Волкодав Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Смотрится конечно хорошо.. Но как-то на эльфийку она похожа, а не на северную бабу "А какую северную тётку ты ожидал увидеть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Офигенная тетя, кстати говоря.) Нормальная такая кхорниточка. Феликс, жги исчо! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А вот какой красавец http://lebenstudio.blogspot.fr/2013/06/kni...e-is-ready.html http://www.coolminiornot.com/340696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А вот какой красавец http://lebenstudio.blogspot.fr/2013/06/kni...e-is-ready.html http://www.coolminiornot.com/340696 42 мм. Это огр? Прыщавый зад особенно впечатлил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 42 мм. Это огр? Прыщавый зад особенно впечатлил.)) По размерам он, как Архаон пеший походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Там особый, уличный самолепный архаон для сравнения приведен. В обычном воине хаоса - 35мм, так что обсуждаемый перец явно метит на роль лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Там особый, уличный самолепный архаон для сравнения приведен.. Это да. Но я померил своего родимого. И в нем тоже 40 мм где-то. Никто заказывать не собрался? Скооперируемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Альтернативные палачи Хар Ганеша Ну или сланешиты с двурами. Некоторые из них как то странно мечи держат. И шлемы немного неуклюжи... Но вот те, которые мечи над головой держат и тетка без шлема весьма неплохи. Интересно, как они будут смотреться вместе с ГВшными? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) к вопросу, о том, на что годны мантиковские орчи ну то, что на одном столе их ставить с гв не кашерно это факт есть мысль полечить жукоголовых и нарезать с них аутентичных маров, ну к примеру таких с анатомией конечно беда бедовая, ну так на всё воля хаоса)) что скажете, комрадз? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Alkasar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот тут на форуме игры Властелин мира много приличных фигур: http://yalworld.com.ua/forum/viewforum.php?f=10 Ну и сам сайт их: http://yalworld.com.ua/gallery.htm Не знаю была ли на них ссылка в топике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 GW vs Властелин Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 GW vs Властелин Мира волки шикарны я так считаю, что трансплантация гоблоносов законвертит этих ребят под Hobgoblin Wolf Riders они как раз помельче орков, но крупнее гоблинов, 3 WS обязывает, монгольско-ханский бэк опять же – цверговодам на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а что случилось с пластиком Аватаров? Наборы гномов исчезли и Воинов Апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пластиковые аватары? из эпоксидки всегдаж были. Да и странно эти "нурглячие" аватаровские воины у меня уже с год, но не было у меня в их пару видов рогатых голов да и собирались из 2 кусков, ноги, и всё выши талии... правдо у меня там у части и руки более "прикольные"... броня сползла, там опухоли на плече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пластиковые аватары? из эпоксидки всегдаж были. ну да, блин, вечно всё что из битсы и в коробках пластиком называю. старые наборы трупсы всякой где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну да, блин, вечно всё что из битсы и в коробках пластиком называю. старые наборы трупсы всякой где? Распроданы настолько хорошо что Аватары решили переиздать их в нормальном пластике, я так понимаю всё сразу в одной коробке. Так что ждёмс. Нурглиты - это НОВЫЙ я так понимаю пластик, не рестик как был у них до этого. The injection mold for the plastic Corrupters of the Apocalypse is alredy being tooled! Plastic injection tooling takes its time so the box will not be available until December. - See more at: http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...h.E3X1p1RT.dpuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Распроданы настолько хорошо что Аватары решили переиздать их в нормальном пластике, я так понимаю всё сразу в одной коробке. это и к гномам отностися? если да, то кому дать денег, что бы членение деталей их наборов было везде одинаковое(головы, тела, ноги, руки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 это и к гномам отностися? если да, то кому дать денег, что бы членение деталей их наборов было везде одинаковое(головы, тела, ноги, руки). Гномы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Гномы: вот именно таких я и хочу увидеть Железных и Бронзовых Щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 новые гарпии от Мантик за малым не поспели к релизу DE с заменой голов могут быть вполне себе атата http://childrenofthekraken.blogspot.ru/201...xingreview.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лучше чем от аватаров... Надо брать особенно если пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лучше чем от аватаров... Надо брать особенно если пластик Ну ток позы какие то одинаковые. Как будто реверанс в сторону высшего чина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У аватаров больше для Бистов. Тут для дарков. Но имхо лучше миксить крылья отсюда с новыми вичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну ток позы какие то одинаковые. Как будто реверанс в сторону высшего чина)) И между ног что-то непонятное торчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Позы можно было бы и поразнообразней сделать.. Я уже не говорю о детализации. Хумно, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти