Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса\Chaos Daemons. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вопрос возник в сражении демонов против демонов. У обеих игроков есть гримуары. Один из них, с помощью своего гримуара поднял отряду инвуль (у отряда изначально был 5++). Позже, во время фазы магии, с помощью демонологии этому же отряду поднимают инуль до 2++. Во время своей фазы движения, другой игрок, своим гримуаром понижает этот инвуль.

Вопрос в том, можно ли каким-то способом поднять инвуль так, чтобы чужой гримуар не понизил его с 2++ до 3++? Сам думаю что нет, ведь теперь нельзя совместить 4++ от дивинации и +2 от гримуара. Одинаковые блессенги и т.п. не сочетаются, потому инвуль поднять до 2++ можно только демонологией и грииуаром, но выше нельзя, так чтоб чужой гримуар не подействовал.

Изменено пользователем Fohen

• 2 недели спустя...
  • Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый вечер.Уважаемые демоноводы, в связи с выходом 7ой редакции (тему бы надо переименовать), и переделкой всех рулбучных школ магии, в трэде о демо[ну уж нет], не раз поднималась тема использования сиськобоинга (я так понял эт про слаанеша))).

Если вам не трудно, не могли бы вы в 2х словах описать:

1) Состав (примерный, или костяк, который обязательно должен присутствовать).

2) Механика (как играет - типа а) баффаемся. б) чарджим. в) профит.).

3) Вариации (если не очень лень, то напишите хотя бы кратенько (можно просто составы)).

Буду весьма благодарен за ответы всем откликнувшимся.

P.S. Сорри за офф, но не могли бы вы также подсказать достойную альтернативу демонеткам? Пока из достойного видел только у Raging Heroes - preying mantis. Есть еще варианты, а то по бэку они типа соблазнительницы (ну или типа того), а от ГВшных в ужас бросает))

доброе времени суток.

Меня в конец переклинело: если демоны идут союзниками, то они могут брать только одного герольда или до 4? Если жо 4, то по какому правилу?

Доброго времени суток, а не подскажите, можно ли нормально поиграть боингом бладкрашеров? Уж очень руки чешутся накупить их в размере 9 рыл, но немного страшно из-за того, что они будут стоять на полке.

Доброго времени суток, а не подскажите, можно ли нормально поиграть боингом бладкрашеров? Уж очень руки чешутся накупить их в размере 9 рыл, но немного страшно из-за того, что они будут стоять на полке.

Если поверщик - то никак, очевидно. А так им можно раздать скаутмув с помощью каранак и пытаться набегать. Прикрываешь двумя пятнами собачек и вперед. 9 крашеров - явный перебор, у тебя в них еще 3 геральда на джагах стоять будут же.

Если поверщик - то никак, очевидно. А так им можно раздать скаутмув с помощью каранак и пытаться набегать. Прикрываешь двумя пятнами собачек и вперед. 9 крашеров - явный перебор, у тебя в них еще 3 геральда на джагах стоять будут же.

А тогда лучше 6 штук взять, и что стоит дать 3 геральдам? И как собачек туда прописать, боюсь они без книги просто мясом будут.

• 4 недели спустя...
Насколько хорошо демоны пилят Айронклада? Конкретно не МС, а обычные юниты из фасты или трупсы?

Ленсобим с хорроров. Три 6ки с мух - утюг проржавел на глазах и сдох. С5ап2 арморбейн с рыб. Да хоть даже пулемет с того же фейта в задницу. Как хотят, так и пилят, короче.

Даже герольды на диске за счет ревардов могут заиметь арморбейн и пилить его. Особенно если еще и миссфорт найдут.

Вопрос:

Маска должна с 12 дюймов попасть в цель, как если бы она стреляла, или выбирает цель и эффект отигрывается автоматически?

Кстати, а паланкин нургла какую скрость мува имеет? В армибуке в табличке про демоник маунтов у него нет пояснения, что модель становиться например кавалерией. Неужели мув как у пехоты? Тогда печально.

И еще непонятно дипстайк у такой модели будет?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Ребят, привет.

У меня вопрос по внешнему виду модели: а именно по собакам кхорна.

Я хочу сделать себе конверсию из обычныых гончих хаоса из ФБ, но не знаю точных размеров кхорнитских собак. Может кто-то выложит пару фоток с собакой и линейкой? Мне нужно знать высоту, ширину и длину.

А я, взамен, выложу фотки моей конверсии.

До миллиметров докапываться никто не будет. Видел гончих фбшных в роли собак не раз. Проблем не возникало.

Товарищи, а павана Слаанеша вынуждает проходить лидак модели - свой или наивысший в отряде? По логике - свой

Осталось это доказать :)

Нет, нужно просто открыть рульбук и почти в самом начале прочить раздел Leadership Tests.

Я б придрался.

А что не устраивает? Габариты модели не отличаются, ну сидит на мухе вместо демона законверченый десантник, никто же не будет настаивать что там от этого 3+ армор появился.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...