Locke Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Геральды =/= летающая монстра. Я к тому, что в ХаКу достаточно места, чтобы впихнуть туда четырех геральдов и летающую монстру (фестера/птицу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я к тому, что в ХаКу достаточно места, чтобы впихнуть туда четырех геральдов и летающую монстру (фестера/птицу). Тут уже несколько другой вопрос: сколько летающих монстров должно быть в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 какой лидак будет у демона тзинча который колдует на дредноут ГК? ЛД демона + 3 - 4. А в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) ЛД демона + 3 - 4. А в чём проблема? Повелитель Перемен Ld 9 + 3 = 12. Но есть правило предела характеристики в 10. От чего отнимать 4, от 12 или от 10 ? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Стахор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Если так беспокоит от чего отнимать, то сначала отними 4, а потом прибавь 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а почему сначала не прибавить а потом отнять? но так как статы выше 10 быть не могут то получается 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а почему сначала не прибавить а потом отнять? но так как статы выше 10 быть не могут то получается 6 Потому что порядок прибавить/отнять будет определять тот, кто кастует в этот ход. Были же прецеденты с одновременным действием абилок, и разрешались они все емнип определением порядка со стороны того, чей ход. Поэтому можно сначала отнять, потом прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Граждане, помогите с инглишем: кинуть портал могу в любой момент фазы движения, а когда из него демоны должны вылазить, в этот же ход или на следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В тот же ход, там такой вординг, чтобы демонов из закрытого портала не вызывали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 хороры скастовав стрельбу будут стрелять каждый или только одной моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 хороры скастовав стрельбу будут стрелять каждый или только одной моделью. Больно жирно будет каждой моделью по 2Д6 (а то и больше). Кастует толпа и жарит толпа, дистанцию стрельбы от ближайшей к противнику модели меряешь. [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] Люди добрые, объясните как работают дудки (инструменты) хаоса - когда и какие кубы (и главное зачем) можно перебрасывать. Если объясните на примере, то свечка на алтаре хаоса вам гарантирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosmok Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Когда юнит с дудкой прошел кубовку на выход из резерва, ты можешь выбрать другой юнит Демонов в резерве, что ещё не проходил кубовку. Этот юнит автоматом выходит из резерва без броска кубов. Также, дудки влияют на результаты 5,6,8,9 Варп Шторма. Каждый из результатов - это катаклизм, обрушиваемый одним из Богов на врагов и на союзных демонов противоположного Бога при 6 на d6 для каждого. За каждую дудку можно переброситьь d6 кубик на определение сработал катаклизм по юниту или нет. Играю Кхорном и выпал Кхорн Враз: потираю руки и кудаю 10 d6 кубов за кождого врага и 2 за 2 пачки моих демонеток. У меня 2-е 6-ки по врагам и одна по демонеткам. А ещё у меня 5 дудок в бладлетерах. Я могу перекинуть 5 кубов. Я перекину 4 неудачных куба по врагам и один по демонеткам. Итого 3 шаблона попадает во врага. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Krovosmok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В хтх с отрядом есть демон Тзинча и Слаанеша с экзалтед локусом. Можно ли кинуть челлендж за тзинчита и заставить врага его принять за счет локуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В хтх с отрядом есть демон Тзинча и Слаанеша с экзалтед локусом. Можно ли кинуть челлендж за тзинчита и заставить врага его принять за счет локуса? А что об этом говорит вординг локуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Непробиваемые челленджи кидает только сам носитель локуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Можно ли взять ДП слаанеша два Лэш оф диспейр? В праилах написано, что нельзя брать два одинаковых грейтер реварда, а это вроде как оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Нет, в правилах ревардов написано, что только один ревард можно обменять на нулевой. В смысле можно обменять только один лессер,один грейтер и один экзалтед, но нельзя, например, два грейтера или два лессера. Изменено 15 марта, 2013 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) можно ли фестеру вместо плетки взять швайку с рампажем или второй топор кхорна или эверблэйд? чтобы у него был топор и во второй руке еще какоенибудь хтх оружие для +1 атаки? и можно ли ему взять рампаж-топор и эверблэйд, чтобы иметь +2Д3 атаки? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) можно, только без замен. просто у него будет 3ццв и одно оружие дальнего боя - в чем проблема? Изменено 16 марта, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 и можно ли ему взять рампаж-топор и эверблэйд, чтобы иметь +2Д3 атаки? Еще вопрос, мы будем разве получать оба бонуса? Т.е. мы можем взять один мастер крафтед меч для реролов, а второй, к примеру, для доп д3 атак и получить оба бонуса сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Так.И еще +1 к атакам. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Объясните все таки скудоумному мне. Как стреляют хороры теперь? Пошагово если можно, и как количество хороров влияет на количество выстрелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Объясните все таки скудоумному мне. Как стреляют хороры теперь? Пошагово если можно, и как количество хороров влияет на количество выстрелов? Хорроры не стреляют. Хорроры кастуют психосилы из лоры Тзинча (Change). Пошагово: накинуть перед началом игры по одной психосиле за отряд хорроров, в шутинг фазу выбрать цель, кинуть тест на лидак, скастовать всем отрядом одну психосилу, кинуть на попадание, повундать. Количество хорроров влияет на количество варпчарджей у отряда. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я читаю твое объяснение и краем глаза вижу аватарку :) Но все таки я еще спрошу, что такое варп чардж и как и на что он влияет в данному конкретном случае? Прошу простить за тупые вопросы, просто раньше играл только некронами, а у них магии нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения