Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса\Chaos Daemons. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Товарищи демоны, если книга провалена на отряд с 5+ инвулем, а потом на него покасчен 4+ инвуль, в итоге у демонцев 4++ или 5++?

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Везде, где я играл, что в Москве, что в провинции, комбинация провала книжки и второй дивности давала 5+ инвуль. Попытки убедить, что 4+ это "set value" и на него модификаторы не работают, я видел только здесь, на морже.

По ЕТС ФАКу на инвуль не работает правило "установленного значения" для модификаторов. То есть инвуль от дивности это такой же инвуль, как за демоничество или какой варгир. У демонов с проваленной книжкой и 4++ из дивности будет 5++, точно также с пройденной книжкой будет 2++.

• 2 недели спустя...

Народ, интересуют сложившиеся подходы: результаты варпшторма 6 и 8, которые не кладут блин, могут бить в зумящие флаеры и свупящую монстру?

Ой ой...там новый фак разруливший Каироса. Красота.

эт точно! еще бы мастери лвл 6 сделали бы :rolleyes:

2 пси-силы из малефика, которые еще и могут повторяться... Хорошо конечно, но не по 4.

Ну это было бы слишком жирно. Не будем уподо[мамочки!]ся всяким тигуриям.

• 2 недели спустя...

если Кайрос в резерве, можно ли его посох юзать?

такой же вопрос и с его варлорд трейтом!

Изменено пользователем le_sphinx

если Кайрос в резерве, можно ли его посох юзать?

такой же вопрос и с его варлорд трейтом!

Варлорд трейт имеет триггер "whilst the Warlord is alive". Посох вообще не имеет триггера - он просто "allows you". Никаких отсылок к резервам нет.

товарищи! если отряд пинков в количесстве 11 шт. теряет бойцов во время игры, то их мастери левел становится равным 1?

1-10 пинков генерит 1 варп-чардж,11-16 генерят 2 варп-чарджа,16-20 генерируют три варп-чарджа

... а мастери левел при этом остается в любом случае равен 1, ибо братство псайкеров.

... а мастери левел при этом остается в любом случае равен 1, ибо братство псайкеров.

елки-иголки! мастери левел то действительно 1!! а я тут всех безбожно накалываю - мои пинки по 3 спелла имели!

спасибо большое!

последнее время не везет - постоянно хожу вторым!

на первый ход противники наносят большой урон, ребят не получается нормально спрятать. сегодня, например, темные эльдарики ведром белакора расщепили на атомы в первый ход. нормальных лосблоков не было, стоял в руине.

как быть с расстановкой кайроса и бела? пробовал держать в резерве, но были серьезные задержки по несколько ходов.

пинков лучше сразу ставить или в резерве держать?

и наконец я узнал, что такое много-много маленькой стрельбы. игры с маринадом проходили хорошо, иногда только ходов не хватало, а вот мобильная стрелковая армия сегодня дала капитального жара!

Даркэльдары через 2+ ковер Бе'лакора ссадили? как же вы там расставлялись?

единственная нормальная руина была. 3 венома своими, блин, сплинтер кэнонами по полному сальво свое дело сделали. хэллоу единички.

расставлялись по ширине, стол короче стандартного.

• 2 недели спустя...

1/6 вероятность. У меня была ситуация , когда в 10 палов , драйго и котеза это пришло. Откинулся котез , потому что ему выпало.

Изменено пользователем marine27

Подскажите пожалуйста, 11 пинков призвали ЛоЧа и огребли на перилах, кто получает перила ЛоЧ? Ведь пинки убираются со стола, после удачного призыва, или никто не получает перил?

Так же не совсем ясно по поводу стрельбы примарисом тзинчевой школы, как правильно использовать. Вот допусти герольд 3 лвл, сколько кубов может кинуть для проявление психосилы, только 3 куба? Или могу кинуть любое количество кубов, в том числе и больше трех кубов, а потом посмотреть сколько сработало столько и будет выстрелов от 2д6 до 4д6?

Подскажите пожалуйста, 11 пинков призвали ЛоЧа и огребли на перилах, кто получает перила ЛоЧ? Ведь пинки убираются со стола, после удачного призыва, или никто не получает перил?

Так же не совсем ясно по поводу стрельбы примарисом тзинчевой школы, как правильно использовать. Вот допусти герольд 3 лвл, сколько кубов может кинуть для проявление психосилы, только 3 куба? Или могу кинуть любое количество кубов, в том числе и больше трех кубов, а потом посмотреть сколько сработало столько и будет выстрелов от 2д6 до 4д6?

Ну вот допустим, я решил потратить 3 варп заряда для стельбы, т.е. 4д6. Т.е. удачный каст должен быть на 3 кубах, если выпало только 2 удачных, то я не стреляю вообще или все же стреляю, но не 4д6, а только 3д6?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...