ЛеSник Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 HQ1 Big mek [ 95 ] SaG, bosspole Troops1 29+1 Ork boyz [225] Shootas, 1 big shoota Nob : power claw, bosspole Troops2 29+1 Ork boyz [225] Shootas, 1 big shoota Nob : power claw, bosspole Troops3 10+1 Gretchin [40] Runtherd Elites1 12 Lootas [180] Elites2 12 Lootas [180] HS1 2 Grot gunz : kannons [50] 10 grot crew HS2 1 Big trakk [90] Flakka-gunz HS3 1 Big trakk [90] Flakka-gunz FA1 Dakkajet [120] 3 SuppaShoota FA2 Dakkajet [120] 3 SuppaShoota FORT Aegis [70] Comms relay TOTAL [1498] По задумке, мек встает в бункер из гротопушеа за аегисом и злостно стреляет :D Лутазы пакуются в биг тракки и стоят за тем же аегисом. Тридцатирыльниками прем вперед, гретчины скорят , а самолеты это самолеты. Ну как думаете, взлетит?! :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот не доверяю я ШАГу, Хоть и он и способен потенциально надавать диких люлей...... Флака ганы не юзаю, для этого использую 2 пачки лутасов в вагонах. есть мысля на бигтраки поставить супакэноны и за аегисом стоять и заваливать поле блинами. Даже лендрейдерам плохо пришлось бы. А маринад, почувствует себя в нашей шкуре, лопаясь от попаданий без арморсейва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Шага классная, мне очень нравится, весело и по орочьи. К тому же непонятно кого брать нынче в хаку. (Засматриваюсь на блютуза из иа, но пока не уверен) Проблема тракков с суппакэнонами в том, что они не имеют транспортной вместимости, а ведь именно в них я хотел срятать лутазов от всяких болтеров, хотя можно просто взять и встать за егисом и залегать, залегать, залегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Меку рунта дать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Меку рунта дать обязательно. А смысл? он дает рерол только на скатер и 2д6 которые бросаются вместе с ним. На броски на силу он не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Сори, а что такое шага? [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] Вот не доверяю я ШАГу, Хоть и он и способен потенциально надавать диких люлей...... Флака ганы не юзаю, для этого использую 2 пачки лутасов в вагонах. есть мысля на бигтраки поставить супакэноны и за аегисом стоять и заваливать поле блинами. Даже лендрейдерам плохо пришлось бы. А маринад, почувствует себя в нашей шкуре, лопаясь от попаданий без арморсейва Аегис вроде как хорош, пока кто нибудь не дропнется с огнеметом. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Сори, а что такое шага? [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] Аегис вроде как хорош, пока кто нибудь не дропнется с огнеметом. Шага это Шокк аттак Ган, здоровенная пушка у мека, убойная и рандомная. 2д6 сила, если выкинул дубль, то все очень плохо. огнмет тут не особо страшен, ибо мек в пачке гротопушек имеет 7ую тафну, а лутазы сидят по машинкам Изменено 20 марта, 2013 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Играл ШАГом один раз, первый бой, первый ход 1-1, пака мек и 15 луташей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А смысл? он дает рерол только на скатер и 2д6 которые бросаются вместе с ним. На броски на силу он не действует Ну а представь накидал 10 силу. положил шаблон на злой отряд термосов или скажем ЛР (орданка же с ап2) и по скаттеру шаблон ушел в молоко. Разве не шикарно было бы рерольнуть скаттер??? У меня такое было, но мне повезло и шаблон не сместился и взорвал некронскую думсдэй баржу :) Радости было полные штаны :) [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Играл ШАГом один раз, первый бой, первый ход 1-1, пака мек и 15 луташей :) Я отыграл с ШАГом 3 игры. Ничего плохого себе не сделал. Тут как попрёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а где можно почитать про реролы на скаттер от ШАГ? много раз слышал, но не могу найти откуда реролы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а где можно почитать про реролы на скаттер от ШАГ? много раз слышал, но не могу найти откуда реролы )))) Очень много споров было по сему поводу, на западе вординг воспринимают так что реролить с гротами можно, а у нас ни один судья тебе этого не позволит делать. Как я понимаю суть в том что бросок 2д6 в правиле это как бы кубы на скатер, которые и определяют саму силу выстрела, и если выпадает дубль тогда действует спецправило, а в конце уже кидается куб скатера. Причем замечу, в правиле написано именно не scatter roll а scatter dice. Причем вся процедура начинается укладкой шаблона, и заканчивается броском куба скатера, это как бы и есть бросок на хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти