maxbigbrother Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 1) Если warpflame-ФНП сработало в виде ФНП 6+, то полученный 5+ ФНП с ним не связан. 2) Тут, опять же, без FAQ не ясно, как warpflame работает с приобретенным ФНП. Большинство склоняется считать warpflame-ФНП как +1 к ФНП и просто прибавлять к текущему ФНП вне зависимости от его природы и наличия, скорее всего так и задумывалось, а на самом деле один Келли знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurosok Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Хочу начать собирать демонов хаоса. Внешне больше всего понравились Слаанеш. Играют они? Стоит баттлфорс брать для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хочу начать собирать демонов хаоса. Внешне больше всего понравились Слаанеш. Играют они? Стоит баттлфорс брать для начала? Ни одна из сил Хаоса не будет нагибать чисто своими демонами. А для френдлиплея лучше брать то, что нравиться самому... ИМХО, почти все слаанешитские демоны (кроме коляски) пригодятся в комбинированной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ни одна из сил Хаоса не будет нагибать чисто своими демонами.расскажи это испанским демонам с етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Они с ЕТЦ. Что слегка ограничивает применение такого листа в сингле. А речь в основном об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) чейта? у нас тоже командники есть и они теперь самые посещаемые и интересные турниры. да и на сингл можно монобога собрать не парясь. а уж сланеша то с его клевым ревардом на стрельбу так и подавно Изменено 10 июля, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не вижу никаких проблем играть монобогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Хочу начать собирать демонов хаоса. Внешне больше всего понравились Слаанеш. Играют они? Стоит баттлфорс брать для начала? играют демонетками, сикерами, соулгиндерами с фламерами, где-то пролетал ДП с кнутом и биомансией. кое-кто даже хранителя секретов водит хоть у него клешнии и бегает он по дну. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 , где-то пролетал ДП с кнутом и биомансией. кое-кто даже хранителя секретов водит хоть у него клешнии и бегает он по дну. Да, переводит в ХС ДПшек, но дно, даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) его надо дипать просто к врагу. пусть фаер магнет будет, зато успеет дака дака сделать. или если выпала норм телепатия наоборот стоять где нить в своем деплое бафать/дебафать, смотрел репорт забугорный чувак папет мастером косу сбил косой некрону, а врайты за галюцинацию всю игру стояли в хтх с кипером не могли бить и огребали инстой по тихоньку. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denotar Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) В кодексе какая-то расплывчатая формулировка, посиму уточняю. Носитель - юнит состоящий из одной модели (ДП например), не присоединенный ни к кому, может сам на себя наложить гриммуар? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Denotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 нет, на себя кидать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) нет, на себя кидать нельзя. Да пусть кидает, просто эффекта не будет. И в чем расплывчатость то? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denotar Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И в чем расплывчатость то? Смущает тот момент, что в самом начале написанно, что бафать можно любой дружественный юнит, являющийся демоном. Но так разве несун не демон и не дружественен сам себе? В случае с психосилами (примарис дивинации например) формулировка аналогичная, однако псайкер не присоединенный к отряду все равно может себя бафнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Ну тк баффай, только вот модель с гримуаром не получает ни штрафа, ни бонуса к инвулю. Чтобы расплывчитости в правиле не было, его хорошо бы сначала прочесть. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denotar Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну тк баффай, только вот модель с гримуаром не получает ни штрафа, ни бонуса к инвулю. Чтобы расплывчитости в правиле не было, его хорошо бы сначала прочесть. Да я за демонов вообщене играю, так что бафать не смогу, просто выясняю моменты, попадающиеся в играх, где кмк оппонент-демоновод не совсем верно трактует правила. Вот сразу еще вопрос. Примарис дисциплины Чендж. Получаемые от него ФНП складываются в случае если изначально у модели этого самого ФНП не было? Оппонент опять же утверждает, что если ФНП не было изначально, то сколько бы раз модель не пережила варпфлейм фнп выше 6+ не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Читор ваш демоновод. Сначала нет, а на момент второй стрельбы, у него уже есть фнп (6+). Так что идет +1. Я бы настоятельно рекомендовал обзавестись канделябром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Оппонент опять же утверждает, что если ФНП не было изначально, то сколько бы раз модель не пережила варпфлейм фнп выше 6+ не поднимается. ну сколько можно, прочти уже правило прежде чем на форумы лезть. это даже в кодексе написано про примарис. если нету фнп становится 6+, и стакается потом вплоть до 2+ Изменено 17 июля, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Колесницы Слаанеша могут чарджить после флэт-аута? Ни в кодексе, ни в РБ не нашёл ничего, что разрешало бы это. А то поиграл с демонами, оппонент меня очень этим удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 оппонент меня очень этим удивил. А еще говорят со спаренных лазпушек можно два раза стрелять, так как два ствола.<_< ну намек понятен, я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, если у меня в резерве есть два отряда, один с инструментом и иконой и он выходит дипстрайком, может ли второй отряд падать на икону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 НЕТ. Этот вопрос всплывает на этом форуме даже чаще, чем темы про БЕКАВЫХ кого угодно. Неужели всем лень читать правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Неужели всем лень читать правила? ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, я решил демонов к свои ХСМ взять, 10 + 10 плагбиреров и одного геральда, для контр - чарджа точек например, или просто закидывать дипом к противнику, но никак немогу правильно перевести и понять правило Инстабилити Демонов, расскажите как оно, и когда действует и что происходит с демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, я решил демонов к свои ХСМ взять, 10 + 10 плагбиреров и одного геральда, для контр - чарджа точек например, или просто закидывать дипом к противнику, но никак немогу правильно перевести и понять правило Инстабилити Демонов, расскажите как оно, и когда действует и что происходит с демонами.щ Автопроход всяких мораль чеков от стрельбы, в хтх если проиграл фазу, кидаешь лд, если провалил получаВешь вундов за разницу между кубами и лидаком. вунды нне сейвятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения