lemur Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну у меня генерала не будет как такового. Это будет лич хеерофант и генерал в одном флаконе но как мы относимся к проксе? Или ну ее :) Ограничение на 1 маг шмотку осианется или нет? А по поводу играть в троем а почему бы и нет :) так можно будет посидеиь за одним столом поговорить спокойно пива попить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 если немного проксиботить можно я могу притащить Ящерок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 2 кора обязательно - сохраняется? Это где такое ограничение? О_О но как мы относимся к проксе? С порицанием допускаем. Но под честное слово исправиться. Ограничение на 1 маг шмотку осианется или нет? Да. если немного проксиботить можно я могу притащить Ящерок Да, прокси можно. В разумных пределах. Разумные пределы - 555 очков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да, прокси можно. В разумных пределах. Разумные пределы - 555 очков :D Да мне героев надо проверить - в целом то я думаю наберу и поболе 555, а когда сие действие намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а когда сие действие намечается? Давайте сыграем первые несколько игр через одну неделю, не в следующие выходные, а 17.03. Я думаю, 3 игры будет вполне достаточно, чтобы вспомнить и без напряга подвигать миньки. И взнос какой-нибудь символический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Остальные умерли, алсо у меня есть крысиная половина стартера насумоньте кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Почему умерли, я еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 О 17го самый раз - на неделе ехать в нерезиновую, думал чего бы почитать взять - буду читать ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я до айса пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В идеале бы еще каждые 2-3 месяца увеличивать формат потихоньку, но шшшш, я этого не говорил, чтобы не сбивать настрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хочу малость отдохнуть от 40к - ростер придумал, менетяь там нечего, наигратся еще успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Заявляюсь Крысами полностью омоделенным ростером без проксей с визивигом :P Изменено 4 марта, 2013 пользователем Regan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Саша жжот. Ну, в общем, договорились на 17. За эту неделю скиньте мне ростера в личку, кто будет участвовать :) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Рачий Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 про два корных я замкнул. процентовка в огранизации войска нормальная сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Да, кроме ограничений в первом посте - только рулбук, только хардкор. Маг террейна вот только на столах не будет, наверное. На такой формат стабборновый дом поломает игру, мне кажется. А, ну и всем жаждущим нагнуть хочу сообщить, что можно не точиться на убийство эфирных, я не буду брать их на 555 :) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Рачий Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 это хорошо, меньше читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да, кроме ограничений в первом посте - только рулбук, только хардкор. Маг террейна вот только на столах не будет, наверное. На такой формат стабборновый дом поломает игру, мне кажется. А, ну и всем жаждущим нагнуть хочу сообщить, что можно не точиться на убийство эфирных, я не буду брать их на 555 :) Дык ещё сфинкс с 8 тафной есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сфинкс не проходит по очкам, это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да, нарушение ограничений только для геройских слотов и рассматривается в каждом конкретном случае отдельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Таки сколько на героев? 120? 130? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Таки сколько на героев? 120? 130? На героев 120, остальное округляется вверх. Но если у тебя не влазит какая-то очень тематичная штука очков на 10 - то без проблем бери. Но, опять же, ростер покажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тут теперь надо выбрать кем играть: гномами, хаоситами или хаями вообще.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) до 120 герой до 140 не корный отряд (спешиал или рар) остальное коре, но кусками до 200 Я правильно понял? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 до 120 герой до 140 не корный отряд до 200 корный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 до 120 герой до 200 корный до 140 рарный или до 200 спешиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти