Irbin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Чу, слышется громовая поступь павера в наших глухих краях непуганных фанплееров... Паша не говорит, что 3 лучше, Паше вообще не понравилось свои флаеры по шестерке двигать, а уж про чужие он вообще мало что знает. И меньше читай/слушай разных ноунеймов, только плейтесты, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Паш,это подстава подстав... =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Паш,это подстава подстав... =_= У меня ощущение, что вы меня с кем-то путаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня ощущение, что вы меня с кем-то путаете... Ни-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) "Моя армия собранная на данный момент..." Осталось только склеить второго Хелдрейка, 5 берсов, 15 ХСМ и 6 одержимых и можно спокойно красить всё это безобразие :)"Абаддоша :)" Изменено 18 июля, 2013 пользователем Рахгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти