Domin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 подскажите плиз, правильно ли я понимаю порядок атаки колесницы Слаанеш? Нет, ты понял неправильно. Правило Soulscent есть только у одной наездницы - которая водит Hellflayer of Slaanesh. Обычная колесница - неважно, дал ты ее герольдше или обычной наезднице - такого правила не дает. Так что в общем случае действуют только первые два пункта. По поводу Маски - нельзя водить ее в юните, потому что у нее нет правила Independent Character. Потому использовать ее в первую очередь надо для остановки всяких боингов и подставление их под чардж. Ну и от себя лично - убери подальше русский кодекс и не вспоминай о его существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 господа демоноводы, фейт реролить кубик как часто может, раз в игровой ход или раз в ход игрока, то есть и в свой и в чужой по разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Раз в ход игрока. То есть можно и в свой и в чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Нет, ты понял неправильно. Правило Soulscent есть только у одной наездницы - которая водит Hellflayer of Slaanesh. Обычная колесница - неважно, дал ты ее герольдше или обычной наезднице - такого правила не дает. Так что в общем случае действуют только первые два пункта. По поводу Маски - нельзя водить ее в юните, потому что у нее нет правила Independent Character. Потому использовать ее в первую очередь надо для остановки всяких боингов и подставление их под чардж. Ну и от себя лично - убери подальше русский кодекс и не вспоминай о его существовании. Большое Спасибо за ответ. Я знаю, что бывает большая колесница Слаанеш и 2 маленьких, у какой из маленьких есть чутъе душ, а у какой нет, я не могу понять. в Кодексе Демонов в разделе колесниц фотографий тоже нет, только какие-то смазанные картинки. Профили у них тоже практически одинаковые. Как их вообще отличить друг от друга визуально? Насчет Маски: спасибо, мне, поначалу тоже показалось, что она присоединяться не может, но в кодексе у герольда Слаанеш как и у Маски, одинаковое правило "персонаж", однако герольд то присоединяется. У меня не ГВшный кодекс, а кодекс от Гилъдии Переводчиков Варфорджа. Может быть мы нашли ошибку. Я понимаю, что рыбы во всех отношениях лучше, но может кто-то пробывал подумать над распиской из колесниц(отряд 3 штуки) под инвизом? Все таки это много таранных атак 4 силы, а если 1 герольда с мечом туда закинуть, то и немного атак 5 силы с ап 2. И вот еще: может быть существует хоть какой-то способ поднять розовому боингу силу до четвертой или , хотя бы, дать реролл на ту вунд?А то хочется устроить тест драйв своим девушкам, однако вундить маринад на 5+ без реролла ну никуда не годится. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Загара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Как их вообще отличить друг от друга визуально? Повторюсь - выкинь кодекс на русском языке, открой нормальный английский. Там в секции с миниатюрами (которая после школ псайкерства, но до цен юнитов в очках) есть картинки каждой из трех - не перепутаешь. Насчет Маски: спасибо, мне, поначалу тоже показалось, что она присоединяться не может, но в кодексе у герольда Слаанеш как и у Маски, одинаковое правило "персонаж", однако герольд то присоединяется. Зачем искать ошибки, если можно посмотреть в первоисточнике? И герольдша и Маска имеют тип юнита Infantry (Character), но у герольдши есть специальное правило Independent Character, позволяющее присоединять ее к юнитам, а у Маски такого правила нет. Я понимаю, что рыбы во всех отношениях лучше, но может кто-то пробывал подумать над распиской из колесниц(отряд 3 штуки) под инвизом? Все таки это много таранных атак 4 силы, а если 1 герольда с мечом туда закинуть, то и немного атак 5 силы с ап 2. Вот только есть несколько проблем: 1. Колесница для герольдши стоит столько же, сколько сама герольдша со средним обвесом. 2. В юнит из трех колесниц герольдшу не запихнуть. 3. Инвизов на всех не хватит. И вот еще: может быть существует хоть какой-то способ поднять розовому боингу силу до четвертой или , хотя бы, дать реролл на ту вунд?А то хочется устроить тест драйв своим девушкам, однако вундить маринад на 5+ без реролла ну никуда не годится. Поднять сиськобоингу силу до 4ой просто - заменить сикеров в нем на финдов. Да, их будет меньше, они будут не такие быстрые, но сила 4 будет. Реролл ту вунд можно дать только одним способом - взять в союз эльдарский сирконсил и накидать нужные паверзы. А если в твоем клубе ценят бек, то некоторые бои ты сможешь выигрывать автоматом - за счет разорванных пуканов противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Да уже вспомнил про маледикшены. ))) Удалил свой вопрос. А что за паверза такая кстати у эльдар, помню что-то есть такое, а что точно не могу вспомнить? Изменено 1 июля, 2015 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вторая паверза из Runes of Fate - Doom. Позволяет рероллить все броски ту-вунд против целевого юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Поднять сиськобоингу силу до 4ой просто - заменить сикеров в нем на финдов. Да, их будет меньше, они будут не такие быстрые, но сила 4 будет. Реролл ту вунд можно дать только одним способом - взять в союз эльдарский сирконсил и накидать нужные паверзы. А если в твоем клубе ценят бек, то некоторые бои ты сможешь выигрывать автоматом - за счет разорванных пуканов противников. То есть герольды Слаанеш в боинге финдов? Мне даже никогда в голову не приходила такая идея, хотя это интересно. П.С. мне один человек, играющий за моно Слаанеш финдов расхваливал, непонятно даже, почему их на столе никогда нет. Насчет союзных эльдар: можно, конечно, для оправдания их союза с демонами покрасить эльдар в розовый цвет, и, сделав покерфэйс, сказать, что они с искусственного мира, затянутого в Око Ужаса. Но я думаю, народ не оценит мой юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Но я думаю, народ не оценит мой юмор. тут народ на новичковые турниры приходи с тиранидами с союзе с ельдарами, а ты тут собрался кого то удивить таким союзом ) Изменено 2 июля, 2015 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Маска Слаанеша может присоединятся к отрядам? она вроде не индеп? но как же Степан её водит? она без юнита выцеливается сразу Изменено 2 июля, 2015 пользователем sch1sm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 но как же Степан её водит? Может, головой думает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Маска Слаанеша может присоединятся к отрядам? она вроде не индеп? но как же Степан её водит? она без юнита выцеливается сразу Еще один, не смогший в правила? Маска не индеп, и джойниться к отрядам она не может. А использовать ее можно, чтобы один раз сразу после дипстрайка застопорить на ход вражеский боинг/опустить ФМК/подосрать тем, в кого ты чарджишь. Использовать ее вполне можно, если у тебя есть лишний слот ХаКу в демонском детачменте. Я, к примеру, брал ее на турнир, где допускались два КАДа одной расы, вместе с обычной герольдшей на коне, которая шла с толпой простых неток. В итоге этот безудержный тандем легко вращал тот же простой рыбобоинг - сперва Маска его стопила, затем в него входила герольдша, вырезала книгоноса в челендже и дальше вращала уже беззащитный боинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) А я правильно понимаю, что за каждое ХП сланешитская коляска наносит d6 автохитов с 4 силой и рендингом? Вроде круто получается, только непонятно чего их в ростерах не видно. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вроде круто получается, только непонятно чего их в ростерах не видно. Как считаешь, сколько хп доезжает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Печенькотрон Так они дешевые, потом всякие там соулгриндеры как цель приоритетнее. А так конечно живучесть у них никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Печенькотрон Так они дешевые, потом всякие там соулгриндеры как цель приоритетнее. А так конечно живучесть у них никакая. Гриндеры с болтов не помирают. Ну и полный сквадрон колясок не сказать, чтобы такой уж вот дешевый. Насколько я знаю, с колясками вечно жаловались на их картонность, вплоть до комичных случаев помирания на овервоче со всякого шлака. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamion Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Возник любопытный вопрос, если верить армибилдеру в сквадрон чариоток с чутьем душ, нельзя заменять алюр на герольдов, но да можно ли джойнить герольда так же взявшего чариотку к этому сквадрону, типо как индепного дреда к скваду дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкимЪ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В кодексе же прописано, что герольд, беря любую колесницу, теряет правило индепа => приджойнить её уже не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoSeriousPanda Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В планах на будущее собрать вторую армию - демоны, хотел бы услышать ответы на пару нубских вопросов. Кодекс глянул, но больше по юнитам и немного по правилам. 1) Понравились боги Слаанеш и Тзинч, что бы вы посоветовали взять из быстрого и хтх ориентированного. 2)Шаблон формирования армии берётся из рулбука или есть свой демонический? 3) Хсм берётся в союз и имеет ли смысл брать к вышеуказанным богам? 4)Имеет ли смысл тихо-мирно набирать сейчас армию или ждать выход 7ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 1) скрмеры тзинча, сикеры сланеша 2) рб 3) обычно берут белакора и пачку культистов 4) собирай, демонов еще не обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoSeriousPanda Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, что за Hellflayers of Slaanesh, на сайте гв не увидел, а поиск выдаёт изображение других колесниц. Был бы очень рад ,если бы кто-нибудь разъяснил мне до конца сколько всего колесниц у слаанешитов и в чём их отличия. И ещё один момент, если герольд слаанеша садится за колесницу, то он становится благородным очаровашкой (exalted alluress)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нубский вопрос. Гончие Кхорна на каких подставках сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нубский вопрос. Гончие Кхорна на каких подставках сейчас? С сайта GW: This is a finely detailed resin cast kit, and contains twenty-five components with which to make five Flesh Hounds of Khorne seated on either 50mm round bases or rectangular cavalry bases - five of each are supplied. Проблема в том что кажется ток им и положены такие подставки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Проблема в том что кажется ток им и положены такие подставки( колобки еще..и кто-то еще есть, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 колобки еще..и кто-то еще есть, не помню Броды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения