Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса\Chaos Daemons. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем) помогите разобраться с горящей колесницей плз!

Насколько я понял, профиль Exalted flamer'a дается с точки зрения хтх и стрельбы из колесницы (спрашивается зачем колеснице тогда бс?) а колесницы, соответственно с точки зрения стрельбы по ней?

1. можно ли грэйтер этерблэйдом свипинг атаки делать?

2. никаких плюх из грэйтер ревардов в отношении стрельбы по колеснице экзалтед флеймер естественно не получает?

3. стрелять соответственно можно либо пинк, либо блю флэймом, вместе никак?(видимо очень глупый вопрос)

п.с. заранее спасибо за помощь)

п.п.с. первый раз с кавалерией сталкиваюсь...

Изменено пользователем muggilz

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3. стрелять соответственно можно либо пинк, либо блю флэймом, вместе никак?(видимо очень глупый вопрос)

Экзалтед - инфантри, поэтому умеет стрелять с одной пушки. Но при этом обе пушки у него хэви, так что укропную колесницу с полки можно даже не доставать, к сожалению.

Экзалтед - инфантри, поэтому умеет стрелять с одной пушки. Но при этом обе пушки у него хэви, так что укропную колесницу с полки можно даже не доставать, к сожалению.

исчерпывающий ответ) спасибо)

получается практическая польза только от миньки герольда))

не любят в гв хаос во всех его проявлениях))

• 2 недели спустя...

Вопрос такой. Если мы берём примарис меч ГУО, у него получается два оружия ближнего боя? и какое ап будет иметь инстящий меч?

Вопрос по розовым ужасам:

правило Magic Made Manifest:

по этому правилу если у меня 11-15 моделей то я генерирую 2 уровень варп-заряда.

А если их в ходе боя станет меньше 11? они станут опять 1 уровня?

они всегда 1 лвл просто варпчарджи генерят до 3-х

у них всегда только одна псисила

Изменено пользователем Lot D

Не могу ухватить суть рулбучного "братства псайкеров". Все хорроры в итоге считаются стрелявшими вичфаером или 1 может пострелять например из квад-гана в этот же ход в эту же цель? Вероятно уже обсуждалось, но я проспал.

Изменено пользователем _23

стреляет один хорор, любой на твой выбор.

Это я понял. Остальным, я так понимаю, ничего не мешает пострелять из пушки? Или они слишком заняты генерирующими варпчарджи мистическими танцами с бубном? Что-то ни в вординге ни в факе не нашел как тут быть

Вопрос не по правилам а скорее поиск совета от опытных игроков кто в слоте фасты лучше сикеры или собаки и целесообразно ли играть от 2 монстров 2 пачек биреров и фасты (возможно + гриндеры со слаанешом) на 1500

СГ Слаанеша стоит своих очей однозначно.

Вот поясни конкретней (хотя я вроде уже спрашивал). Суть в том, что он просто чутка лучше бегает? Как-то не очень получается эффективно его водить.

В чем суть варспорда у СГ, если сила ю, ап3, когда у айрон клоу сх2, ап2? 25 очей за мастеркрафтед?

Вот поясни конкретней (хотя я вроде уже спрашивал). Суть в том, что он просто чутка лучше бегает? Как-то не очень получается эффективно его водить.
ран на д6+3 да еще с реролом, флит, он быстрее чем раньше. лучше защищен, раньше у него небыло 5++, лучшая марка, для меня он больше про хтх, хотя я умудрялся ими самолеты сбивать.

В чем суть варспорда у СГ, если сила ю, ап3, когда у айрон клоу сх2, ап2? 25 очей за мастеркрафтед?

меч не нужен, тупой апгрейд тут ГВ конкретно лажануло.

Изменено пользователем Lot D

Спасибо, еще потестим тогда. С мечем уж думал, что я совсем поехал, очевидной "фишки" не вижу.

Изменено пользователем He-man

учитывая что выбираешь чем бить получается что когда бьешь фистой просто атака прибавляется даже не мастер крафтед. а если мечом то не особо нужные 5 так силой 6 с ап3 и мастер крафтед.

Могут ли юниты, прибывающие из дипстрайка, пользоваться иконой, которая прибыла из диспстрайка на этом же ходу?

Почему?

А фак утверждает, что порядок одновременных действий решает игрок, чей сейчас ход, согласно 9-ой странице рулбука.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...