Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Или у меня кривой армибилдер, или Даин правда только в ростере "Durin's Folk", а гримхамеры и эреборцы - в "Army of Thror", что не позволяет брать их вместе :o ага,та же фигня :( .только союзниками.Я надеюсь геве это поправит,ибо НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ чтобы воины эребора и гримы эребора не были в армии эребора.[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ага,та же фигня :( .только союзниками.Я надеюсь геве это поправит,ибо НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ чтобы воины эребора и гримы эребора не были в армии эребора.[ А что, есть такая ворбанда - армия Эребора? Есть армия Трора. А она (как и высшие эльфы и Армия Эорла и т.п.) к войне кольца не подходит ни временем, ни местом. По бэку хорошо бы вообще союзы временными рамками ограничить. Вот по этому поводу вопросы к ГВ имеются... А то в свое время Шир и банды Шаркея ни к кому в союзники брать нельзя было (хотя там в округе такие "страсти" кипели), а иметь в армии два отряда разнесенные по времени на несколько десятков или сотен лет - без проблем. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а с другой стороны компоновка армий - наше личное дело целиком и полностью, все эти временные нестыковки пусть остаются на совести игрока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) А что, есть такая ворбанда - армия Эребора? Есть армия Трора. А она (как и высшие эльфы и Армия Эорла и т.п.) к войне кольца не подходит ни временем, ни местом. По бэку хорошо бы вообще союзы временными рамками ограничить. Вот по этому поводу вопросы к ГВ имеются... А то в свое время Шир и банды Шаркея ни к кому в союзники брать нельзя было (хотя там в округе такие "страсти" кипели), а иметь в армии два отряда разнесенные по времени на несколько десятков или сотен лет - без проблем. Армия трора существовала(хотя бы по мнению геве и фильма) и после падения эребора,т.е во время гномо0оркской воqны,что очень хорошо показано в фильме,и причин полагать что ко времени похода торина к одинокой горы была распущена нет).Тем более я сомневаюсь что за столь короткий для гномов период армия была полностью переформирована и переделана.Так что то,что воины эребора и гримхамеры имеют право находится в армии эребора и во время войны кольца-весьма логичный факт.). Просто по новым правилам воины высших эльфов не могут быть в новой армии-дом элронда,могут быть только он,линдир и рыцари.Арвен,пешие воины высших эльфов и братья быть не могут).При том по событиям фильма их и различает,как и гримхамеров с эребором времен даина всего ничего-60 лет.Так что из твоих слов выходит что и высшие эльфы и дети элронда также не могут быть в армии высшего эльфа элронда.) Просто это тоже самое что:есть две армии-армия минас-тирита и башня эктелиона.И там и там есть воины минас-тирита.По твоей логике воины минас-тирита должны тогда быть только в армии минас-тирита,ведь там между ними временная разница четко указана.Башня- конец 3-ей эпохи,армия минас-тирита-времена королей. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Армия трора существовала(хотя бы по мнению геве и фильма) и после падения эребора,т.е во время гномо0оркской воqны,что очень хорошо показано в фильме,и причин полагать что ко времени похода торина к одинокой горы была распущена нет).Тем более я сомневаюсь что за столь короткий для гномов период армия была полностью переформирована и переделана.Так что то,что воины эребора и гримхамеры имеют право находится в армии эребора и во время войны кольца-весьма логичный факт.). Просто по новым правилам воины высших эльфов не могут быть в новой армии-дом элронда,могут быть только он,линдир и рыцари.Арвен,пешие воины высших эльфов и братья быть не могут).При том по событиям фильма их и различает,как и гримхамеров с эребором времен даина всего ничего-60 лет.Так что из твоих слов выходит что и высшие эльфы и дети элронда также не могут быть в армии высшего эльфа элронда.) Просто это тоже самое что:есть две армии-армия минас-тирита и башня эктелиона.И там и там есть воины минас-тирита.По твоей логике воины минас-тирита должны тогда быть только в армии минас-тирита,ведь там между ними временная разница четко указана.Башня- конец 3-ей эпохи,армия минас-тирита-времена королей. Это ты про то сражение, за которое Торин получил прозвище Дубощит? Так там уже не армия Трора была, а сборная армия гномов (та, что подпадает под армию "народ Дурина"). Причем эреборцев там была совсем малая часть. Хотя, по логике, за это гриммы должны бы в лист армии Дурина входить. Но раз уж ГВ выделила армию Трора (не Эребора) и армию Элронда-хранителя (не высших эльфов), то они не должны быть союзниками кому-либо, т.к. ограничены определенными временными рамками (как и любые армии не времен войны кольца, например Эорла-молодого). И да, Элрондовичи не могут в эту армию эльфов входить, т.к. в это время с рейнджерами севера "тусили", почти не появляясь дома. И пехота не может входить в эту армию, т.к. она представляет собой рейдерские отрядыы охраняющие земли Ревендела (как в свое время была конная роханская армия). Про минасов пример не удачный - в ворбандах у минасов по армиям нет уже разделения. В общем ИМХО ГВ опять не доработало вопрос "союзов". Легионы убрали (хотя и там многие союзы вызывали недоумение), выпустили ворбанды, в которых все смешали, а с выходом Хоббита опять "дробить" по им одним понятным принципам начали. Так что MadFace прав - все опять на совести игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это ты про то сражение, за которое Торин получил прозвище Дубощит? Так там уже не армия Трора была, а сборная армия гномов (та, что подпадает под армию "народ Дурина"). Причем эреборцев там была совсем малая часть. Хотя, по логике, за это гриммы должны бы в лист армии Дурина входить. Но раз уж ГВ выделила армию Трора (не Эребора) и армию Элронда-хранителя (не высших эльфов), то они не должны быть союзниками кому-либо, т.к. ограничены определенными временными рамками (как и любые армии не времен войны кольца, например Эорла-молодого). И да, Элрондовичи не могут в эту армию эльфов входить, т.к. в это время с рейнджерами севера "тусили", почти не появляясь дома. И пехота не может входить в эту армию, т.к. она представляет собой рейдерские отрядыы охраняющие земли Ревендела (как в свое время была конная роханская армия). Про минасов пример не удачный - в ворбандах у минасов по армиям нет уже разделения. В общем ИМХО ГВ опять не доработало вопрос "союзов". Легионы убрали (хотя и там многие союзы вызывали недоумение), выпустили ворбанды, в которых все смешали, а с выходом Хоббита опять "дробить" по им одним понятным принципам начали. Так что MadFace прав - все опять на совести игроков... Ну, вообщем как мне кажется не было причины разделять воинов эребора(которые скорее всего даже являются действующей армией во время войны кольца,ибо как я уже писал ну просто нет у них причин взять и за 60 лет исчезнуть :) .Гв действительно не доработали это дело.Возможно с выходом второго или третьего фильма они исправят этот вопрос) и да про сборную армию гномов ты сказал примерно то,что имел в виду я). кроме того не понял про элронда и эльфов-у них разница с событиями властика-всего 60 лет, что у них поменялось-то O_o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну, вообщем как мне кажется не было причины разделять воинов эребора(которые скорее всего даже являются действующей армией во время войны кольца,ибо как я уже писал ну просто нет у них причин взять и за 60 лет исчезнуть :) .Гв действительно не доработали это дело.Возможно с выходом второго или третьего фильма они исправят этот вопрос) и да про сборную армию гномов ты сказал примерно то,что имел в виду я). кроме того не понял про элронда и эльфов-у них разница с событиями властика-всего 60 лет, что у них поменялось-то O_o. Вообще высшие были выпущены как воины последнего союза. Можешь привести хоть одну битву войны за кольцо, в котором вышаки участвовали? Я вот только уничтожение Дол-Галдура уже после уничтожения кольца нашел. Может ты знаешь другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вообще высшие были выпущены как воины последнего союза. Можешь привести хоть одну битву войны за кольцо, в котором вышаки участвовали? Я вот только уничтожение Дол-Галдура уже после уничтожения кольца нашел. Может ты знаешь другие? Если мне не изменяет память , то что-то с обороной Ривенделла было связано,хотя могу что-то путать.Но самая близкая(если я что-то напутал) к войне за кольцо ,где точно участвовали вышаки , война с Ангмаром. а сборная армия гномов (та, что подпадает под армию "народ Дурина") Ну как сказать...там было мног гномов и не из дома Дурина и даже не из народа Дурина ,поэтому... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вообще высшие были выпущены как воины последнего союза. Можешь привести хоть одну битву войны за кольцо, в котором вышаки участвовали? Я вот только уничтожение Дол-Галдура уже после уничтожения кольца нашел. Может ты знаешь другие? Ну как бы рыцари ривендела-высшие эльфы на конях, только отличаются по цвету от воинов последнего союза).Битва с участием вышаков из ривенделла: Война с ангмаром.Высшие из ривенделла били морду темным). Изменено 1 марта, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ну как бы рыцари ривендела-высшие эльфы на конях, только отличаются по цвету от воинов последнего союза).Битва с участием вышаков из ривенделла: Война с ангмаром.Высшие из ривенделла били морду темным). Так я про то и писал, что ГВ в Хоббите вышаки представлены в виде мобильных конных отрядов (как в фильме). Больших масс пехоты к моменту войны кольца не предполагалось, т.к. эльфы сваливать за море готовились. Война с Ангмаром - это не времен войны за кольцо. Изменено 1 марта, 2013 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Так я про то и писал, что ГВ в Хоббите вышаки представлены в виде мобильных конных отрядов (как в фильме). Больших масс пехоты к моменту войны кольца не предполагалось, т.к. эльфы сваливать за море готовились. Война с Ангмаром - это не времен войны за кольцо. Ну это конечно,много их быть и не может,и не будет,но все же даже у Рохана есть отряды именно пехоты.Поэтому у ривнделла они наверняка должны быть.Пехота-есть всегда). Изменено 1 марта, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти