Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Чувак, ты - крут.... По поводу грунтовки - выбирай не дешевую, а лучшую... Иначе через 2-3 месяца придется перекрашивать армию. Первый покрашенный мною отряд облупился через 2 месяца... Изменено 20 марта, 2013 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чувак, ты - крут.... Почему? :? По поводу грунтовки - выбирай не дешевую, а лучшую... Иначе через 2-3 месяца придется перекрашивать армию. Первый покрашенный мною отряд облупился через 2 месяца... По совету Кьюбея решил пользоваться грунтом Dupli Color. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Почему? :? потому что редко кто из новичков ни рау не играв в клубе уже имеет собранную армию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 потому что редко кто из новичков ни рау не играв в клубе уже имеет собранную армию :) Так надо ж подготовиться основательно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Закину сюда полезную табличку конверсии старых и новых красок от Цитадели, авось кому пригодится :)m2320032a_Citadel_Conversion_Chart.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Ну вот как то так получается Дефайлер пока, ещё конечно золотого нужно наложить порядком,а потом браться за серебряный и красный :) "Тык" Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Рахгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну вот как то так получается Дефайлер пока, ещё конечно золотого нужно наложить порядком,а потом браться за серебряный и красный :) Молодец, двигайся, старайся, могу посоветовать книгу "Как красить миниатюры Цитадель" мне новичку помогала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Молодец, двигайся, старайся, могу посоветовать книгу "Как красить миниатюры Цитадель" мне новичку помогала) Спасибо :) А книга эта у меня есть в электронном виде(а жаль,хотел бы в печатном виде иметь такую), штудирую и её тоже,много полезного для себя почерпнул оттуда :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Рахгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Я вот тут посчитал по новому кодексу очки армии своей и был приятно удивлён, уже 1500 с небольшим есть, считал только сами юниты,без всяких икон и прочего :) 1514 если быть совсем точным :) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Рахгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну вот как то так получается Дефайлер пока, ещё конечно золотого нужно наложить порядком,а потом браться за серебряный и красный :) А проливочки на золоте будут? Я определённо точно знаю, что если золото пролить каким-нибудь грязно-тёмно-коричневым, а потом, после высыхания этой проливайки, высветлить некоторые выступающие части тем же золотом чистым, то такое золото всегда будет смотреться очень хорошо, даже если не совсем аккуратно. А вообще, поздравляю с уже таким довольно-большим-набором-армии, и да, то что я тогда в клубе сказал насчёт того, что можно всякие большие куски типа ЛРа и вообще чего угодно отдать мне на быструю безвозмездную обдувку аэрографом в нужный цвет, то это всё ещё в силе, есинужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А проливочки на золоте будут? Я определённо точно знаю, что если золото пролить каким-нибудь грязно-тёмно-коричневым, а потом, после высыхания этой проливайки, высветлить некоторые выступающие части тем же золотом чистым, то такое золото всегда будет смотреться очень хорошо, даже если не совсем аккуратно. Пока главное в основные цвета закрасить,а дальше уже будет и высветление и т.д :) А вообще, поздравляю с уже таким довольно-большим-набором-армии, и да, то что я тогда в клубе сказал насчёт того, что можно всякие большие куски типа ЛРа и вообще чего угодно отдать мне на быструю безвозмездную обдувку аэрографом в нужный цвет, то это всё ещё в силе, есинужна. Спасибо за поздравление :) Дело в том,что у меня ЛР и ринка уже полностью собраны и загрунтованы,так же как и хелбрут и контемптор, если можешь их уже собранных задуть - то я только за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вот в принципе что получилось,осталось только рога около пушки и на пушке покрасить и убрать мелкие ляпы :) "Дефайлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У меня тут возник вопрос после прочтения книги о покраске - вы лаком заливаете свои миньки после покраски? Если да,то каким? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У меня тут возник вопрос после прочтения книги о покраске - вы лаком заливаете свои миньки после покраски? Если да,то каким? :) Я покрываю матовым лаком в некоторых местах от Валеджо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я покрываю матовым лаком в некоторых местах от Валеджо))) Угу,спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Юху! Заказал двух Хелдрейков себе! ^_^ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Юху! Заказал двух Хелдрейков себе! ^_^ В) *С полки с бистятником доносятся тяжелые вздохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 *С полки с бистятником доносятся тяжелые вздохи... Что такое,Паш?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Они расстраиваются, что не трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Они расстраиваются, что не трех. Третьего не было в наличии...:( Будет третий думаю в августе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нафига трёх-то? Ими рулить мальца сложно стало с новыми-старыми правилами. 45 градусов и примерно 9 дюймов никто не отменял. Да и в 2+ сэйв можно ими долбиться весьма долго без каких-либо результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нафига трёх-то? Ими рулить мальца сложно стало с новыми-старыми правилами. 45 градусов и примерно 9 дюймов никто не отменял. Да и в 2+ сэйв можно ими долбиться весьма долго без каких-либо результатов. А скольких тогда для оптимала? Паша вот говорит что 3 тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нормально ими рулится, не надо тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нормально ими рулится, не надо тут ;) Ладно, ладно. Вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нафига трёх-то? Ими рулить мальца сложно стало с новыми-старыми правилами. 45 градусов и примерно 9 дюймов никто не отменял. Да и в 2+ сэйв можно ими долбиться весьма долго без каких-либо результатов. Вот нашел на просторах тырнета: "У ХСМ есть три варианта ростера: один дракон, два дракона, три дракона. Какой вариативный у нас кодекс! Играть за ХСМ и не брать ДП ГОСТ + три дракона = быть нагнутым."© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти