BigCat Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Но тогда это было оправдано более меньшим масштабом. Там это было оправдано вопросом прав на внешний вид моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Большекот прав. По нюансам прав ГВ на использование визуальных образов из кинематографического ВК, они не имеют права смешивать их с любой своей продукцией, поэтому даже на ГД есть запрет использования битсов из Лотра в любых соединениях с битсами ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Аватаровских воинов уже обсуждали. В итоге они чуть меньше ГВ-х, но 2 отряда смотрятся, вроде неплохо в одной армии. Что скажете по пестиленсам, воинам с маркой нугла? Размеры теже? Есть ли вариант смены оружия на алебарды или их оружие можно трактовать по-разному? В принципе стоит ли их совать в армию воков, в которой практичкски все модели ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мой дружок их использует именно как "пеший отряд воинов с грейт вепоном под меткой Нургла" если у честь что из нурглятинки у него только Великан и колдун на лошадке... впринцыпе они достаточно мерзки и мутированны, покрупнее воинов от GW, как по мне даже чёйзанами Нургла называтся могут, оружие... ну он брал когда они были в эпоксидки (собирались из 3 частей ноги до пояса, торс с руками и башкой, оружие с кистями) там 2\3 всего оружия "молоты и булавы" точто похоже на алебарду там ну треть гдето альтернативы некакой не было в сборке отряда лишь "знамя" или пирамидка с тентаклями или "торс подгнившей мамзели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вобщем детализация хорошая? Есть ли их фото в армии друга? Просто хочется понять, стоит ли их брать или таки на гв оставновится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всяческие степняки, татары и гунны-хаоситы например: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=167408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Фото можно вечером пожалуй, но учти мы скорей пока просто по фану играем они наверняка до сих пор не покрашены как следует) а детализация ну как на эпоксидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Скинь вечером, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Стартовые наборы от Мегалит Игр. Масштаб не понятен до конца, но качество ничего "Клик " Медведь с патлами доставлет, да =) Как это купить? Козлы Йошке маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Прикольный такой джигид, тока жаль смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ребят, а не подскажите, где можно взглянуть на лимитки аватаровские? Сейчас стрелок-мастер, до того был слеер с железной рукой. А ДО того? Ну и да, про пластиковых бронзовых и стальных щитов ничего не слышно по дате выхода? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) О великая рагатая крыса мы блогадарим тебя за дары. http://www.waylandgames.co.uk/gct-studios/...prod_23673.html Может кто подсказать другой магазинчик откуда это чудо можно было бы заказать. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а titan-forge уже кто-нибудь покупал? какие ощущения остались от моделей? не грубоватая ли отливка, а то их гоблины-канибалы мне нравятся, но по картинкам как-то грубовато выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Грумш, выкладывая фотки армии огров, которую он делал для Газона, писал, что качество его опечалило. Но в итоге получилось круто! Так что если работа не пугает, то надо брать) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а titan-forge уже кто-нибудь покупал? какие ощущения остались от моделей? не грубоватая ли отливка, а то их гоблины-канибалы мне нравятся, но по картинкам как-то грубовато выглядят. Да, Ваня правильно написал, Грумш сказал, что качество грубовато было (хотя мне показалось, что все отлично). Самая главная проблема как я понял - это состав их смолы: очень тяжело красить, даже грунт плохо ложиться и сходит с миниатюр, 3-5 слоев лака спасают. Общий итог: модели титан фордж + покрас от Юры = я остался очень доволен, моя мечта воплотилась в жизнь ;) Ну и два бест пэйнта эта армия уже получила, один в Нижнем, второй в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а titan-forge уже кто-нибудь покупал? какие ощущения остались от моделей? не грубоватая ли отливка, а то их гоблины-канибалы мне нравятся, но по картинкам как-то грубовато выглядят. есть у меня эти гоблины, качество честно говоря на любителя, на мой взгляд поляки ох¥ели в край. Но концепция хороша. Качество литья огров намного лучше этих гоблинов, в некоторых местах они угловаты.И надо оооочень хорошо обезжирить перед грунтовкой, иначе краска не ложится, причём в самый интересных местах,типа складок. В итоге если для коллекции, то брать, если просто приглянулись, то сначала взять один блистер и посмотреть готов ли ты терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 спасибо всем за ответы. будем думать, яж не Груумш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вроде не выкладывали этих забавных мертвяков http://www.indiegogo.com/projects/undead-r...es--2/x/5413552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Merzavec о, а на самом деле я с ними уже встречался, покрайней мере с самураем на коне, но он был в маштабе гдето 54мм. *не и в 28мм тоже онже есть. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вань, будешь заказывать, свистни как заказывать будешь, тож таких хочу. В общем, дошли они. Как ни странно, посылка из Гусеyobии дошла за каких-то 24 дня, а из Штатов что-то тупят (если вообще отправили, с них станется). В общем, своеобразные. Извини, что не свистнул, я хотел сперва взять на пробу посмотреть. Принесу на Ваагх. Не могу сказать, что потрясающее количество деталей, но литье очень аккуратное, смола хорошая. Так что на месте вампироводов я бы присмотрелся к их набору арморед скелетонз. Имперцев же могут заинтересовать культисты с косами, которые офигенно, на мой взгляд, лягут на флагеллянтов Морра, буде кто захочет такую тему себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 отлично, заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Имхо, по сравнению с лотром - хоббит лютый фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 это мальчики или девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 это мальчики или девочки? там вроде и те, и те есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну, в общем, да, какая, в конце концов, разница :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти