White Silver Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Так как от перемены мест слагаемых ни хрена не меняется,то мое место не чувствительно занимает Дмитрий ака Прапор Георгиевмч Ион,прошу любить и жаловать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Так как от перемены мест слагаемых ни хрена не меняется,то мое место не чувствительно занимает Дмитрий ака Прапор Георгиевмч Ион,прошу любить и жаловать!))) Дима,спасибо за отличное руководство.За разные движухи ,советы по покраске и просто прекрасную компанию еще одно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет. Принимаю на себя обязанности Димыча :) Телефон для связи +7 925 713-25-95. Ну, а также меня можно найти в клубе :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Жень, ну это ты поторопился! Дима, надеюсь твои движухи, советы и просто компания будут с нами еще долго. Добро пожаловать просто в игроки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Дык... эта... Димыч никуда не исчезает, он просто "переходит на новый уровень" :) Вот и все... Чегой-то ты Женек...... поторопился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти