Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативные модели WHFB: Обсуждение новинок

Рекомендуемые сообщения

Это не 28 мм. Они на голову ГВшных миниатюр выше. Хотя, сами миниатюры классные.

Сложно сказать. Да, они выше оригинальных 28 мм, но и ГВ тоже не маленькое

"Фото, почти 600 кB"
IMG_4907.JPG

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да не норм, хоть видно что здоровенный) хотя на вкус и цвеи и впрямь все фломастеры разные, мне понравилось)

Для великого ... нет ... опять же филлеры в отряды просто ... офигительные

"Титан-Фордж"
А именно - сделать армию стимпанк-дварфов. В итоге насобирали еще и на стипанк - хаос-дварфов. Вторые выглядит даже поинтереснее.

62735c5b9eef1aae70a326680739d41c_large.jpg

О как! Будет забавно, если они К\дая своего раньше Форджи выпустят.
Хаоситы действительно поинтереснее. Хотя можно и стимпанк за "хороших" на стол выставить.
Жаль только, что ко меня Титан-Фордж игнорит и ни-хрена мне не прислали

Обзор хаос-гнома от Ravenswood

И сравнение с Russian Alternative на предмет совместимости.

a3f7f15c2dd548b9190a5dd244908e50_M.jpg

Отличное дополнение в армию хаос-гномов. Смотрятся все вместе на отлично.

Но - лимитка, количество ограничено.

Феликс запускает новую армию темных эльфов:

чЁ за на..??? гномов бы добил........

где бронзовые и стальные щиты?

Изменено пользователем Листригон

На сайте ForgeWorld некоторые наборы миниатюр объединили в "бандлы"

Я уж обрадовался, что новинка какая... Блин, с этой хересью они вообще забыли про фб(

Компания Shield Wolf у себя на лицекниге сообщили что планируют выпустить коробку с пластиковыми орками.

Отличная новость, больше саважей в саважатницу!))

Ревнивые *****-Девственницы от Аватаров Войны.....

Будут в продаже в апреле 2014.

Феликс вообще в курсе, что на рынке есть отличные девушки как от ГВ так и от РейндженХеро?

при этом нет нормальных Теней, очень неоднозначные Варлоки и пр.

Феликс вообще в курсе, что на рынке есть отличные девушки как от ГВ так и от РейндженХеро?

Такой же вопрос, релиз вызывает только недоумение, и ГеВе и РХ сильно лучше

Изменено пользователем Монгол

В общем, чуда не случилось.

Мне кажется, Аватарам надо смириться и просто больше никогда не пытаться делать женских миниатюр. Не их это.

Миньки нормальные, просто у Феликса по ходу очередной творческий кризис, вот его и потащило в непонятную сторону, ибо грозился сваять целую армию дарков.

В принципе так же он грозился сваять армию варваров и ящерок....

Я мог понять рейджингов, когда они лепили весталок, ГВшные вичи были железными карлицами столетнего возраста.

Но сейчас-то уже годные ГВшеные есть.

Хотя в их ряды впишутся. Я бы вдулзял, собирай я ушастых феминисток-лесбиянокдевственниц.

А что там за гон про пластик? Смола же на фотах, причем с облоем характереным.

Здесь есть два варианта.

Первый - Феликс решил что продавать пластиковых вичек по цене в два с половиной раза дешевле ГВ на выход армии Дарков - это хорошая бизнес идея. Я с ним в общем то согласен - это годная идея.

Второй - на Ренедре большая очередь, они сдали туда мастера и внесли аванс, а очередь до них дошла только сейчас. Но даже при этом пункт первый имеет место быть.

А что там за гон про пластик? Смола же на фотах, причем с облоем характерным

Пластик это, пластик. В описании написано.

А тем временем на сайте появились еще 2 асасинки

http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=143

Если баян - каюсь.

Первый - Феликс решил что продавать пластиковых вичек по цене в два с половиной раза дешевле ГВ на выход армии Дарков - это хорошая бизнес идея. Я с ним в общем то согласен - это годная идея.

а зачем вообще создавать давку в сегменте? На дарков планы у РейдженХероес(и у них отлично получится), Дарки есть у..., да у почти всех.

при этом все фа... вздыхают на его гномов, распыляя силы, только деньги теряет(мои точно).

при этом годных и доступных гномов почти нет, те, что на уровне - стоят сильно дороже Аватаровского пластика, при этом качество бывает не ровным(Сцибор).

А вот слепить девиц с голыми сисками чтоб понравились както проще чем гномов) гномы у нас или реалистичные не нравятся одним или фентезийные не радуют других, а с дивицами попроще что реализм что фэнтези...)

Кстати странно что Геймзона в своё время не залепила Вичек своих хотя есть демонетки и суккубы\гарпии...

а зачем вообще создавать давку в сегменте? На дарков планы у РейдженХероес(и у них отлично получится), Дарки есть у..., да у почти всех.

при этом все фа... вздыхают на его гномов, распыляя силы, только деньги теряет(мои точно).

при этом годных и доступных гномов почти нет, те, что на уровне - стоят сильно дороже Аватаровского пластика, при этом качество бывает не ровным(Сцибор).

В гномах давка на самом деле будь здоров. Это самая популярная раса из фентези делают их все, во всех видах и пачками. Вон Барин не даст соврать.

Поэтому то что Аватары не стали делать новый гномий пластик, а сделали внезапно вичек - это не хорошо и не плохо, это просто так есть. Покупателей своих они найдет стопудово. Я к тому же думаю что они хотят посмотреть а что будет в книге, чтобы сделать набор по максимально правило-совместимым. Фиг знает какие опции ГВ там добавит вкусные. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...