DenisV Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Т.е. ты хочешь сказать, что правила ты в любом случае читать не будешь и надо будет читать их тебе вслух или на форуме, или на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я хочу сказать, что если кого-то злят мои вопросы, то не надо на них отвечать вообще. только я-то вот разберусь как-нибудь со своими вопросами и без помощи, а кто-то разбираться не станет или не сможет. и вот таким гражданам вам и придётся правила вслух на турнирах зачитывать. я может чего не понимаю, но кмк нубская ветка как раз и нужна, чтоб такого избежать, не? з.ы. DenisV, прочитай мой пост выше полностью. я написал, что перетащил всё нужное на рабочую машину. как по-твоему, я это сделал для того, чтобы впредь ещё больше вопросов на форумах задавать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Господа, что такое рыбобоинг\рыбопати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Господа, что такое рыбобоинг\рыбопати? 9 скримеров + 4 геральда на дисках. Обычно плюс Фейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня возникли вопросы по рыбобоингу. Судя по этой теме они задавались 10 раз но четкого ответа я не увидел. Кастуя примарис Тзинча мы через пару ходов не получим высокотафнового врага в 2+ ФНП? Какого уровня набирать герольдов? Нам ведь надо 4++, примарис дивинации, игнор ковра и еще чтонить полезное. + по примарису тзинча каждому. Стоит ли дублировать 4++? Сколько каких ревардов брать? Нам ведь надо только книгу и мечик? Варлордом делать кайроса или обычного герольда? Работает ли посох из резерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Во-первых, пошлю почитать правило варпфлейма. Во-вторых, не упомню противника, который способен пережить стрельбу боинга многократно. Только третий. Дублировать 4++ еще как стоит. Как минимум книгу. Остальное - по вкусу. Я лично портал таскаю. Знаю, что люди еще лессер + грейтер раздают, так как вординг местных шашек не ограничивает их действие только на хтх. Посмотри характеристики лд и сам мне скажи, кого делать варлордом. Да еще и трейт просирать хотел с рероллом шторма, во люди))) Посох по-хорошему ничто не запрещает. Но везде трактуют по-разному. Узнавайте у судей/оппонентов. Locke, Десстар без Фейта в туалет не ходит. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В правиле сказано что получает +1 к ФНП если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В правиле сказано что получает +1 к ФНП если есть. а Если нет, то 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В правиле сказано что получает +1 к ФНП если есть. А теперь расскажи, как ты до 2+ десстаром доведешь фнп, а!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) по глупости в нереальности Итак суровый вакуум... :crazy: Мисфортуны нет... Вражеский анклин получает на г-реварде 4+ фнп... Боинг стреляет по нему 2 хода подряд занося по 1-2W... (Которые он регенит за ивнд, лайф лич из биомансии) Ну, мы же в вакууме... А еще анклин под айрон армом, да. Ну, или боинг безуспешно стреляет по драйгопалам/какому-нибудь ком.скваду с аптекарем 3 хода подряд... В общем вы поняли. =) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я лично довел фнп драйгопалов до 4+ без апотекария... Что потом не помешало мне порвать его в хтх за 4 фазы с потерей 2х вундов от перил. Ну и разогнать фнп то реально тяжело боингом. Цели обычно быстро мрут. А вот про шашки и их плюшки не на хтх хотелось бы услышать поподробнее. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Еще надо тафнотест пройти, чтобы фнп получить, а это не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сам я противник данной теории, но кое-кто превращал в спавнов со стрельбы. Ибо по вордингу "If the bearer slays......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Суть демонов Слаанеш в скорости, ине, рендинге и количестве атак? И меня все мучит это ФНП от примариса Тзинча. Вот предположим в боинг колобков три раза скастили и три раза занесли вунду. Тафна у них пятая, сэйв второй, разве не получат халявный ФНП на 4+ за один ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Вот предположим в боинг колобков три раза скастили и три раза занесли вунду. Тафна у них пятая, сэйв второй, разве не получат халявный ФНП на 4+ за один ход? А нафига стрелять с ап4 в колобков? Это бессмысленно, если колобков 4-5. Если же их трое, то и хрен тогда с ФНП у 1.5 колобков. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Тафна у них пятая, сэйв второй, разве не получат халявный ФНП на 4+ за один ход? Нет, там тафтест идет один раз в конце фазы. И в колобках может быть мисфортуна, так что иногда есть смысл туда шмалять. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 демонами в основном играю в союзе, но захотелось сыграть на очков 750 ими как праймариз. от чего на маленькие форматы стоит составлять ростер демонов? а то для фейта и псинобоинга как-то места не [ну уж нет]одится. демонетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 демонами в основном играю в союзе, но захотелось сыграть на очков 750 ими как праймариз. от чего на маленькие форматы стоит составлять ростер демонов? а то для фейта и псинобоинга как-то места не [ну уж нет]одится. демонетки? Можно попробовать 2 тзинч-герольда в фуриях, хороры или демонетки, ну и если влезет - сг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Skull Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте и доброго времени суток! Хотелось бы спросить ЛоЧ это Lords of Change , и книжка это Grimoire of True Names? И если я все правильно понял то есть такая тактика с герольдами в одном отряде и этим ЛоЧам с книжкой который что-то делает. Расскажите пожалуйста про эту тактику и как против неё воевать. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Расскажите пожалуйста про эту тактику и как против неё воевать. Заранее спасибо за ответ! Ну собственно так оно и есть, только берется не просто ЛОЧ, а именной, Кайрос. Его посох дает переброс одного кубика в ход, а книжка на бросок 3+ улучшает инвуль целевого юнита демонов. Соответственно, у нас почти гарантированный 3++ спас-бросок. Герольд с книжкой едет обычно в отряде из 5-10 Screamers of Tzeentch, которые демоны Тзинча - а значит перебрасывают все единички на спасбросках. Так и выходит, инвуль 3++, единички перебрасываем. Вкупе с большой скоростью и неплохими параметрами выходит очень злой боинг. Бороться - забрасывать тучей кубов, предпочтительно с 8+ силой, т.к. рыбы двухвундовые. Рано или поздно оппонент накидает достаточное количество двоечек. Еще неплохо пробовать убить самого Кайроса, проваленная книжка обрекает боинг на мучительную смерть. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А еще бывает, даже зачастую, что в рыбах герольд не один, а 3-4 с 3МЛ каждый, и уходят на 2 спела они в дивность. Появляется 4++, который с книжкой улучшается до второго рерольного инвуля. Либо загонять в скримеров что-то жирное, чтобы навечно связать в хтх, либо убивать фейта и ждать провала книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Skull Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Можно попробовать 2 тзинч-герольда в фуриях, хороры или демонетки, ну и если влезет - сг. а если так: HQ1.1: Herald of Tzeench (3 ML, Disc, Exalted Reward) 150 HQ1.2: Herald of Tzeench (3 ML, Disc, Greater Reward) 140 Troop1: 11x Pink Horrors of Tzeench 99 Troop2: 10x Bloodletters of Khorne 100 FA: 7x Screamers of Tzeench 175 Fortification: Aegis (Icarus) 85 Total: 749 леттеры за икаром, геральды с книгой в рыбках, пинки - где получится. хотя боюсь, что один неудачный проброс книги сольет всю армию. но без книги совсем все грустно Изменено 22 апреля, 2014 пользователем nagafono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty_soul Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Troop2: 10x Bloodletters of Khorne 90(100 вообще-то.) Total: 759 леттеры за икаром, геральды с книгой в рыбках, пинки - где получится. хотя боюсь, что один неудачный проброс книги сольет всю армию. но без книги совсем все грустно Ошибочка вкралась в расчеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ошибочка вкралась в расчеты... точно... исправил (убрал лессер ревард у геральда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения