Antonsh Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это не 28 мм. Они на голову ГВшных миниатюр выше. Хотя, сами миниатюры классные. Сложно сказать. Да, они выше оригинальных 28 мм, но и ГВ тоже не маленькое "Фото, почти 600 кB" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 да не норм, хоть видно что здоровенный) хотя на вкус и цвеи и впрямь все фломастеры разные, мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Для великого ... нет ... опять же филлеры в отряды просто ... офигительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 "Титан-Фордж"А именно - сделать армию стимпанк-дварфов. В итоге насобирали еще и на стипанк - хаос-дварфов. Вторые выглядит даже поинтереснее. О как! Будет забавно, если они К\дая своего раньше Форджи выпустят. Хаоситы действительно поинтереснее. Хотя можно и стимпанк за "хороших" на стол выставить.Жаль только, что ко меня Титан-Фордж игнорит и ни-хрена мне не прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Обзор хаос-гнома от Ravenswood И сравнение с Russian Alternative на предмет совместимости. Отличное дополнение в армию хаос-гномов. Смотрятся все вместе на отлично. Но - лимитка, количество ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Феликс запускает новую армию темных эльфов: чЁ за на..??? гномов бы добил........ где бронзовые и стальные щиты? Изменено 24 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 орк http://www.coolminiornot.com/349937 http://momminiaturas.jimdo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На сайте ForgeWorld некоторые наборы миниатюр объединили в "бандлы" Я уж обрадовался, что новинка какая... Блин, с этой хересью они вообще забыли про фб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 орк http://www.coolminiornot.com/349937 http://momminiaturas.jimdo.com/ И зовут его Букки :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Компания Shield Wolf у себя на лицекниге сообщили что планируют выпустить коробку с пластиковыми орками. Отличная новость, больше саважей в саважатницу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Каааакие прикольные орки. Я бы взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Подскажите пожалуйста альтернативных саламандр/разордонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В BaneLegions мого разной прикольной жэивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ревнивые *****-Девственницы от Аватаров Войны..... Будут в продаже в апреле 2014. Феликс вообще в курсе, что на рынке есть отличные девушки как от ГВ так и от РейндженХеро? при этом нет нормальных Теней, очень неоднозначные Варлоки и пр. Изменено 29 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Феликс вообще в курсе, что на рынке есть отличные девушки как от ГВ так и от РейндженХеро? при этом нет нормальных Теней, очень неоднозначные Варлоки и пр. Такой же вопрос, релиз вызывает только недоумение, и ГеВе и РХ сильно лучше Изменено 29 января, 2014 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В общем, чуда не случилось. Мне кажется, Аватарам надо смириться и просто больше никогда не пытаться делать женских миниатюр. Не их это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да бросте вы, они хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Миньки нормальные, просто у Феликса по ходу очередной творческий кризис, вот его и потащило в непонятную сторону, ибо грозился сваять целую армию дарков. В принципе так же он грозился сваять армию варваров и ящерок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я мог понять рейджингов, когда они лепили весталок, ГВшные вичи были железными карлицами столетнего возраста. Но сейчас-то уже годные ГВшеные есть. Хотя в их ряды впишутся. Я бы вдулзял, собирай я ушастых феминисток-лесбиянокдевственниц. А что там за гон про пластик? Смола же на фотах, причем с облоем характереным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Феликс вообще в курсе, что на рынке есть отличные девушки как от ГВ так и от РейндженХеро? при этом нет нормальных Теней, очень неоднозначные Варлоки и пр. Здесь есть два варианта. Первый - Феликс решил что продавать пластиковых вичек по цене в два с половиной раза дешевле ГВ на выход армии Дарков - это хорошая бизнес идея. Я с ним в общем то согласен - это годная идея. Второй - на Ренедре большая очередь, они сдали туда мастера и внесли аванс, а очередь до них дошла только сейчас. Но даже при этом пункт первый имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А что там за гон про пластик? Смола же на фотах, причем с облоем характерным Пластик это, пластик. В описании написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А тем временем на сайте появились еще 2 асасинки http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=143 Если баян - каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Первый - Феликс решил что продавать пластиковых вичек по цене в два с половиной раза дешевле ГВ на выход армии Дарков - это хорошая бизнес идея. Я с ним в общем то согласен - это годная идея. а зачем вообще создавать давку в сегменте? На дарков планы у РейдженХероес(и у них отлично получится), Дарки есть у..., да у почти всех. при этом все фа... вздыхают на его гномов, распыляя силы, только деньги теряет(мои точно). при этом годных и доступных гномов почти нет, те, что на уровне - стоят сильно дороже Аватаровского пластика, при этом качество бывает не ровным(Сцибор). Изменено 29 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А вот слепить девиц с голыми сисками чтоб понравились както проще чем гномов) гномы у нас или реалистичные не нравятся одним или фентезийные не радуют других, а с дивицами попроще что реализм что фэнтези...) Кстати странно что Геймзона в своё время не залепила Вичек своих хотя есть демонетки и суккубы\гарпии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а зачем вообще создавать давку в сегменте? На дарков планы у РейдженХероес(и у них отлично получится), Дарки есть у..., да у почти всех. при этом все фа... вздыхают на его гномов, распыляя силы, только деньги теряет(мои точно). при этом годных и доступных гномов почти нет, те, что на уровне - стоят сильно дороже Аватаровского пластика, при этом качество бывает не ровным(Сцибор). В гномах давка на самом деле будь здоров. Это самая популярная раса из фентези делают их все, во всех видах и пачками. Вон Барин не даст соврать. Поэтому то что Аватары не стали делать новый гномий пластик, а сделали внезапно вичек - это не хорошо и не плохо, это просто так есть. Покупателей своих они найдет стопудово. Я к тому же думаю что они хотят посмотреть а что будет в книге, чтобы сделать набор по максимально правило-совместимым. Фиг знает какие опции ГВ там добавит вкусные. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти