Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

роспись на мышке

Рекомендуемые сообщения

дело было вечером, делать было нечего... (с)

подруга, проникнувшись тематикой 40К нарисовала на мышке Калгара.

9Mww4XgFEIM.jpg

для сравнения рядом с зажигалкой

DMRydAP_0jI.jpg

ваши мнения? кому нибудь было бы интересно пользоваться чем то подобным в повседневной жизни или это просто прикольный подарок на тему вахи?

покрыто в стопиццот слоев лаком, не облезет ли?

UPD: готов несущий слово

-WbwubWqgvQ.jpg

Изменено пользователем MrПерчик

Облезет. При использовании мыши по назначению облезет. Причем достаточно быстро.
Дылана. 2к лак, и не облезет, а три-четыре-пять слоев его и пескоструй не враз снимет. Правда, запах от того лака в большинстве случаев быстро и надежно отправляет голову лакирующего в страну единорогов и фей, но nobody cares же.

подскажу как аэрографист . покупаеш акриловый лак в балоне и непаришся,тока задувай тонкими слоями ато поднимет краску, сначала просто припудри слегка чтоб поверхность с шагренью была потом дай высохнуть а потом надо залить из балона чтоб поверхность стала глянцевой !!! потом надо запечь в духовке при 60 градусах где то часик чтоб лак встал - кристолизовался (это метод обжига в термокамере машин после лакировки) потом можно полирнуть машинкой там тоже всякие примочки есть.

Изменено пользователем ...GOODWIN...

так вот почему подруга жалуется что после лакировки из балона у нее вся краска трескается аля кракелюр и отдает теперь мне все свои творения задувать аэром =)

мышь как то ссыкатно в печь, там платы же и сама пластиковая. а насчет полировки это супер, как раз дремель на подходе заказанный с офигительным набором насадок :D

а недано корпус отделить от плат а? да при60 ти градусах нерасплавится и даже при 80ти

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

так вот почему подруга жалуется что после лакировки из балона у нее вся краска трескается аля кракелюр и отдает теперь мне все свои творения задувать аэром =)

мышь как то ссыкатно в печь, там платы же и сама пластиковая. а насчет полировки это супер, как раз дремель на подходе заказанный с офигительным набором насадок :D

ха тока полируют это не дремелем а спец машинкой и насадки там 3000 и 5000 микрон + спец гель и тд и тп это уже проф секреты ;)

а недано корпус отделить от плат а?

ссыкатно, вдруг поломаю. там явно на защелках вся верхняя панель. ни одного винтика

ха тока полируют это не дремелем а спец машинкой и насадки там 3000 и 5000 микрон + спец гель и тд и тп это уже проф секреты ;)

про основы полировки я в курсе, в общих чертах ;) и насадки как раз в том числе полировочные едут, если я ничего при заказе не перепутал

у меня мышек как у дурака фантиков ;) и половина под роспись. хочу понять как сделать так чтобы ими не только любоваться можно было ;)

Не парься, ломаться там особо нечему, главное пружинки от колесика не потеряй. Крипежный винт для верхней панели мышки находится как правило снизу. Либо мышка разбирается шлицевой отверткой по месту стыка верхней панели и нижней\боковой(если такая есть).

Если покрывать мыши лаком или другим средством, что защитит их хоть на год, то из этого можно сделать небольшой бизнес (или приработку, чтобы окупить свои увлечения). А вообще идея отличная.

В принципе делал несколько лет назад одно покрытие на стол (а то когда много с мышкой работаешь летом, то рука потеет и дорогое покрытие из нат шпона вздувается и отклеивается... :) На столешницу после длительного испытания была приенена полуматовая прозрачная самоклеящаяся пленка по цене 120 руб за погонный метр (дело было году в 2010)... Клеилось нач чистую сухую поверхность под фен (у жены спер). Покрытие выдержало 2 года юзания мышкой по нему....

Попробуй, вроде должно держаться нормально и на мышке (это чтот винилоподобноеи тянется нормуль)....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...