Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

GK 1000 для новичка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, просто как новичок пугаюсь всего, лишь бы неправильно не сделать. Итог таков - решил брать аегис для дредов и ринку для крове. Вечером в этот пост добавлю собственно ростер из Арми Билдера.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заканчивай с армибилдером, предов нахватаешь.

Посмотри шаблон написания ростера в локальных правилах раздела.

Изменено пользователем Chippolino

• 3 недели спустя...

Итак, все почти собрано, склеено и покрашено. Получился такой ростер. Главный вопрос - куда деть 22 пойнта?

HQ: Castellian Crowe – 150

Troops:

2 x 5 Purifiers – 2 Psycannon; 1Nemesis Daemonhammer; 2 Force Halberd (MC Halbert for Knight of Flame) – 2 x 154 - 308

2 x Dedicated Transport: Razorback: Heavy Bolter; Psybolt Ammo Searchlight – 2 x 51 - 102

Heavy Support: 2 x Dreadnought: 2 TL Autocannon, Searchlight – 2 x 136 - 272

Transport: Rhino: Psybolt Ammo, Searchlight – 46

Fortification: Aegis Gunline: Quad-gun – 100

978

DeD211, вот это момент и для меня странный и спорный. По идее ринка - катать Крове, а еще стрелять с квадгана.

А разве отдельно ее нельзя взять?

DeD211, вот это момент и для меня странный и спорный. По идее ринка - катать Крове, а еще стрелять с квадгана.

А разве отдельно ее нельзя взять?

нет, нельзя

ЗЫ Кроу на 1к очков может пешком пройтись....не айс но все же

Изменено пользователем DeD211

Конечно павером тут не особо пахнет, но как вариант скинуть ринку, которую нельзя взять и так, и на 78 очков взять инква Ордо Ксенос с рад-гранатами, в поверарморе и псайкерством.

если убрать корова и сринку , и аэгис ... а взять инква ... внезапно появляются понты на бреднайта .

Имхо Инкв с дредом круче , чем кров с аэгисом. Тем более на 1000 птс.

Изменено пользователем Serge(NoMercy)

если убрать корова и сринку , и аэгис ... а взять инква ... внезапно появляются понты на бреднайта .

Ага,конечно....И пурики перестанут скорить.Да,а трупсу кто брать будет?

Ага,конечно....И пурики перестанут скорить.Да,а трупсу кто брать будет?

Просьтите нубаса... концепт то пурики ...

Продолжаю судорожно размышлять над завершением ростера, так как деньги на это есть, а решения - нет. Думал отказаться от аегиса и на 178 очков взять, например, ассасина.

Они все хороши, у каллидуса - ктанский клиночек(ид вешает, категорически вкусно) к примеру.

Тестил на днях виндикара - шикарный персонаж, взрывает технику на ура, снимает инвуль юниту(именного к примеру разорвать), при этом имеем вшитый 4й инвуль и кое-какое фнп. Главное вывести его удачно инфильтрой.

Они все хороши, у каллидуса - ктанский клиночек(ид вешает, категорически вкусно) к примеру.

Тестил на днях виндикара - шикарный персонаж, взрывает технику на ура, снимает инвуль юниту(именного к примеру разорвать), при этом имеем вшитый 4й инвуль и кое-какое фнп. Главное вывести его удачно инфильтрой.

Технику виндикар взрывает по разному- может лр на первый ход угрохать,может всю игру пытатся взорвать ринку.

Единственный нормальный асассин- виндикар.

Если я не ошибаюсь,то за каждую нашу машинку(кроме химеры) кулексус получает доп. выстрел имеет смысл в разорспаме его погонять.Но это уже извращ,а не комба <_<

Troops:

2 x 5 Purifiers – 2 Psycannon; 1 Nemesis Daemonhammer; 2 Force Halberd – 2 x 154 - 298

2 x Dedicated Transport: Razorback: TL Heavy Bolter/TL Lascannon; Psybolt Ammo; Searchlight – 2 x 51 +35 - 137

Heavy Support: 2 x Dreadnought: 2 TL Autocannon; Psybolt Ammo– 2 x 135 - 270

Elites: Vindicar Assasin - 145

1000

На этом, я думаю, пора заканчивать.

К сожалению, заканчивать не пора.

Очень нужен верный совет комьюнити!

текущий ростер не прошел плейтест, и виндикар ушел на полку до лучших времен. Вместо него появилось 3 варианта. Я очень прошу подсказать, какой из них будет более эффективен. Можно сказать, вопрос жизни и смерти.

Итак, ростер первый.

"Косметическое изменение: Инквизитор"

HQ:

Ordo Xenos Inquisitor (Psychotrocke, Rad grenades; Needle Pistol, Power Armor, Hammerhand+Force Sword) 108 Pts

Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts

Troops:

6 Purifiers – 2 Psycannon; 1 Nemesis Daemonhammer; 3 Force Halberd – 180 in Transport 1

5 Purifiers – 2 Psycannon; 1 Nemesis Daemonhammer; 2 Force Halberd - 154 in Transport 2

Heavy Support

2 x Dreadnought: 2 TL Autocannon; Psybolt Ammo 1 Searchlight– 2 x 135 +1 - 271

Transport 1:Razorback Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition; Searchlight - 51

Transport 2:Razorback Twin Lascannon; Psybolt Ammunition; Searchlight - 86

Итого 1000.

Число пурей растет на 1, а ко второму отряду садится инкв (который предпочтительнее как варлорд, ибо Крове - почти гарантированный труп). В остальном все то же.

Второй ростер, изменения тоже незначительны

"Привет, Дреднайт!. 2 версия ростера"

Troops:

2 x 5 Purifiers – 2 Psycannon; 1 Nemesis Daemonhammer; 2 Force Halberd – 2 x 154 - 298

2 x Dedicated Transport: Razorback: TL Heavy Bolter; Psybolt Ammo; Searchlight – 2 x 51 - 102

Heavy Support:

2 x Dreadnought: 2 TL Autocannon; Psybolt Ammo– 2 x 135 (один с Searchlight) - 271

Nemesis Dreadknight Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist - 185

Итого 1000

По сути старый ростер, в котором за счет убирания лазки со 2го разора освобождается место для дреда во всей красе.

И третий вариант, тотальные переделки

"Кардинальная перестановка! Прощай, Крове, прощай!"

HQ:

Inquisitor Coteaz - Warlord 100 Pts (Warlord)

Ordo Xenos Inquisitor (Psychtroke and Rad Grenades, Power Armour, Hammmerhand+Force Sword,Needle Pistol) 108 Pts

Elite:

8 Grey Knight Purifier Squad (2 Psycannon, 2 Daemon Hammer, 4 Force Halberd) in Transport 1

Troops:

1. Inquisitorial Henchmen Warband - 105

3 Inquisitorial Servitors with Plasma Cannons,

Jokaero Weaponsmith)

Daemonhost

2. Inquisitorial Henchmen Warband - 105 in transport 2

4 Death Cult Assassins;

2 Crusaders

Heavy Support:

2 x Dreadnought: 2 TL Autocannon; Psybolt Ammo– 2 x 135 (один с Searchlight) - 271

Transport 1: Razorback (Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition; Searchlight) - 51

Transport 2: Rhino (Searchlight) - 41

Итого 996

Собственно, тут пурики элитка, меняются с культистками транспортом, остальные - понятно.

Изменено пользователем Caeazar

я замечу, как мне кажется, что либо ты берешь 5 пури и даешь им 2 псайки и не извращаешься, а если ты их поднимаешь до 8-10, то давай уж поголовно алебарды и пару молотков.

MatthewWard, логично, но в моем случае 8 пурей катаются в ринке, и псипушки тут используются для стрельбы из аксесс поинтов.

• 2 недели спустя...
я замечу, как мне кажется, что либо ты берешь 5 пури и даешь им 2 псайки и не извращаешься, а если ты их поднимаешь до 8-10, то давай уж поголовно алебарды и пару молотков.

эмм,простите а зачем?

Чаржить из рины мы не можем,пусть хоть из пк постреляют.

Изменено пользователем Atanarii

Собственно, нашел более интересное решение (спасибо добрым людям, подсказали), и теперь у меня 10 пурей с 4 псипушками катаются в Химере с Котезом и стреляют во все, что движется.

Собственно, нашел более интересное решение (спасибо добрым людям, подсказали), и теперь у меня 10 пурей с 4 псипушками катаются в Химере с Котезом и стреляют во все, что движется.

Как вариант.

Ты помнишь,то что пурики не могут взять химеру дедикейтедом?

Ну на то и есть Котез, чтобы три бедных маленьких аколита могли взять Химеру и уйти в резерв. А потом заняться хоум скорингом.

Сейчас хочу для парного турнира 1250+1250 сделать еще 1 химеру с пургейшен сквадом +инквом и дивинейшеном. А весь скоринг во вражеском деплое отдать союзнику, ибо это скорее всего будут оллдроп волки.

Изменено пользователем Caeazar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...