Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Художественный кружок 9 марта.

Рекомендуемые сообщения

Как известно, 9 марта занятий по раскрашиванию эльфов не будет.

В качестве слабой замены, я притащу аэрограф и всякую тряхомудию к нему. Так что, все желающие могут тащить что-нибудь на задуть. Какие-то краски у меня есть, штук 20, но они все закупались под наши с Натальей нужды, так что лучше по возможности принести свои, которые нужны именно вам. Краски ГВ лучше не надо, они совсе не для аэрографа.

Как организовать это все по формату, я, честно говоря, не знаю. Варианта два: либо я просто задую кому и что надо, либо просто все желающие подуют сами. На какой-нибудь мастер-класс моей квалификации явно не хватит, но самые основы показать могу, всякие там общие принципы, химию, маски, наложение цветов. Но не более того.

Вот, как-то так:)) по возможности, пишите, какие миньки собираетесь нести :))

Как обещал постараюсь принести хсмовскую рину, могу дракона, вот только надо подумать в чем везти))) Насчет цветов планирую сини-зеленный (что типо берюзы).

Изменено пользователем HG ULTRA

Господа...

А Вы точно уверены, что в отсутствии Надежды кружок "умелые кисти" работает...?

Просто интересно. С кем и как Вы договорились.

Сереж, а я буду присутствовать :).

Мы договорились, чтоб развлечь самих себя, поупражняться совместно с аэрографом. Но так как я в нем не особо специалист (вернее, вообще), пользуюсь только для нанесения базы и каких-то элементарных переходов/тонировок, то не смогу дать какой-либо "мастер класс". Так что это будет суббота испытания для Лешиного аэрографа :). Но в то же время какой-то совместный опыт...

Сереж, а я буду присутствовать :).

Мы договорились, чтоб развлечь самих себя, поупражняться совместно с аэрографом. Но так как я в нем не особо специалист (вернее, вообще), пользуюсь только для нанесения базы и каких-то элементарных переходов/тонировок, то не смогу дать какой-либо "мастер класс". Так что это будет суббота испытания для Лешиного аэрографа :). Но в то же время какой-то совместный опыт...

Ну раз "несущий ответственность" будет на месте, то тогда Я спокоен.

А тем кто хочет поучиться кисточке стоит приходить?

(надеюсь, на эту субботу ВНЕЗАПНОРАБОТЫ не будет :( )

А тем кто хочет поучиться кисточке стоит приходить?

А почему же нет?, конечно, будем красить и кисточками как обычно.

Как обещал постараюсь принести хсмовскую рину, могу дракона, вот только надо подумать в чем везти))) Насчет цветов планирую сини-зеленный (что типо берюзы).

Бирюза есть, синий и зелёный тоже, намешать всегда можно)

Занятие прошло отлично!

Всем, кто советовал, помогал и просто создавал отличную творческую атмосферу, огромное спасибо!

Изменено пользователем InsideMySoul

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...