Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса\Chaos Daemons. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

хочу так же добавить что если кинуть две 6-ки отряд погибает весь, на две 1 восстанавливает столько вундов сколько было нанесено в эту суб фазу.

насчет плагов могу сказать что хороры лучше, если хочешь контр чардж бери лучше демонет

Изменено пользователем Lot Lion

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему лучше? из-за стрельбы? но её нужно поддерживать чем-то чтобы не плодить фнп, а плагам в целом поддержка не требуется - кинул на точку и сидят.

нет?

кинь, отсутствие рана меня реально обламывает например. хороры за забором залягут и получат тот же 2++ кавер только еще с реролом копеек (в каком нить лесу 3++ с реролом копеек). хороры могут стрелять, в хтх сложнее забить. щаз у многих игнор кавра есть тут опять же хороры лучше. долгое время играл плагами и постепенно у меня уменшались они, щаз максимум беру 1 пачку. и то думаю их скинуть и взять еще розовых.

• 2 недели спустя...

Всем демонеток и кровожадов! =)

Встал тут у меня, как не странно, вопросик...

Собираем девушке армию демонов (ну понравились они ей, "няшки-няшки" и всё такое). В наличии есть: десяток тзинчевых хорроров, десяток демонеток, соулгриндер, парочка ДП (от моих ХсМ).

А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос! Чего сюда докупить, чтобы собрать вменяемый ростер на 1000 птс для начала?

Сам кодекс смотрел, читал, думал...

Как вариант для домашнего фана думал демонеток на глистах, Маску и ещё хорроров для большей дакки. Но всё-таки хочется послушать мнение общественности =)

Всем демонеток и кровожадов! =)

Пара дп - отличный задел для массмонстры. Я играю тзинчитской, например:

Фейт, ЛоЧ, 3 дп, 2-3 отряда ужасов.

Дико нестабильно, зато мало моделек (быстро собирается и красится), летает, из-за кучи гифтов и психосил - очень интересно.

Опять же, не совсем слив, хотя есть неудобные матчапы, офк.

Подскажите пожалуйста, сколько я могу взять герольдов во второй детач ?

Вроде пришли к выводу, что одного.

В союз к хсм, там написано в армию до 4 герольдов а про союз не нашло сколько можно,может пропустил где.

1

ну да а что смушает?

Да я прочитал ещё раз правило на демоник инстабилити и, увидев строчку что демоны автоматом проходят тест на залегание и вообще "почти фирлес", чо-то усомнился, а могут ли они вообще залегать. Перечитал абзац про "го ту граунд" - увидел, что могут.

Да я прочитал ещё раз правило на демоник инстабилити и, увидев строчку что демоны автоматом проходят тест на залегание и вообще "почти фирлес", чо-то усомнился, а могут ли они вообще залегать. Перечитал абзац про "го ту граунд" - увидел, что могут.

В том то и дело что фирлесс теперь лажа)

В том то и дело что фирлесс теперь лажа)

Забавно, что фирлес отменяется террифаем, а демоник инстабилити - нет.

Даже тест на мораль проходить не придётся.

Забавно, что фирлес отменяется террифаем, а демоник инстабилити - нет.

Даже тест на мораль проходить не придётся.

ну да, он всем хорош, единственный минус в хтх можно посыпаться.

Уважаемые демоноводы, ситуация следующая:

Собираю армию, прикупил в свою коллекцию The Blue Scribes. До этого опыта игры ни ими, ни герольдом на диске у меня не было. Следовательно опыт использования этого «чудо» оружия у меня нулевой.

Spel siphon – вкусная вещь, но может не пригодиться. Идея: может стоит водить Писцов внутри большого отряда Ужасов, а если запахнет жареным валить из него?

Поделитесь опытом как вы используете этих гавриков? Пока единственное что до меня дошло так это прятать их за рядами своей пехоты и надеется на то что раз в ход выпадет удачная психосила благословления.

Вообщем пока не понятно.

может стоит водить Писцов внутри большого отряда Ужасов, а если запахнет жареным валить из него?

Поделитесь опытом как вы используете этих гавриков?

Ну даже помимо того, что писцы не индепы, что бы ходить в отрядах, самое оптимальное их использование - на красивом месте на полке.

самое оптимальное их использование - на красивом месте на полке.

не уж то все так печально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...