Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Капелланы в силовой броне

Голосование  

312 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Савье.

Блин. То ли у мну помутненье, но тряпочка с крестом темпларов чистая. И при всём при этом плечи в батл дамаге.

2.EOL

Здорово покрашено, но опять на мой взгляд не то.

3. Basir

Красочно и мрачно, хоть такие слова не совмещаются :)

Голос Basir'у.

Мне думается, судя по комментариям, что работу Basir'а недооценивают. В ней есть совершенно шикарные элементы (да-да, тот самый цвет брони, дым, детали, ткань, "гримдарковость" в конце концов!). Жаль, фотографий с разных ракурсов не хватает.

Работа Савье тоже очень вкусная (я бы сказал, среди его лучших), а вот у Эола смотрится "грязновато" (фотки? стиль? не знаю).

Выбор и впрямь очень трудный, но, просмотрев работы повторно, решился на голос за Basir'а.

Изменено пользователем UA571C

У Савье очень круто и аккуратно, конечно. Но пламя и печать на ноге не нравятся)) Плюс еще кое-что по мелочи.

Короче, отдал голос за EOL'а. Уровень пониже, чем у Савье, но в целом такой стиль покраса мне по вкусу. В правильном направлении идешь, товарищ)

Basir. Если на ткани такие штрихи прокатывают, то на броне как-то не очень.

Изменено пользователем Grodo

Савье, диковатые переходы тонов, но в конкретной работе очень органично смотрятся. Остальные работы тоже хороши, но тут надо выбирать одного((

Савье, чаппик как живой. Остальные тоже хороши, но этот прям так и намекает на необходимость немедля покаяться )))

За Савье.

У него Чаппи выглядит "естественно".

Порадовали все, чего греха таить)

1)У Савье понравилась тряпочка- оч качественно и чисто сдлана, банер и ШИКАААРНЫЙ наплечник. Плазма неудачно выглядит и крозиус смотрится каменным, непревычно для меня.

2)У Эола- все в стиле, единственное толстовато лег металлик, а в основном работа очень приятная и атмосферная

3)Базир... Что тут сказать? Если от первых двух парней я в принципе знаю, что ожидать стоит по уровню и качеству, последняя работа меня удивила. Автор как можно тщательнее подошел к ней и убрал по возможности все свои "фирменные" недочеты видимые в прошлых работах. Когда смотришь на это фото- реально видишь капеллана в бою, хотя тут заслуга еще и скульптора)

Подводя итог- отдаю голос за Базира- МОЛОДЕЦ!

Голос отдам Basir)) ибо прогресссссссс, да еще какой.

По своей работе ничего говорить не буду) а вот по соперникам пройдусь)) хе хе.

Eol:

Так как это спидпейнт за вечер)))) то говорит собственно и нечего. Про золото уже все сказали.

Хороший чап на стол.

Basir:

Прекрасная работа, браво.

Лично меня смущает грязноватость покраса ("гримдарковость")..но это вкусовщина.

Штриховка тоже на любителя, но в целом все смотрится. Черный совсем простенький да и броню от дыма можно было отделить по тону.

Всем спасибо за файт))) Даешь следующим хаос)

Поддержу. Есть хаоситы в наших селениях.

ЗЫ: Не все удалось, т.к. пододвинулись сроки. Задумок было больше, пришлось многое упрощать :)

Изменено пользователем Юстаc

Техничнее выглядит у Савье. Ещё на его капеллане есть патина, а я обожаю как она смотрится на моделях. Но голосовал за EOL'а. Субъективное общее впечатление, "голосовал сердцем")

Ммм, меня позовите обязательно к дуэльке на берсаках. Очень хотел бы поучаствовать. Изменено пользователем Юстаc

Савье очень хорош, как всегда.

Но поразила атмосферность композиции Basir'а, мурашки от выходящего из дыма капеллана детектед :)

В общем, голосую за Basir'a, растёт на глазах (чуть не сказал, вырос на руках :)) с каждой следующей минькой.

P.S. Но за фотки предлагаю публично казнить расстрелом из чего-нибудь крупнокалиберного пару-тройку раз, пока не научится ;) Так-то дружим и все его миньки видел вживую, в разы лучше смотрятся, чем на фотках :)

Савье. Просто бесподобный капеллан. Можно ему два балла?))

Eol. Темноватый какой-то. Может вживую и лучше, а вот на фотографии не очень понравился.

Basir. Очень понравилась сама идея миньки на фоне дыма, но вот только она "потерялась" на нем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...