GameBoy Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну хорошо, тогда предлагаю Леше переименовать свою тему в 555-очковую и будем там обсуждать :) Ну что, в следующий раз максимально возможное количество покраса/моделей, да? В принципе, я осилю и полностью готовую и покрашенную армию на такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну хорошо, тогда предлагаю Леше переименовать свою тему в 555-очковую и будем там обсуждать :) Ну что, в следующий раз максимально возможное количество покраса/моделей, да? В принципе, я осилю и полностью готовую и покрашенную армию на такой формат. а нафиг новая тема мою можно удалить и в этой будем обсуждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В принципе, я осилю и полностью готовую и покрашенную армию на такой формат. Тебе коляска и герой остались. Хитрец. Прочитал правила крыс. Кошмар, сколько накосячили. И сколько не использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 предлагаю небольшие изменения в правилах а именно чтоб и рар и спешал можно было по одному взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тебе коляска и герой остались. Хитрец. Просто большая часть уже покрашена :P чтоб и рар и спешал можно было по одному взять . Я не совсем понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну чтоб не один слот на выбор либо рар либо спешл а по одному юниту оттуда и оттуда :) можно ограничить в очках не более 40% на эти слоты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну чтоб не один слот на выбор либо рар либо спешл а по одному юниту оттуда и оттуда :) можно ограничить в очках не более 40% на эти слоты:) от тебя пахнет героином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 при чем тут героин :) В первом посте написано 3) 1 Special или 1 Rare так вот я хочу чтоб заместо "или " стояло "и" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 предлагаю сыграть где нибудь в конце апреля :) я к тому времени все куплю и покрашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не ну в конце апреля надо на формат посерьезнее, хотя бы на 666 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 может есть желающие сыграть в воскресенье на 555 если кто будет играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я бы поиграл 666 фбешечку в конце апреля или начале мая. Ограми. Зы Лучше в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 О! Терракотовые огры! Помню-помню :) Ну в общем, можем как и планировали поиграть еще раз 31 марта на 555, чтобы некоторым вспомнить, а некоторым узнать правила, а уж потом расширить на 666. Думаю, вполне осилим, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я за 31 принесу томбов если кто захочет приходите сыграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я точно буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 до айса, НЕТ вашему мракобесию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 эльфики придут. пешком, чтобы можно было не спрашивать, какая Кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну что? Кто будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 О! Терракотовые огры! Помню-помню ограм отбой. только ящерки, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Поиграли. Правила уже потихоньку вспоминаются, да и возникающие в процессе игры споры стимулируют лишний раз заглянуть в руллбук. А еще Леша, видимо, нашел оптимальный спортивный вариант для томбов на 555 очков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А еще сегодня приплывали дручи, но они были очень осторожные и не вылезли из коробки. Ждут корсар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Поиграли. Правила уже потихоньку вспоминаются, да и возникающие в процессе игры споры стимулируют лишний раз заглянуть в руллбук. А еще Леша, видимо, нашел оптимальный спортивный вариант для томбов на 555 очков ;) Поиграли хорошо но тот вариант что мы с тобой играли не спортивен так как у меня и рар и спешал слот был занят а у нас по правилам можно либо тот либо другой :) Предлагаю на середину мая турнир на 555 чтоб все в моделях и можно с покрасом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norwin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Предлагаю на середину мая турнир на 555 чтоб все в моделях и можно с покрасом :) Сегодня нкаонец-то мне пришла посылка с дарками, так что поучвствовал бы с удовольствием в таком мероприятии. Ни разу не играл, но правила читал :D Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Norwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ого что! Новый игрок :) Будем рады :) Только вот что у нас с датой мероприятия? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Harald Einar Bjornson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти