Void Zombie Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 контрчардж - значит, что с чарджа атаки две. у меня они вырезали терминаторов пятерки (про толпы 3+ рассказывать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) так кто ж тебе почарджить даст ими. там или пристрелят или будешь бить 1 атаку свою, они простое инфантри Изменено 6 мая, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 контр-чардж) Это, в моем понимании, значит бить тех, кто дропнулся сзади, тех, кто просто пришел из резерва дружить в деплой, плюс помогать джагам\псам (то есть входить в уже заэнгейженного противника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Если я не ошибаюсь, то ты путаешься чутка. У бладлетеров не контр-чардж, а фуриос-чардж, тобишь при чардже у них сила увеличивается на +1. А контр-чардж, это если в них чарджат, то у них есть +1 атака как при чардже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Если я не ошибаюсь Ошибаешься. Контрчардж - термин, характеризующий отряд/действие, а не название спецправила. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 еще раз повторюсь оппонент будет полный дибил? подставиться под леттеров это надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Расстановка - молот и наковальня. Вся его армия убивала джаг и ДП. на мой деплой ратянулись два пятна леттеров - за террейном спрятавшись. У него были дроп-терми, которыми он хотел выжечь мне хоть одну пачку трупсы. Эта самая хоть одна пачка взяла и съела его дроп-терми. Я бы на его месте потратил термей на добивание ДП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werton Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) с помощью гримуара можно поднять инвуль нескольким отрядам или только одному, и можно ли с помощю гримуара поднимать инвуль его носителю? Изменено 6 мая, 2013 пользователем werton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 с помощью гримуара можно поднять инвуль нескольким отрядам или только одному, и можно ли с помощю гримуара поднимать инвуль его носителю? Отряду одному, а по второму вопросу можно было и на предыдущую страницу заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Расстановка - молот и наковальня. Вся его армия убивала джаг и ДП. на мой деплой ратянулись два пятна леттеров - за террейном спрятавшись. У него были дроп-терми, которыми он хотел выжечь мне хоть одну пачку трупсы. Эта самая хоть одна пачка взяла и съела его дроп-терми. Я бы на его месте потратил термей на добивание ДП)тебе повезло, тестил старых леттеров с тафной 4 и 2 атаками, тупо не доживали. боюсь представить что с ними сделают с тафной 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тебе повезло, тестил старых леттеров с тафной 4 и 2 атаками, тупо не доживали. боюсь представить что с ними сделают с тафной 3 Учитывая, что разговор о терми, будет тоже самое, что с 4Т, но скорее более печальное теперь это инстабилити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Учитывая, что разговор о терми, будет тоже самое, что с 4Т, но скорее более печальное теперь это инстабилити...про терми странно, ну убили двух на своем чардже. как не огребли потом не понятно. мне нравятся леттеры со скабрандом там они могут отжечь еще Изменено 6 мая, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я смотрю на это иначе) Раньше это были ироды за 16 очков за тушу. Теперь - 10, из минусов - атаки и т3, что, имхо, равноценно. Я приноровился ими играть уже года два как... Плюс был леттерам выдан сержант с лессер шашкой (ап2). Либо противник забирает его в челленж и теряет одно терми, или не забирает - и теряет 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ну тут согласен стоимость решает, правда раньше они были фирлесс. вообще интересно получается с каждым новым кодексом леттеры слабеют, но дешевеют 26 потом 16 и вот 10 птс. Я играл теми что были по 26 вот это были рвачи) 20 леттеров могут пободаться с 5 терми. стоимость одна. жаль стрельбу не терпят совсем. Ну и опять же есть конкуренция из шикарных демонетт. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет, подскажите новичку, хочу взять на оставшиеся очки Пинк Хорроров и Геральда Дзинтча, в союзные войска к CSM, Пинки дип- страйком падают к противнику, смогут ли они пострелять шороху навести, а Герольд колдует на остальную армию баффы из Девинации, кто нибудь Пинками играет, подскажите как они в такой роли дешевого смерто-дропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) 3 - БС, 3 - тафна. Да еще и могут не скастовать. Овервотчить не могут. Мне кажется так себе они смертодроп. Лучше возьми пачку нургляков для хоум скоринга... Изменено 16 мая, 2013 пользователем trolleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 спасибо, буду думать, просто ищу дешевый дипстрайк для наведения шороха в деплое врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 спасибо, буду думать, просто ищу дешевый дипстрайк для наведения шороха в деплое врага Пинки нормальный дроп. 11 шт берешь - 3д6 выстрелов с 5 силой. Чем плохо? А скастуешь\не скастуешь - от кубов зависит, затем еще сколько попадешь =) Зато есть шанс пострелять, а не тупо, как плаги, только дома "посидеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) спасибо, буду думать, просто ищу дешевый дипстрайк для наведения шороха в деплое врага Дропни туда Анклина. Он не дешев, но шорох наводить умеет :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Для того что бы танец маски подействовал на юнит надо до него иметь линию видимости или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ответ твой кроется прямо в кодексе. Конечно, нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вопрос. На столе за руинами находится демон принц, в данный момент он летит. Получает ли он ковер от руин если стреляют по нему с другой стороны руин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В правилах полёта нигде не сказано, что правила укрытий как-то меняются в отношении летающих существ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Думаю о маске в союзном детаче к ХСМ против стреляющих толп эльдар или тау. Подскажите -под танец попадают те кто находятся в радиусе от маски, или те кто под нее попал при объявлении танца? А то отойдет эльдар какой нибудь в сторону и все. И может ли маска понизить баллистик скил до нуля? или все равно снапшот снапшот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И может ли маска понизить баллистик скил до нуля? или все равно снапшот снапшот? BS не может быть ниже 1, в ФАКе прописали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения