Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативные модели WHFB: Обсуждение новинок

Рекомендуемые сообщения

В гномах давка на самом деле будь здоров. Это самая популярная раса из фентези делают их все, во всех видах и пачками. Вон Барин не даст соврать.

делают-то дофига, а вот простых фэнтезийных гномов, и что бы не один-два-три штука - вот этого мало

только Аватары и Сцибор(дорого и не ровное качество).

Мантик - )))))

ГЗ - килты, совсем нет духа Вахи), но идеи прикольные есть.

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

делают-то дофига, а вот простых фэнтезийных гномов, и что бы не один-два-три штука - вот этого мало

только Аватары и Сцибор(дорого и не ровное качество).

Мантик - )))))

ГЗ - килты, совсем нет духа Вахи), но идеи прикольные есть.

Это реально не надо. Старые ГВшные гномы заполняют нишу дешёвого пластика, вместе с Мантиком. Выйдут новые - по 35 фунтов за десяток, тут же им будут альтернативы. Такие же пластиковые. А те, кому нужна какая то специфика, без проблем платя чуть больше за гномов римлян, гномов на свиньях, и прочих Альтернатив и не только русских. К тому же пока ещё не остыла память о стартере 7-ки, который насытил гномами рынок отсюда и до завтра.

На вскидку - Westwind, Black Tree и White Knight. Каждая фирма - куча дварфов. Плюс старые цитаделевские, еще сотни две. heartbreaker - штук 20 разных, Foundry - штук 60 еще делают, Black Scorpion - дюжина и т.д.

http://www.bugmansbrewery.com/topic/25108-...-review-thread/ от дварфов - дварфам ;)

Пластик это, пластик. В описании написано.

Никак не может быть пластик. Из него невозможно отлить такие сложные штуки, как головы с развевающимися волосами и рогами одной деталью. Или на фотах мастер-модели, которые еще дополнительно почленят или упростят, или это смола, которую любят называть "пластиком". Ставлю на второе.

На вскидку - Westwind, Black Tree и White Knight. Каждая фирма - куча дварфов. Плюс старые цитаделевские, еще сотни две. heartbreaker - штук 20 разных, Foundry - штук 60 еще делают, Black Scorpion - дюжина и т.д.

нифига, эти гном для коллекции, армию гномов Вахи из них не сделать:

ВестВинд - клюква про римлян и галлов на свиньях, при этом отрядов нет, я бы с таким не играл в Ваху(Скирмишик про гномо-Галлов - эт Да)

ВайтКнайт - ну большая часть любитилей Империи идут в Империю, это не фэнтезиГномы, хотя и в Вахе норм должны быть, есть же гномы-наемники.

Фаундри уже не льёт гномов.

неее, поверьте я знаю где и какие гномы и поэтому ждал Сцибора, ну а теперь больше на Феликса надежды.

Никак не может быть пластик. Из него невозможно отлить такие сложные штуки, как головы с развевающимися волосами и рогами одной деталью. Или на фотах мастер-модели, которые еще дополнительно почленят или упростят, или это смола, которую любят называть "пластиком". Ставлю на второе.

Выдыхай, бобёр. На фотах мастер-модели, которые еще дополнительно почленят или упростят. В описании открытым текстом написано - плстик. В отличие от смолы, которая варкаст.

неее, поверьте я знаю где и какие гномы и поэтому ждал Сцибора, ну а теперь больше на Феликса надежды.

Ты пишешь про себя, тебе пишут про рынок. Это разные вещи. ТЕБЕ может чего то и не хватает, но таких как ты не достаточно пока чтобы делать пластиковых гномов.

Ты пишешь про себя, тебе пишут про рынок. Это разные вещи. ТЕБЕ может чего то и не хватает, но таких как ты не достаточно пока чтобы делать пластиковых гномов.

я пишу про то, что на рынке нет достаточного количиства фэнтезийных гномов для армии гномов ФБ.

у нас или викинги с уровнем кузнечного дела ниже орков(туда же и ГВ старое) или клюква.

ну если это не нужно никому, кроме меня... ну понял, пошел пить пиво с горя по труГномам.)))

Я по этой картинке и судил. Володя, ты не меньше меня пластика мацал (а, скорее всего, намного больше) и должен знать про обратные углы ) Тут они на баннере и на половине голов. В штамповочную форму это можно запихать только в хитрожопую трехстороннюю какую-нить.

Они клёвые! :) можно и в качетсве вичей юзать и под демонеток пойдут при некоторой доработке :) Ну а герой - чума и секси... Надо жене показать, может играть опять будет :)

Я по этой картинке и судил. Володя, ты не меньше меня пластика мацал (а, скорее всего, намного больше) и должен знать про обратные углы ) Тут они на баннере и на половине голов. В штамповочную форму это можно запихать только в хитрожопую трехстороннюю какую-нить.

Слушай, там картинка такого качества, что фиг что увидишь, особенно обратные углы. Написано на сайте пластик - значит будет пластик. А там посмотрим. Что это будет за пластик.

ИМХО будет тот же пластик, что и на пасах новых. Типа полиэтилен.

У них фиг разберешь. Гарпий брал - по описанию смола, по ощущениям - что-то среднее между смолой и пластиком, материал темного цвета со странными свойствами.

У них фиг разберешь. Гарпий брал - по описанию смола, по ощущениям - что-то среднее между смолой и пластиком, материал темного цвета со странными свойствами.

Это такой литейный пластик. Идейный продолжатель файн каста, их него Приватиры и Мантик льют. Варкаст.

Что именно надо?

Мантиковские зомби/гули. Геймзоновские конные вампиры.

Некоторые берут всяких вармашевских (?) оборотней вместо крипт хорроров.

Это такой литейный пластик. Идейный продолжатель файн каста, их него Приватиры и Мантик льют. Варкаст.

Сrowdfinding компания Феликсовых гномов изначально ориентировалась на варкаст, но потом что-то не срослось, и возникла идея все из пластика сделать. Поскольку варкаст дороже, для участников был предложен внутренний курс - по-моему за одного варкастовского финансируемого гнума полтора пластиковых ;) так что вероятно генеральная линия аватаров по отрядам будет на пластик...

А никто не подскажет альтернативы вампирам?

Ну, самая главная альернатива, это конечно Titan-Forge

Но ихний материал хреново красится (хотя - "терпенье и труд...") и с доставкой могут быть косяки (хотя и это не обязательно)

Что именно надо?

Мантиковские зомби/гули. Геймзоновские конные вампиры.

Некоторые берут всяких вармашевских (?) оборотней вместо крипт хорроров.

Нужна альтернатива именно вампирам - таким себе аристократичным кровопийцам, руководящим силами тьмы, причем именно мужикам, ибо ГВшные герои древние и уродливые. Вот что-то вроде геймзоновских конников, но пешие.

• 4 недели спустя...

И продолжил темных эльфов, хотя мне оно напомнило вот этот концепт от RH. Они между собой никак не связаны? Поза зверушки прям один в один.

Изменено пользователем halaster

Круто, Феликс взялся за наемников.

не мечтай, единичный случай))) хотя от годных гишпанцев этак на конец 16 века и историчка бы не отказалась.

не мечтай, единичный случай)))

А по мне, так Феликс может попробовать выпустить вслед ему пластиковую коробку вот таких ребят: знаменитый Легион Пираззо.

На форуме он пишет:

This March, we release the first miniature for the Cirlean army! And to make it in style, we start with a Lord of Castria, the capital city of the Cirlean Empire, and home to the most disciplined and trained troops of Cirlea.

Армию гномов, похоже, Аватары так и не закончат выпускать.)

Поза зверушки прям один в один.

Ну, эльфийки то сами не очень похожи. А у зверушки - просто типичная поза зверушки с какого-нибудь ГВшного арта.))

Изменено пользователем Kotov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...