Spellscape Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 HI all Вот моя новая работа так же на блоге http://spellscape.blogspot.com/2013/03/dar...t-warchief.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ничо такой, модный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 всё гуд единственный момент уж очень он глянцевый получился , неплохо было бы матовым лаком пройтись .............имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо Он конечно не такой блестящий в жизни без направленного на него света, но я все же, позже как найду нормальный матовый лак покрою некоторые части Я только на фото это заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти