Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите,я новичок=)

Рекомендуемые сообщения

Чувак, ты - крут....

По поводу грунтовки - выбирай не дешевую, а лучшую... Иначе через 2-3 месяца придется перекрашивать армию.

Первый покрашенный мною отряд облупился через 2 месяца...

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чувак, ты - крут....

Почему? :?

По поводу грунтовки - выбирай не дешевую, а лучшую... Иначе через 2-3 месяца придется перекрашивать армию.

Первый покрашенный мною отряд облупился через 2 месяца...

По совету Кьюбея решил пользоваться грунтом Dupli Color.

Почему? :?

потому что редко кто из новичков ни рау не играв в клубе уже имеет собранную армию :)

потому что редко кто из новичков ни рау не играв в клубе уже имеет собранную армию :)

Так надо ж подготовиться основательно :D

• 1 месяц спустя...

Закину сюда полезную табличку конверсии старых и новых красок от Цитадели, авось кому пригодится :)

m2320032a_Citadel_Conversion_Chart.pdf

Ну вот как то так получается Дефайлер пока, ещё конечно золотого нужно наложить порядком,а потом браться за серебряный и красный :)

"Тык"

8e5aa4b542b6t.jpg

ba6e20815a47t.jpg

38b9b73895d7t.jpg

Изменено пользователем Рахгул

Ну вот как то так получается Дефайлер пока, ещё конечно золотого нужно наложить порядком,а потом браться за серебряный и красный :)

Молодец, двигайся, старайся, могу посоветовать книгу "Как красить миниатюры Цитадель" мне новичку помогала)

Молодец, двигайся, старайся, могу посоветовать книгу "Как красить миниатюры Цитадель" мне новичку помогала)

Спасибо :) А книга эта у меня есть в электронном виде(а жаль,хотел бы в печатном виде иметь такую), штудирую и её тоже,много полезного для себя почерпнул оттуда :)

• 2 недели спустя...

Я вот тут посчитал по новому кодексу очки армии своей и был приятно удивлён, уже 1500 с небольшим есть, считал только сами юниты,без всяких икон и прочего :)

1514 если быть совсем точным :)

А проливочки на золоте будут? Я определённо точно знаю, что если золото пролить каким-нибудь грязно-тёмно-коричневым, а потом, после высыхания этой проливайки, высветлить некоторые выступающие части тем же золотом чистым, то такое золото всегда будет смотреться очень хорошо, даже если не совсем аккуратно.

А вообще, поздравляю с уже таким довольно-большим-набором-армии, и да, то что я тогда в клубе сказал насчёт того, что можно всякие большие куски типа ЛРа и вообще чего угодно отдать мне на быструю безвозмездную обдувку аэрографом в нужный цвет, то это всё ещё в силе, есинужна.

А проливочки на золоте будут? Я определённо точно знаю, что если золото пролить каким-нибудь грязно-тёмно-коричневым, а потом, после высыхания этой проливайки, высветлить некоторые выступающие части тем же золотом чистым, то такое золото всегда будет смотреться очень хорошо, даже если не совсем аккуратно.

Пока главное в основные цвета закрасить,а дальше уже будет и высветление и т.д :)

А вообще, поздравляю с уже таким довольно-большим-набором-армии, и да, то что я тогда в клубе сказал насчёт того, что можно всякие большие куски типа ЛРа и вообще чего угодно отдать мне на быструю безвозмездную обдувку аэрографом в нужный цвет, то это всё ещё в силе, есинужна.

Спасибо за поздравление :) Дело в том,что у меня ЛР и ринка уже полностью собраны и загрунтованы,так же как и хелбрут и контемптор, если можешь их уже собранных задуть - то я только за :)

Ну вот в принципе что получилось,осталось только рога около пушки и на пушке покрасить и убрать мелкие ляпы :)

"Дефайлер"

eec611139f72t.jpg

3f43794504adt.jpg

729c2863e46bt.jpg

7253ca4189b9t.jpg

• 3 недели спустя...

У меня тут возник вопрос после прочтения книги о покраске - вы лаком заливаете свои миньки после покраски? Если да,то каким? :)

У меня тут возник вопрос после прочтения книги о покраске - вы лаком заливаете свои миньки после покраски? Если да,то каким? :)

Я покрываю матовым лаком в некоторых местах от Валеджо)))

• 1 месяц спустя...

Нафига трёх-то? Ими рулить мальца сложно стало с новыми-старыми правилами. 45 градусов и примерно 9 дюймов никто не отменял. Да и в 2+ сэйв можно ими долбиться весьма долго без каких-либо результатов.

Нафига трёх-то? Ими рулить мальца сложно стало с новыми-старыми правилами. 45 градусов и примерно 9 дюймов никто не отменял. Да и в 2+ сэйв можно ими долбиться весьма долго без каких-либо результатов.

А скольких тогда для оптимала? Паша вот говорит что 3 тащат.

Вот нашел на просторах тырнета: "У ХСМ есть три варианта ростера: один дракон, два дракона, три дракона. Какой вариативный у нас кодекс! Играть за ХСМ и не брать ДП ГОСТ + три дракона = быть нагнутым."©

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...