Kimver Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да, тупнул, соре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так что, гидру нельзя? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так что, гидру нельзя? :( Ну она скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну она скока стоит? 175, но она такая фановая... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 175, но она такая фановая... :( Конечно, бери две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Буду хаосом. У меня аккурат в ограничения все входит, но без марок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1 Necromancer @ 115.0 Pts Magic Level 2 Channeling Staff [15.0] 24 Skeleton Warriors @ 155.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Skeleton Champion @ [10.0] Pts 25 Zombies @ 85.0 Pts Standard; Musician 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 2 Bat Swarm @ 70.0 Pts 3 Fell Bats @ 48.0 Pts Models in Army: 66 Total Army Cost: 553.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 1 Exalted Hero 110 9 Chaos Warriors 135 - Shields 9 5 Chaos Knights 200 1 Chaos Chariot 110 Tota Cost: 555 Как-то так. Я извращался как мог, но ничего не лезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну что? Ничего не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну что? Ничего не меняется? Ну вот я пока не знаю. На самом деле, ничо непонятно. Будет ли клуп, придет ли кто-то поиграть в фб %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хоть кто-то скинул тебе ростер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хоть кто-то скинул тебе ростер?) Да, Леша был самый первый, и до вечера воскресенья самый единственный. За что он получает 4+ вард на иерофанта (небесплатно, конечно (в очках, а не в мзде мне %))), а все будут страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 так что как и планировали будем играть в троем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Подвигаем квадратные подставки, вспомним правила. Все ок, я только предлагаю начать часов в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Меня не будет - не приготовился, не прочитал ЗЫ Внуково не аэропорт, а полное г., даже Пулково его в минуса заруливает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 свершилось. В первой игре выяснилось, что правил не помним, армии не знаем. Дима купил "супер" клей, который не хотел высыхать и клеить. Но это не помешало эпично сыграть хаоситам и хайэльфам. В третьей игре выяснилось, что ростер одного из участников составлен с нарушениями правил и не содержит ни одной модели. Лучше всех подготовился Дима. Вся банда кроме героя и коляски покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В следующий раз вообще все будет покрашено, но правила надо вспоминать - это да. Ну что, следующий раз будет на 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я уже темку составил но насчет невалидности моего ростера вы не правы каскет стоит 135 так что я влез по очкам и играл еще с недобором больше 100 очков так что все норм :) а насчет формата можно и 750 только давайте теперь рар и спешал по одному можно, а то я тупо минек не наберу. И числа 31 сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Предлагаю не гнаться за большим форматом, поиграть на мелкий вспомнить а кому то ПРОЧИТАТЬ правила ну и покрасить всем все) пока не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я предлагаю остановиться на 750 это не очень много и в принципе у всех наверное минек наберется без всякой прокси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 750 - это серьезное фб без ограничений. Или с другими ограничениями. Короче, рано. Я бы не торопился и не наращивал формат спешно. Наоборот, надо играть медленно и печально %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 555 наше все)) предлагаю следующий раз с покрасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 присоединяюсь к предыдущему оратору... и передыдущему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ну как знаете я тогда даже замарачиваться не буду наберу на 555 из того что есть крашенного :) Изменено 18 марта, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти