Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очень крутое фебе 666-1

Рекомендуемые сообщения

Ну хорошо, тогда предлагаю Леше переименовать свою тему в 555-очковую и будем там обсуждать :)

Ну что, в следующий раз максимально возможное количество покраса/моделей, да? В принципе, я осилю и полностью готовую и покрашенную армию на такой формат.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну хорошо, тогда предлагаю Леше переименовать свою тему в 555-очковую и будем там обсуждать :)

Ну что, в следующий раз максимально возможное количество покраса/моделей, да? В принципе, я осилю и полностью готовую и покрашенную армию на такой формат.

а нафиг новая тема мою можно удалить и в этой будем обсуждать :)

В принципе, я осилю и полностью готовую и покрашенную армию на такой формат.

Тебе коляска и герой остались. Хитрец.

Прочитал правила крыс. Кошмар, сколько накосячили. И сколько не использовали.

Тебе коляска и герой остались. Хитрец.

Просто большая часть уже покрашена :P

чтоб и рар и спешал можно было по одному взять .

Я не совсем понял :)

ну чтоб не один слот на выбор либо рар либо спешл а по одному юниту оттуда и оттуда :) можно ограничить в очках не более 40% на эти слоты:)

ну чтоб не один слот на выбор либо рар либо спешл а по одному юниту оттуда и оттуда :) можно ограничить в очках не более 40% на эти слоты:)

от тебя пахнет героином

О! Терракотовые огры! Помню-помню :)

Ну в общем, можем как и планировали поиграть еще раз 31 марта на 555, чтобы некоторым вспомнить, а некоторым узнать правила, а уж потом расширить на 666. Думаю, вполне осилим, разве нет?

Поиграли. Правила уже потихоньку вспоминаются, да и возникающие в процессе игры споры стимулируют лишний раз заглянуть в руллбук.

А еще Леша, видимо, нашел оптимальный спортивный вариант для томбов на 555 очков ;)

А еще сегодня приплывали дручи, но они были очень осторожные и не вылезли из коробки. Ждут корсар...

Поиграли. Правила уже потихоньку вспоминаются, да и возникающие в процессе игры споры стимулируют лишний раз заглянуть в руллбук.

А еще Леша, видимо, нашел оптимальный спортивный вариант для томбов на 555 очков ;)

Поиграли хорошо но тот вариант что мы с тобой играли не спортивен так как у меня и рар и спешал слот был занят а у нас по правилам можно либо тот либо другой :)

Предлагаю на середину мая турнир на 555 чтоб все в моделях и можно с покрасом :)

Предлагаю на середину мая турнир на 555 чтоб все в моделях и можно с покрасом :)

Сегодня нкаонец-то мне пришла посылка с дарками, так что поучвствовал бы с удовольствием в таком мероприятии. Ни разу не играл, но правила читал :D

Изменено пользователем Norwin

Ого что! Новый игрок :) Будем рады :)

Только вот что у нас с датой мероприятия?

Изменено пользователем Harald Einar Bjornson

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...