klp Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Корсар уже совершенно бессовестно под аос спозиционирован. В фб шный строй такого не воткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Имперец уже совсем не тот самый Имперец У них почти все имперцы сильно отличаются от ГВ. Сказывается испанское происхождение. Корсар уже совершенно бессовестно под аос спозиционирован. Всё это очень здорово, но только у Аватаров СВОИ правила под квадратные подставки, например. К слову - имперец мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 По мне импереч прям отличный боярин Кислева. Что-то есть в нём славянское, шапка наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Отличный рыцарь хаоса с стиле 6 редакции, как по мне. Без лишних шипов и побрякушек) рога, мех и мощный конь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Новинка от Аватаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 И снова Аватары - WARRIORS OF THE APOCALYPSE WITH GREAT WEAPONS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Забавно. FFG тоже решило урвать кусок пирога. https://www.fantasyflightgames.com/en/news/...iniatures-game/ //решил сюда запостить, все же максимально близко к сабжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Аватары выпускают гарпий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Этим гарпиям уже лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Этим гарпиям уже лет 10. Это хард платсик. Кому нибудь надо? не дорого по моему. http://www.ebay.com/itm/Age-of-Ragnarok-Co...EW/272187055971 И дофига их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Кому нибудь надо? не дорого по моему. http://www.ebay.com/itm/Age-of-Ragnarok-Co...EW/272187055971 И дофига их. Эх, какую странувселенную пролюбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) хе, я тут решил купить пару фигурок из для конверсии. Хобот там был - даже на ебее нет некоторых позиций, только за миллион долларов и причем не коробочный вариант, а чья-то тоскливая мазня в формате "пропейнтед". Так и сдохла идея... ума не приложу, чем там в 9age собираются косплеить эту армию, потому что то, что на сайте приводится в пример - это унылый п.ц. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 хе, я тут решил купить пару фигурок из для конверсии. Хобот там был - даже на ебее нет некоторых позиций, только за миллион долларов и причем не коробочный вариант, а чья-то тоскливая мазня в формате "пропейнтед". Так и сдохла идея... ума не приложу, чем там в 9age собираются косплеить эту армию, потому что то, что на сайте приводится в пример - это унылый п.ц. Какую "Эту"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 сорян, в процессе креатива потерялось "tomb kings" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 сорян, в процессе креатива потерялось "tomb kings" :) https://www.indiegogo.com/projects/tms-undy...-army-release#/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 не, ну дай б-г, но мыж знаем, что картинки рисовать и бабки под них собирать - это еще половина проблемы... потому что пока, за исключением одного героя, их реальная продукция вызывает приступ тошноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 не, ну дай б-г, но мыж знаем, что картинки рисовать и бабки под них собирать - это еще половина проблемы... потому что пока, за исключением одного героя, их реальная продукция вызывает приступ тошноты Ну ходи голодный. Нытик - это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Тебя ждут поклонники ох.ных переводов, так что выдвигайся поскорее в сторону гуглтранслейта и не порти воздух. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а тем временем, самого дешевого несобранного сфинкса я нашел без упаковки за 150 фунтов с доставкой. Следующая позиция стоит 250. Неплохо. Вменяемой альтернативы, как я понимаю, на текущий момент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 4500 в коробке с доставкой. <_< Тебе продам за 100 фунтов. Хочешь? )) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 за 3500 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я же сказал - тебе 100 фунтов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4500 в коробке с доставкой. <_< Тебе продам за 100 фунтов. Хочешь? )) Боже, пациент еще и в математике слаб .. или в логике ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Боже, пациент еще и в математике слаб .. или в логике ... В чем слабость? Товарищ говорит, что на ебеях минималка 150. Вилард, что продают за 4500 с доставкой, и посему он готов продать за 100£, раз товарищ не видит меньше 150. Мож я че не понял, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я не вижу предложения за 4500 с доставкой. Покажите мне его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти