Lot D Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) хочу так же добавить что если кинуть две 6-ки отряд погибает весь, на две 1 восстанавливает столько вундов сколько было нанесено в эту суб фазу. насчет плагов могу сказать что хороры лучше, если хочешь контр чардж бери лучше демонет Изменено 26 августа, 2013 пользователем Lot Lion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 спасибо теперь понятно, хорошо буду пробовать, тестить, выбирать что понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 почему лучше? из-за стрельбы? но её нужно поддерживать чем-то чтобы не плодить фнп, а плагам в целом поддержка не требуется - кинул на точку и сидят. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 кинь, отсутствие рана меня реально обламывает например. хороры за забором залягут и получат тот же 2++ кавер только еще с реролом копеек (в каком нить лесу 3++ с реролом копеек). хороры могут стрелять, в хтх сложнее забить. щаз у многих игнор кавра есть тут опять же хороры лучше. долгое время играл плагами и постепенно у меня уменшались они, щаз максимум беру 1 пачку. и то думаю их скинуть и взять еще розовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем демонеток и кровожадов! =) Встал тут у меня, как не странно, вопросик... Собираем девушке армию демонов (ну понравились они ей, "няшки-няшки" и всё такое). В наличии есть: десяток тзинчевых хорроров, десяток демонеток, соулгриндер, парочка ДП (от моих ХсМ). А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос! Чего сюда докупить, чтобы собрать вменяемый ростер на 1000 птс для начала? Сам кодекс смотрел, читал, думал... Как вариант для домашнего фана думал демонеток на глистах, Маску и ещё хорроров для большей дакки. Но всё-таки хочется послушать мнение общественности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем демонеток и кровожадов! =) Пара дп - отличный задел для массмонстры. Я играю тзинчитской, например: Фейт, ЛоЧ, 3 дп, 2-3 отряда ужасов. Дико нестабильно, зато мало моделек (быстро собирается и красится), летает, из-за кучи гифтов и психосил - очень интересно. Опять же, не совсем слив, хотя есть неудобные матчапы, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, сколько я могу взять герольдов во второй детач ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, сколько я могу взять герольдов во второй детач ? Вроде пришли к выводу, что одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Во второй ФОК или союзный детач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В союз к хсм, там написано в армию до 4 герольдов а про союз не нашло сколько можно,может пропустил где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В союз к хсм, там написано в армию до 4 герольдов а про союз не нашло сколько можно,может пропустил где. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я правильно понимаю, что отряд ужасов, залегший за аэгисом, получает 2+ ковёр с рероллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я правильно понимаю, что отряд ужасов, залегший за аэгисом, получает 2+ ковёр с рероллом?ну да а что смушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну да а что смушает? Да я прочитал ещё раз правило на демоник инстабилити и, увидев строчку что демоны автоматом проходят тест на залегание и вообще "почти фирлес", чо-то усомнился, а могут ли они вообще залегать. Перечитал абзац про "го ту граунд" - увидел, что могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да я прочитал ещё раз правило на демоник инстабилити и, увидев строчку что демоны автоматом проходят тест на залегание и вообще "почти фирлес", чо-то усомнился, а могут ли они вообще залегать. Перечитал абзац про "го ту граунд" - увидел, что могут. В том то и дело что фирлесс теперь лажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В том то и дело что фирлесс теперь лажа) Забавно, что фирлес отменяется террифаем, а демоник инстабилити - нет. Даже тест на мораль проходить не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Забавно, что фирлес отменяется террифаем, а демоник инстабилити - нет. Даже тест на мораль проходить не придётся. ну да, он всем хорош, единственный минус в хтх можно посыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Уважаемые демоноводы, ситуация следующая: Собираю армию, прикупил в свою коллекцию The Blue Scribes. До этого опыта игры ни ими, ни герольдом на диске у меня не было. Следовательно опыт использования этого «чудо» оружия у меня нулевой. Spel siphon – вкусная вещь, но может не пригодиться. Идея: может стоит водить Писцов внутри большого отряда Ужасов, а если запахнет жареным валить из него? Поделитесь опытом как вы используете этих гавриков? Пока единственное что до меня дошло так это прятать их за рядами своей пехоты и надеется на то что раз в ход выпадет удачная психосила благословления. Вообщем пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 может стоит водить Писцов внутри большого отряда Ужасов, а если запахнет жареным валить из него? Поделитесь опытом как вы используете этих гавриков? Ну даже помимо того, что писцы не индепы, что бы ходить в отрядах, самое оптимальное их использование - на красивом месте на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 самое оптимальное их использование - на красивом месте на полке. не уж то все так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 не уж то все так печально? Юзай как геральда на диске чем плохо? красивый геральд с гримуаром как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вопрос, может ли Фэйт заставить перебросить кубик оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Там указано, что владелец может перекинуть кубик, а не его оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения