Flieger Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну вот наконец я закончил его - около месяца работы, никуда не спешил Наконец удалось сделать более-менее вменяемое фото, спасибо штативу за это Остался доволен и процессом, и результатом (хоть и есть куда расти) "Дред" Дред на кульках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хорош. Пищаль внушает. Капельки очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 капельки и метал - нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Капелька отлично получилась. А что символизирует пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Капелька отлично получилась. А что символизирует пушка? Fragcannon же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Металл крут! Хочется подставку позаковыристей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Он шикарен, плюсую! Схема интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Круто. Но заклепки - светящиеся диоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А по мне так грязо порашено. Яркие хайлайты вытянули бы, я так- смотрится очень грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне нравится, как получился переход от тёмного цвета к светло-красному) Капли тоже классно получились. Вообще, модель внушает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти