Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса\Chaos Daemons. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Колобка лучше посадите.

Это ты еще конверсию в виде Империал кнайта верхом на фбшном стегадоне (или чем-то таком) не видел. =)

Ну как бы профиль плагбирера отличается от профиля маров. Немного не очень будет конверсия.

Профиль хрен с ним. Варгир отличается.

Когда я последний раз проверял, берерам паверарморов в опциях не завозили.

Когда убивают розового ужаса - получаем две еденицы синего ужаса вместо него или просто одну атаку s4 за его тушку?

Имеет ли он же, стрелковые атаки, балистик же есть. И если есть, то какой профиль его оружия?

Аналогично про голубых писарей, есть ли у них стрелковые атаки?

Изменено пользователем fzisvaal

товарищи, вопрос!

например, на турнире призываю демонов, но моделек этих ребят (которых хочу призвать) у меня нет, ну, или их меньше чем положено заклинанием, как быть?

призываются столько сколько моделек есть в наличии? как обычно отыгрываются такие моменты?

Я потому сюда и пишу, ибо в кодексе НЕПОНЯТНО. Кодекс демонов вообще один из самых мутных.

А что не понятного? Тоже самое у ХСМ когда чемпион становится ДП. Есть модель становится - нет модели, не становится. И у Тиранидов когда корова рожает, если есть гаунты, то могут родиться - нет, не могут. Принцип тот же. Если играешь от малефика, будь добр иметь необходимые миниатюры в запасе.

• 2 недели спустя...

Товарищи! кто лучше: лоч или бладфестер?

вопрос с точки зрения вревращения погибающих демонов с помощью 6го заклинания по малефику?

моделей ни того, ни другого у меня нет. хочу приобрести того, который практичнее.

ЛоЧ. Даёт кубы, бафает, стреляет. Фёстр выходит в свупе - в этот и следующий ход не чарджит, а больше ничего не умеет.

Спасибо большое!

Главный недостаток анклина в его скорости, насколько я понимаю?

Еще вопрос по портаглифу! Стоит его брать? Хороший такой фестблад, но если тех же пинков по чуть-чуть призывать - доп. варпчарджи.

Если делать его плоским и ныкать за лосблоком - порталглиф помогает.

воу-воу, плоским?

мм, а как вообще нужно отображать портал в игре?

для отобрадения я клал шаблон маленького взрыва на место где должен стоять портал и оставлял его там, представлял его как цилиндр, но по поводу его высоты не задумывался.

Изменено пользователем le_sphinx

По описанию в он и должен быть почти плоским, он же маленький блин.

Спасибо!

Еще вопрос: имеет ли смысл делать ДПшку демоном нургла как при игре от призыва (учим малефик), так и при игре от боингов (красного или синего; учим биомансию)?

Имеем хороший кавер при джинке, но не можем бегать (правильно ведь, да? Не можем?)

Еще вопрос: имеет ли смысл делать ДПшку демоном нургла как при игре от призыва (учим малефик), так и при игре от боингов (красного или синего; учим биомансию)?

Уточню - синий боинг водится без Фейта? Потому что без него сложно говорить о боинге, а с ним нельзя брать нургло-ДП.

Имеем хороший кавер при джинке, но не можем бегать (правильно ведь, да? Не можем?)

Бегать не можем в приниципе. Кавер хорош, да, с джинком он просто становится не зависит от окружения. Еще нургло-ДП хороши возможностью взять отравленный дрын с инстой как грейтер реварду.

Сам я водил с синим боингом двух ТДП, и чаще всего накидывал их в телепатию. При удачной накидке получалось обеспечить всему летающему цирку (ДП+Фейт) тот же 2+ ковер одной паверзой, но еще и с рероллом копеек от Тзинча.

Уточню - синий боинг водится без Фейта? Потому что без него сложно говорить о боинге, а с ним нельзя брать нургло-ДП.

да, к тому же ближайшее время синим и не светит похоже, сделка века сорвалась :(

пока есть только красненький (даже не красный) - 3 Хгеральда, 3 крашера, 5 псов, пак леттеры, 1 ТЦгеральд, 2 пака пинки, 3 рыбки, ну и ДП

хотя бы Белкин скоро должен появиться.

небольшие краштесты проводил, так и не понял кто универсальнее ТДП (посох от лессер реварда, переброс 1, небоимся колдовать) или НДП (выживаемость, если с биомансией так в квадрате)

Изменено пользователем le_sphinx

Мое мнение по ДП в принципе - на большие форматы их стоит брать только как ХС, вместе с грейтером.

НурглоДП с демонологией должны быть хороши в спайке с нурглобоингом от Эпидемия - давать землю для дипстрайка - его и анклина + ловить бонуса, не зависящие от накиданных паверз, и инстить мультивундовые модели.

еще вопрос по флэш хаундам - ими можно играть в 40к на прямоугольных подставках?

На турнире вряд ли, надо у орлов спрашивать.

В клубе, как договоришься

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...