Листригон Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Говорят, что у титанфорджа отвратительное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо, прикольные, вроде) а заказывал кто? Откуда лучше, какое качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кто-то говорил, что там хреновый материал, грунт не ложится, нужен бубен и танец соответсвующий. кто-то выкладывал армию Огров-пиратов, он должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кто-то выкладывал армию Огров-пиратов, он должен знать. Gruumsh. BigCat еще качество ругал. Чтото от этой конторы у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Лиля Арника отлично покрасила таких бистов и все у нее выглядит супер. Так что все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кто-то говорил, что там хреновый материал, грунт не ложится, нужен бубен и танец соответсвующий. кто-то выкладывал армию Огров-пиратов, он должен знать. Армия Никиты Gazon'a, красил Юра Груумш, насколько я понял краска там не очень ложится, надо как следует лакировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 надо как следует лакировать. до или после? можно перед покраской модель пройти матовым лаком и красить, а можно закреплять в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Лиля Арника отлично покрасила таких бистов и все у нее выглядит супер. Так что все можно. А где глянуть на красоту можно? Я так понимаю, больше вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ИМХО весьма топорная работа. С пропорциями тоже беда. смотреть корняшек нужно с всадником, без оного многие кажутся УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Mierce miniatures по пятницам: .... "Teulu unit в сборе" надеюсь просто мужиков, без дудок и пр. будет больше чем два штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 надеюсь просто мужиков, без дудок и пр. будет больше чем два штука Нет, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вот он же, но доделанный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ахренеть, вот они, идеальные имперские ландскнехты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И не говори! Ждем и надеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У Ратника идеальные ландскнехты, а это бездушный пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) У Ратника идеальные ландскнехты, а это бездушный пластик у Ратника по 4 идеальных ландскнехта на подразделение, а тут сотня вариацый, в массе смотреться будет лучше. ну и да, пара баталий от Ратника стоит как чугунный мост через Волгу. ну и да, пластик можно легко миксовать с тем же ГВ, по ходу они будут близки по размеру. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 фигурка неплоха, но есть и изъяны (на мой взгляд) - переход от уха к плечу какой-то странный. Коробит взгляд. Ратник - смешной. Мне нравится. Мортира-колокол просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Ратник безусловно, клево, но там гротескный гротеск. А это как шестерочные имперские труперы, то, что дохтур прописал. Изменено 4 июля, 2014 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я где-то тут уже писал - металл от PG у меня есть, они мельче имперского пластика, но вполне подходят к старому металлу и Foundry. PG ориентируются на историчку, поэтому размер соответствующий. Но народ и в реальной жизни не одного роста, так что я тоже жду ;) http://s4.photobucket.com/user/Steelhand/m...6f99c5.jpg.html http://s4.photobucket.com/user/Steelhand/m...cacab7.jpg.html http://s4.photobucket.com/user/Steelhand/m...adf350.jpg.html http://s4.photobucket.com/user/Steelhand/m...dbf40a.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 если как фаундри, то мелковаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у ПГ размер гуляет, если будут как самые большие, то будет ОК, поменьше Вахи, но покатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я где-то тут уже писал - металл от PG у меня есть, они мельче имперского пластика, но вполне подходят к старому металлу и Foundry. PG ориентируются на историчку, поэтому размер соответствующий. Но народ и в реальной жизни не одного роста, так что я тоже жду ;) Судя по картинкам они в самый раз. Масштаб очень подходящий. Отличные трупера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ГВ таких 10 лет назад делало. А теперь, когда Перри ушли приходится возвращаться к хорошо забытому старому. Что бы не покупать ГВшные страшные рожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ГВ таких 10 лет назад делало. А теперь, когда Перри ушли приходится возвращаться к хорошо забытому старому. Что бы не покупать ГВшные страшные рожи. Они лучше чем ГВшные. Стиль такой же - но чем то они лучше. Изящнее. Строго ИМХО. Но нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти