуфэнтези на британских островах. Некий микс реальности и мифов. По мне - всё вполне сбалансировано в этом плане. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем VoimirKharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 спасибо, будем посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Обращайтесь, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Андивадед огр хаоса определённо хорош! Если сделают таких несколько - есть смысл купить отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Феликс еще вот такое заманчивое предложение делает: AVATARS OF WAR 5th ANNIVERSARY Our fifth birthday is here! To celebrate our 5th anniversary, we make available to all, for a whole month, our products that can not be purchased through the usual sales channels. And being a celebration, we do offer these products with some really extraordinary prices (Warcast resin regiment boxes at the same price as plastic regiments)!. Many of you have asked us several times how to get your hands on these exclusive or discontinued miniatures. The celebration of our 5th anniversary is the perfect occasion! Похоже, я могу заполучить этого лимитного гнома с двумя пистолями.))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Еще новинки от AoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет! Подскажите, есть ли у кого-либо из производителей аналог белых львов? Самих зверей, не хай эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет! Подскажите, есть ли у кого-либо из производителей аналог белых львов? Самих зверей, не хай эльфов. Какие то жутковатые львы есть у мантика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Какие то жутковатые львы есть у мантика А можешь кинуть ссылку, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А можешь кинуть ссылку, пожалуйста? http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...10-figures.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...10-figures.html Спасибо! Ахахаха)))) Мде, эти облезлые кошки - качки точно не замена львам ФБ-шным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти