Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса\Chaos Daemons. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно, Белакор хорош среди массовки таких же дорогих и хрупких собратьев, доводя опасность каждого из них до максимума.

хрупкие это кто ЛоЧи? ну да ну да, вам диванным теоретикам виднее.

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хрупкие это кто ЛоЧи? ну да ну да, вам диванным теоретикам виднее.

А ты двух лочей с Белакором водишь? Я думал о мейсо-ДП, книго-ДП, Белакоре, и 1 Лоче/Кайросе

А ты двух лочей с Белакором водишь? Я думал о мейсо-ДП, книго-ДП, Белакоре, и 1 Лоче/Кайросе

хотел попробовать, даж уже миню купил, а что тут такого. культисты у меня есть так что не вижу проблем. мейсо ДП не понравился от слова совсем. демонам он не особо нужен.

ПС, лочи во всем лучше ДП

Изменено пользователем Lot D

Да ничего, просто Белка без стабильной книги и мейсо-дп от него дрилл не отвлекает. Не люблю когда расписки включают ровно 1 юнита с пометкой "ты умрешь первым".

что же за книжка у демонов такая? сколько ковырял арми билдер - не нашел. Подскажите ослепшему

У меня приятель хочет начать играть демонами, но стреляющими (или немного стреляющими). Подскажите, какие есть у демонов вариации, и если не сложно, можете расписать основные тактики (ростеры) демонов. Так как прикинуть какие миньки покупать для начала.

Подскажите, какие есть у демонов вариации, и если не сложно, можете расписать основные тактики (ростеры) демонов. Так как прикинуть какие миньки покупать для начала.

ЛоЧ

ужасы

соул гриндер.

Ростеры мы смотрим на этом сайте, либо в ВК есть группа демоническая.

демоны и стрельба? ооооуууееее. разве что боинг и то это псайкерство, что может законтрится или не прокастится. как то кастил им в боинг тау с тигуркой. хрен там плавал, ниче не убил почти.

Другу скажи чтобы не собирал демонов. ему же лучше будет.

Изменено пользователем Lot D

• 2 недели спустя...

Монстркричи со смешем/айрон армом.

Можно понадеяться на выстрел с8 из лессер или гритер ревардов, но в хтх надёжнее.

Ещё вариант - комба "леш оф слаанеш" +айрон арм, но это сначала выкинуть айрон арм, потом проколдовать, потом накидать хотя бы 8 силу...

Изменено пользователем Faceless

Лот, придумай лучше что-нибудь для джаг. А то тут прям свербит поводить этих шикарных парней. Попробую на выходных поиграть вот этим, но оно же дыряво до безобразия. Какой-нибудь эдвайс?

У Скарбранда BS 10. Зачем он ему? У него вроде нет стрелкового варгира? (На днях начал изучать кодекс демонов).

Уважаемые, а чем демонам ломать 13+ броню? Не считая союзных ХСМ

Список страшный:

Гриндерок с язычком

ХтХ собаки, сикеры, финды, бисты, мухи, джаги, скримеры, фурии

Болты тзинча.

Пушка кхорна

Плетка под биомансией

Реварды с 8 силой

Монстры

ЛЮбой добежавший отряд, кроме хороров.

Союзные броды)

У Скарбранда BS 10. Зачем он ему? У него вроде нет стрелкового варгира? (На днях начал изучать кодекс демонов).

Это фестер, а фестер умеет все и хорошо) Беково же)

Изменено пользователем 4x_Runa

Поставить его за икарус лазкенон и попадать на 2+ с реролом!

А он не может же, стрельба из Квада идет ВМЕСТО стрельбы из одного оружия. Если нет ни одного стреляющего оружия то нет и стрельбы из квадгана. Ну как минимум насколько я помню правила/факи.

Неверно, это 100 раз мусолили. Если кратко - тогда и бегать моделям без стрелкового оружия нельзя. Ибо вместо стрельбы.

У него есть темплейт. Был бы бс 0, он бы с него стрелять не смог, другой ставить - смысл (?) если он фактически фестер...

Хочу попробовать сыграть демонами на малый формат (750-1000), но пока в упор не вижу от чего отталкиваться(

Уважаемые демоноводы, подскажите, пожалуйста, от каких юнитов следует играть на такой формат?

Есть два варианта, стандарта:

ЛоЧ, Хороры, геральды, рыбы.

Класик боинг.

Другой- На герольде на джаге, куче собак и двух паках трупсы.

Первый- хороший вариант даже слегка спортивный.

Второй- онли фан.

беда в том, что ничего по количеству нормального, на такой формат не наберется. Перестреляют все.

я вот недавно играл таким ростером, впечатления- только положительные:

Chaos Daemons (996/1005pt.)

@HQ [ 2 ]

Herald of Tzeentch (125pt.) Exalted Locus of Conjuration; Mastery level 2; Exalted Rewards;

Lord of Change (305pt.) Mastery level 3; Lesser Rewards; Greater Rewards (x2);

@Troops [ 2 ]

12x - Pink Horrors of Tzeentch (108pt.)

> 12x - Pink Horror (9pt.);

12x - Pink Horrors of Tzeentch (108pt.)

> 12x - Pink Horror (9pt.);

@Heavy support [ 2 ]

Soul Grinder (180pt.) Iron claw; Harvester cannon; Daemon of Nurgle; Phlegm bombardment;

Soul Grinder (170pt.) Iron claw; Harvester cannon; Daemon of Slaanesh; Baleful torrent;

Изменено пользователем Empty_soul

Спасибо за ответ)

А сикеры слаанешитские или мухи нургловские как-то играют? Просто с такими статами эти твари, по идеи, должны рвать все живое уже на второй ход в хтх, особенно если с ними укачанные герольды... Или я ошибаюсь и реалии другие?)

Спасибо за ответ)

А сикеры слаанешитские или мухи нургловские как-то играют? Просто с такими статами эти твари, по идеи, должны рвать все живое уже на второй ход в хтх, особенно если с ними укачанные герольды... Или я ошибаюсь и реалии другие?)

Играют и те, и те.

Мухи меньше, однако могут. Сикеры насыпают неплохо атак первыми и геральд с обязательным челенджем может выключить из хтх героя или чемпа и убить его до его же атак.

Мне больше нравиться хтх-вариант демонов это собаки с каранаком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...